Lebensmittelindustrie
Die erfolgreiche HACCP-Teamleitung
Die erfolgreiche HACCP-Teamleitung
Seminar

Die erfolgreiche HACCP-Teamleitung

Anforderungen umsetzen – Mitarbeiter leiten – Produktsicherheit erhöhen

Nach diesem Seminar werden Sie:

  • Verantwortlichkeiten im HACCP-Team festlegen: Aufgaben delegieren und gezielt übertragen.
  • Standardanforderungen sicher erfüllen: Die aktuellen Anforderungen des IFS, BRC und FSSC umsetzen.
  • Validierungen und Verifizierungen sicher durchführen: Strukturiert planen und praktikabel im Team durchführen.
  • Krisen-Situationen sicher meistern: Systematisch im Team bearbeiten und lösen.
  • Produktsicherheit erhöhen: Ihr HACCP-System gezielt weiterentwickeln.

 

Bildquelle: shutterstock.com

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Alle Termine & Details

Ideal für

HACCP-Teamleiter, HACCP-Beauftragte, Qualitätsmanagementbeauftragte, Qualitätsmanager, Leitung QM/QS, HACCP-Teammitglieder

Programm

Vollständiges Programm anzeigen

Termine

Plätze frei
Plätze frei (Programm in Planung)
Ausgebucht
24.09.2025 - 25.09.2025
Hamburg
€ 1.998,00
zzgl. MwSt (€ 379,62)
Details

Referierende

Matthias Lehrke betreut als Wirtschaftsingenieur seit 1992 namhafte Unternehmen der Lebensmittelwirtschaft (Handelsunternehmen, marktführende Unternehmen im Bereich Fleisch, Milch, Kaffee, Nahrungsergänzungsmittel, Vitamine, Logistik, Früchte). Kernthemen sind Hygiene, HACCP, Audits, Verifizierungen, Validierungen und Schulungen. Er leitete als Obmann den DGQ-Arbeitskreis HACCP und Hygiene.

Kontakt

Bei Fragen zur Veranstaltung, melden Sie sich gerne bei unserem Team.
persone bild
Frau Caroline Kaul
040/ 227008-62
040/ 227008-51
caroline.kaul@behrs.de
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  • Standardanforderungen sicher erfüllen: Die aktuellen Anforderungen des IFS, BRC und FSSC umsetzen.
  • Validierungen und Verifizierungen sicher durchführen: Strukturiert planen und praktikabel im Team durchführen.
  • Krisen-Situationen sicher meistern: Systematisch im Team bearbeiten und lösen.
  • Produktsicherheit erhöhen: Ihr HACCP-System gezielt weiterentwickeln.

 

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