Mit dem Kommentar Fleischhygiene-Recht erhalten Sie eine verständliche und aktuelle Kommentierung des Fleischhygiene- und Fleischuntersuchung-Rechts. So vermeiden Sie Beanstandungen und Sanktionen und bringen Ihre Produkte rechtssicher auf den Markt.
Produktbeschreibung
Fleisch ist ein sensibles Lebensmittel. In allen Bereichen, angefangen bei der Schlachtung bis hin zum fertigen Fleischprodukt, schützt Sie nur eine optimale Fleischhygiene vor Beanstandungen, Strafen, Imageverlusten und Umsatzeinbußen.
Mit dem Kommentar Fleischhygiene-Recht meistern Sie die hohen Anforderungen an das Lebensmittelrecht und an die Fleischhygiene einfach, schnell und sicher.
Mit den einfachen Kommentierungen der wichtigsten europäischen und nationalen Vorschriften, werden Sie:
- Hygiene einfach umsetzen: Vorgaben der EU-Vorschriften zur Lebensmittelhygiene und Fleischhygiene perfekt einhalten.
- Tierische Lebensmittel korrekt ein- und ausführen: Einfach Produkte anmelden, Dokumente mühelos ausfüllen und Nämlichkeitskontrollen effizient durchführen.
- Kennzeichnungsvorgaben exakt anwenden: Vorschriften für Fleisch und Fleischprodukte nach der Lebensmittelinformations-Verordnung (LMIV), dem Rindfleischetikettierungsgesetz oder geografischen Angaben und Ursprungsbezeichnungen rechtssicher kennzeichnen.
- Fachexpertise für hohe Aktualität nutzen: Gemeinsam mit ausgewiesenen Fachexperten der Fleischhygiene werden die Rechtstexte ständig aktuell gehalten und verständlich kommentiert.
- Thematisch alles auf einen Blick haben: Lebensmittelrecht, Infektionsschutz, Tierschutz, Tierseuchen und Fleischhygiene in einem Werk übersichtlich, praxisnah und aktuell nutzen.
Ihr persönlicher Vorteil:
Auf alle Inhalte des Kommentars Fleischhygiene-Recht können Sie auch unterwegs zugreifen. Nutzen Sie dafür den Online-Zugang von BEHR'S...ONLINE, der Ihnen als Abonnent des Kommentars zur Verfügung steht und recherchieren Sie mühelos in allen Vorschriften und Kommentaren, mit den Vorzügen einer modernen Datenbank!