Lebensmittelindustrie
Der QM-Beauftragte
Der QM-Beauftragte
Online PraxisForum PLUS

Der QM-Beauftragte

Mit modernem Qualitätsmanagement zu noch mehr Sicherheit und Freiraum

Nach diesem Online-Seminar werden Sie:

  • Aufgaben, Befugnisse und Verantwortung umsetzen: Verantwortungsbereiche deligieren und eine klare QM-Strategie formulieren.
  • Ihr System wirkungsstark optimieren: Machen Sie Ihr System moderner, schlanker und belastbarer.
  • Lebensmittelsicherheitskultur stärken: Transparenz in Ihrem QM-System erhöhen und Ihre Mitarbeiter mit einbeziehen.
  • Interne Audits optimal durchführen: Von der Planung bis zur Auswertung.
  • Sicherheit erhöhen: Food-Defense und Food-Fraud in Ihre Gefahrenanalysen etablieren.
  • Unterschiede kennen: Verifizierung oder Validierung? Was muss wie umgesetzt werden?
  • Digitalisierung vorantreiben: Neue Audit-Techniken für ein agiles Management von Abweichungen.
Alle Termine & Details

Ideal für

QM-/QS-Leitung; QM-Verantwortliche und QM-Beauftragte aller QM-Standards und -Systeme 

Ihr PLUS

  • Online Modul „Integriertes Management Food“: ab dem Zeitpunkt Ihrer Anmeldung bis 3 Monate nach dem Seminar
  • Aufzeichnung des Seminars: Nutzen Sie die Aufzeichnung bis 4 Wochen nach dem Seminar, um Fragestellungen mühelos nac hzuarbeiten!
  • Perfekte Planungssicherheit: Sollten Sie kurzfristig den Termin nicht wahrnehmen, können Sie die Teilnahme an eineKollegin/einen Kollegen übertragen!
  • Optionale Prüfung: Schließen Sie die Fortbildung mit dem Nachweis zum geprüften QM-Beauftragten der BEHR’S…AKADEMIE ab

Programm

Vollständiges Programm anzeigen

Termine

Plätze frei
Plätze frei (Programm in Planung)
Ausgebucht
02.06.2025 - 03.06.2025
Zoom
€ 1.998,00
zzgl. MwSt (€ 379,62)
Details

Referierende

Matthias Lehrke betreut als Wirtschaftsingenieur seit 1992 namhafte Unternehmen der Lebensmittelwirtschaft (Handelsunternehmen, marktführende Unternehmen im Bereich Fleisch, Milch, Kaffee, Nahrungsergänzungsmittel, Vitamine, Logistik, Früchte). Kernthemen sind Hygiene, HACCP, Audits, Verifizierungen, Validierungen und Schulungen. Er leitete als Obmann den DGQ-Arbeitskreis HACCP und Hygiene.

Kontakt

Bei Fragen zur Veranstaltung, melden Sie sich gerne bei unserem Team.
persone bild
Frau Caroline Kaul
040/ 227008-62
040/ 227008-51
caroline.kaul@behrs.de
Online PraxisForum PLUS

Der QM-Beauftragte

Mit modernem Qualitätsmanagement zu noch mehr Sicherheit und Freiraum

Nach diesem Online-Seminar werden Sie:

  • Aufgaben, Befugnisse und Verantwortung umsetzen: Verantwortungsbereiche deligieren und eine klare QM-Strategie formulieren.
  • Ihr System wirkungsstark optimieren: Machen Sie Ihr System moderner, schlanker und belastbarer.
  • Lebensmittelsicherheitskultur stärken: Transparenz in Ihrem QM-System erhöhen und Ihre Mitarbeiter mit einbeziehen.
  • Interne Audits optimal durchführen: Von der Planung bis zur Auswertung.
  • Sicherheit erhöhen: Food-Defense und Food-Fraud in Ihre Gefahrenanalysen etablieren.
  • Unterschiede kennen: Verifizierung oder Validierung? Was muss wie umgesetzt werden?
  • Digitalisierung vorantreiben: Neue Audit-Techniken für ein agiles Management von Abweichungen.

Ideal für

QM-/QS-Leitung; QM-Verantwortliche und QM-Beauftragte aller QM-Standards und -Systeme 

Ihr PLUS

  • Online Modul „Integriertes Management Food“: ab dem Zeitpunkt Ihrer Anmeldung bis 3 Monate nach dem Seminar
  • Aufzeichnung des Seminars: Nutzen Sie die Aufzeichnung bis 4 Wochen nach dem Seminar, um Fragestellungen mühelos nac hzuarbeiten!
  • Perfekte Planungssicherheit: Sollten Sie kurzfristig den Termin nicht wahrnehmen, können Sie die Teilnahme an eineKollegin/einen Kollegen übertragen!
  • Optionale Prüfung: Schließen Sie die Fortbildung mit dem Nachweis zum geprüften QM-Beauftragten der BEHR’S…AKADEMIE ab

Programm

Vollständiges Programm anzeigen

Termine

Plätze frei
Plätze frei (Programm in Planung)
Ausgebucht
02.06.2025 - 03.06.2025
Zoom
€ 1.998,00
zzgl. MwSt (€ 379,62)
Details

Referierende

Matthias Lehrke betreut als Wirtschaftsingenieur seit 1992 namhafte Unternehmen der Lebensmittelwirtschaft (Handelsunternehmen, marktführende Unternehmen im Bereich Fleisch, Milch, Kaffee, Nahrungsergänzungsmittel, Vitamine, Logistik, Früchte). Kernthemen sind Hygiene, HACCP, Audits, Verifizierungen, Validierungen und Schulungen. Er leitete als Obmann den DGQ-Arbeitskreis HACCP und Hygiene.

Kontakt

Bei Fragen zur Veranstaltung, melden Sie sich gerne bei unserem Team.
persone bild
Frau Caroline Kaul
040/ 227008-62
040/ 227008-51
caroline.kaul@behrs.de
Lebensmittelindustrie
Der QM-Beauftragte
Der QM-Beauftragte
Alle Termine & Details
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.