Lebensmittelindustrie
Mehr Kontrolle durch Lieferantenaudits
Mehr Kontrolle durch Lieferantenaudits
Online-Seminar PLUS

Mehr Kontrolle durch Lieferantenaudits

Sicherheit erhöhen – Abweichungen verringern – Lieferantenbeziehung stärken

Nach diesem Online-Seminar PLUS werden Sie:

  • Lieferantenaudits korrekt vorbereiten: Anforderungen von IFS, BRCGS und FSSC umsetzen.
  • Widersprüche im Audit aufdecken: Die optimale Gesprächsführung erarbeiten.
  • das richtige Auditpersonal auswählen: Zielführende Audits durchführen.
  • Konformitäten, Bewertungen und Erfüllungsgrade richtig einordnen: Transparenz in Ihrer Supply Chain steigern.
  • die Sicherheit in Ihrem Unternehmen erhöhen: Weniger Abweichung und gestärkte Lieferantenbeziehung.

 

Bildquelle: shutterstock.com

Alle Termine & Details

Ideal für

QM-Beauftragte, strategische oder operative QM, Leiter Qualitätssicherung, Einkäufer

Ihr PLUS

  • Vor- und Nachbereitung mit dem Online-Modul „Integriertes Managementsystem Food“: ab dem Zeitpunkt Ihrer Anmeldung bis 3 Monate nach dem Seminar.
  • Praxisvertiefende Workshops: Sichern Sie den Transfer in Ihren Alltag.
  • Aufzeichnung des Seminars: Nutzen Sie die Aufzeichnung bis 4 Wochen nach dem Seminar, um Fragestellungen mühelos nachzuarbeiten!

Programm

Vollständiges Programm anzeigen

Termine

Plätze frei
Plätze frei (Programm in Planung)
Ausgebucht
30.10.2025
Zoom
€ 1.498,00
zzgl. MwSt (€ 284,62)
Details

Referierende

Matthias Lehrke betreut als Wirtschaftsingenieur seit 1992 namhafte Unternehmen der Lebensmittelwirtschaft (Handelsunternehmen, marktführende Unternehmen im Bereich Fleisch, Milch, Kaffee, Nahrungsergänzungsmittel, Vitamine, Logistik, Früchte). Kernthemen sind Hygiene, HACCP, Audits, Verifizierungen, Validierungen und Schulungen. Er leitete als Obmann den DGQ-Arbeitskreis HACCP und Hygiene.

Kontakt

Bei Fragen zur Veranstaltung, melden Sie sich gerne bei unserem Team.
persone bild
Frau Caroline Kaul
040/ 227008-62
040/ 227008-51
caroline.kaul@behrs.de
Online-Seminar PLUS

Mehr Kontrolle durch Lieferantenaudits

Sicherheit erhöhen – Abweichungen verringern – Lieferantenbeziehung stärken

Nach diesem Online-Seminar PLUS werden Sie:

  • Lieferantenaudits korrekt vorbereiten: Anforderungen von IFS, BRCGS und FSSC umsetzen.
  • Widersprüche im Audit aufdecken: Die optimale Gesprächsführung erarbeiten.
  • das richtige Auditpersonal auswählen: Zielführende Audits durchführen.
  • Konformitäten, Bewertungen und Erfüllungsgrade richtig einordnen: Transparenz in Ihrer Supply Chain steigern.
  • die Sicherheit in Ihrem Unternehmen erhöhen: Weniger Abweichung und gestärkte Lieferantenbeziehung.

 

Bildquelle: shutterstock.com

Ideal für

QM-Beauftragte, strategische oder operative QM, Leiter Qualitätssicherung, Einkäufer

Ihr PLUS

  • Vor- und Nachbereitung mit dem Online-Modul „Integriertes Managementsystem Food“: ab dem Zeitpunkt Ihrer Anmeldung bis 3 Monate nach dem Seminar.
  • Praxisvertiefende Workshops: Sichern Sie den Transfer in Ihren Alltag.
  • Aufzeichnung des Seminars: Nutzen Sie die Aufzeichnung bis 4 Wochen nach dem Seminar, um Fragestellungen mühelos nachzuarbeiten!

Programm

Vollständiges Programm anzeigen

Termine

Plätze frei
Plätze frei (Programm in Planung)
Ausgebucht
30.10.2025
Zoom
€ 1.498,00
zzgl. MwSt (€ 284,62)
Details

Referierende

Matthias Lehrke betreut als Wirtschaftsingenieur seit 1992 namhafte Unternehmen der Lebensmittelwirtschaft (Handelsunternehmen, marktführende Unternehmen im Bereich Fleisch, Milch, Kaffee, Nahrungsergänzungsmittel, Vitamine, Logistik, Früchte). Kernthemen sind Hygiene, HACCP, Audits, Verifizierungen, Validierungen und Schulungen. Er leitete als Obmann den DGQ-Arbeitskreis HACCP und Hygiene.

Kontakt

Bei Fragen zur Veranstaltung, melden Sie sich gerne bei unserem Team.
persone bild
Frau Caroline Kaul
040/ 227008-62
040/ 227008-51
caroline.kaul@behrs.de
Lebensmittelindustrie
Mehr Kontrolle durch Lieferantenaudits
Mehr Kontrolle durch Lieferantenaudits
Alle Termine & Details
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.