Lebensmittelindustrie
Erfolgreiches Reporting im QM der Lebensmittelindustrie
Erfolgreiches Reporting im QM der Lebensmittelindustrie
Online-Seminar PLUS

Erfolgreiches Reporting im QM der Lebensmittelindustrie

Zahlen, Daten, Fakten wirksam nutzen

Nach dem Online-Seminar PLUS werden Sie,

  • ein effektives Reporting-System aufbauen: Erfolgsfaktoren für ein wirksames und wirtschaftliches Reporting umsetzen.
  • mit genauen Analyseergebnissen überzeugen: Mit Kennzahlen und Fakten die Grundlage für wichtige Prozessoptimierungen legen.
  • die Qualität von Berichten erhöhen: Die Informationsdichte der Reportings maximieren und Managementbewertungen optimieren.
  • Standardanforderungen sicher erfüllen: Neben BRCGS und FSSC, die aktuellen Anforderungen des IFS 8 an Berichtsanforderungen umsetzen.
  • mehr Akzeptanz erzielen: Die relevanten Kennzahlen erfassen, auswerten und im Audit sowie in internen Besprechungen überzeugen.

 

Bildquelle: shutterstock.com

Alle Termine & Details

Ideal für

Qualitätsmanager, Qualitätsmanagementbeauftragte, Mitarbeiter aus dem Qualitätsmanagement, Mitarbeiter aus dem QS,
HACCP-Beauftragte

Ihr PLUS

  • Online Modul „Integriertes Managementsystem Food“: ab dem Zeitpunkt Ihrer Anmeldung bis 3 Monate nach dem Seminar
  • Aufzeichnung des Seminars: Nutzen Sie die Aufzeichnung bis 4 Wochen nach dem Seminar, um Fragestellungen mühelos nachzuarbeiten!
  • Perfekte Planungssicherheit: Sollten Sie kurzfristig den Termin nicht wahr- nehmen, können Sie die Teilnahme an eine Kollegin/einen Kollegen übertragen!

Programm

Vollständiges Programm anzeigen

Termine

Plätze frei
Plätze frei (Programm in Planung)
Ausgebucht
09.10.2025
Zoom
€ 1.498,00
zzgl. MwSt (€ 284,62)
Details

Referierende

Matthias Lehrke betreut als Wirtschaftsingenieur seit 1992 namhafte Unternehmen der Lebensmittelwirtschaft (Handelsunternehmen, marktführende Unternehmen im Bereich Fleisch, Milch, Kaffee, Nahrungsergänzungsmittel, Vitamine, Logistik, Früchte). Kernthemen sind Hygiene, HACCP, Audits, Verifizierungen, Validierungen und Schulungen. Er leitete als Obmann den DGQ-Arbeitskreis HACCP und Hygiene.

Kontakt

Bei Fragen zur Veranstaltung, melden Sie sich gerne bei unserem Team.
persone bild
Frau Caroline Kaul
040/ 227008-62
040/ 227008-51
caroline.kaul@behrs.de
Online-Seminar PLUS

Erfolgreiches Reporting im QM der Lebensmittelindustrie

Zahlen, Daten, Fakten wirksam nutzen

Nach dem Online-Seminar PLUS werden Sie,

  • ein effektives Reporting-System aufbauen: Erfolgsfaktoren für ein wirksames und wirtschaftliches Reporting umsetzen.
  • mit genauen Analyseergebnissen überzeugen: Mit Kennzahlen und Fakten die Grundlage für wichtige Prozessoptimierungen legen.
  • die Qualität von Berichten erhöhen: Die Informationsdichte der Reportings maximieren und Managementbewertungen optimieren.
  • Standardanforderungen sicher erfüllen: Neben BRCGS und FSSC, die aktuellen Anforderungen des IFS 8 an Berichtsanforderungen umsetzen.
  • mehr Akzeptanz erzielen: Die relevanten Kennzahlen erfassen, auswerten und im Audit sowie in internen Besprechungen überzeugen.

 

Bildquelle: shutterstock.com

Ideal für

Qualitätsmanager, Qualitätsmanagementbeauftragte, Mitarbeiter aus dem Qualitätsmanagement, Mitarbeiter aus dem QS,
HACCP-Beauftragte

Ihr PLUS

  • Online Modul „Integriertes Managementsystem Food“: ab dem Zeitpunkt Ihrer Anmeldung bis 3 Monate nach dem Seminar
  • Aufzeichnung des Seminars: Nutzen Sie die Aufzeichnung bis 4 Wochen nach dem Seminar, um Fragestellungen mühelos nachzuarbeiten!
  • Perfekte Planungssicherheit: Sollten Sie kurzfristig den Termin nicht wahr- nehmen, können Sie die Teilnahme an eine Kollegin/einen Kollegen übertragen!

Programm

Vollständiges Programm anzeigen

Termine

Plätze frei
Plätze frei (Programm in Planung)
Ausgebucht
09.10.2025
Zoom
€ 1.498,00
zzgl. MwSt (€ 284,62)
Details

Referierende

Matthias Lehrke betreut als Wirtschaftsingenieur seit 1992 namhafte Unternehmen der Lebensmittelwirtschaft (Handelsunternehmen, marktführende Unternehmen im Bereich Fleisch, Milch, Kaffee, Nahrungsergänzungsmittel, Vitamine, Logistik, Früchte). Kernthemen sind Hygiene, HACCP, Audits, Verifizierungen, Validierungen und Schulungen. Er leitete als Obmann den DGQ-Arbeitskreis HACCP und Hygiene.

Kontakt

Bei Fragen zur Veranstaltung, melden Sie sich gerne bei unserem Team.
persone bild
Frau Caroline Kaul
040/ 227008-62
040/ 227008-51
caroline.kaul@behrs.de
Lebensmittelindustrie
Erfolgreiches Reporting im QM der Lebensmittelindustrie
Erfolgreiches Reporting im QM der Lebensmittelindustrie
Alle Termine & Details
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.