Lebensmittelindustrie
QM & QS Intensiv
QM & QS Intensiv
Online-Serie PLUS

QM & QS Intensiv

Für mehr Sicherheit in der Lebensmittelindustrie

Die etablierte Online-Seminarserie „QM & QS Intensiv“ ist darauf ausgerichtet, die zentralen Fragen des Qualitätsmanagements im kompakten Format zu vermitteln, so dass Sie direkt:

  • Anwendungsfehler reduzieren: Wann eine Validierung wirklich gefordert wird und wie sie umgesetzt wird.
  • praxistaugliche Lösungen finden: Dabei auch alle Maßnahmen korrekt dokumentieren.
  • HACCP und IFS in Einklang bringen: Alle Anforderungen richtig interpretieren und umsetzen.
  • Hygienemaßnahmen effektiv planen: Die interne Zusammenarbeit mit der Produktion verbessern.
  • eigene Kompetenzen kennen: Standpunkte bei Problemstellungen vertreten und Lösungen einleiten.

 

Bildquelle: shutterstock.com

Mehr Anzeigen

Seminar-Serie Zoom
€ 2.998,00
zzgl. MwSt (€ 569,62)

Preis gilt für 6 Termine

26.09.2025 - 05.12.2025
Alle Termine & Details

Ideal für

Für alle Einsteiger und angehenden Profis aus Qualitätsmanagement und Qualitätssicherung zu den Themen: IFS, HACCP, Dokumentation, Hygiene, Audits, Verifizierung und Validierung.

Ihr PLUS

  • Erhöhen Sie die Sicherheit Ihrer Lebensmittelproduktion durch Arbeitshilfen, Fallbeispiele, HACCP-Konzepte und vielem mehr mit dem Online-Modul „Ihr IFS-Begleiter". Freigeschaltet ab dem Zeitpunkt Ihrer Anmeldung bis 3 Monate nach dem Seminar.
  • Nachweis für Ihre QM-Zertifizierungen: Sie als Teilnehmer erhalten ein Zertifikat, welches bei Audits und anderen Prüfungen als Qualifikations-Nachweis vorgelegt werden kann.
  • Aufzeichnung des Seminars: Nutzen Sie die Aufzeichnung bis 4 Wochen nach dem Seminar um Fragestellungen mühelos nachzuarbeiten!
  • Praxisvertiefende Workshops

Programm

Vollständiges Programm anzeigen

Termine

Plätze frei
Plätze frei (Programm in Planung)
Ausgebucht
26.09.2025 - 05.12.2025
Zoom
€ 2.998,00
zzgl. MwSt (€ 569,62)
Details

Referierende

Matthias Lehrke betreut als Wirtschaftsingenieur seit 1992 namhafte Unternehmen der Lebensmittelwirtschaft (Handelsunternehmen, marktführende Unternehmen im Bereich Fleisch, Milch, Kaffee, Nahrungsergänzungsmittel, Vitamine, Logistik, Früchte). Kernthemen sind Hygiene, HACCP, Audits, Verifizierungen, Validierungen und Schulungen. Er leitete als Obmann den DGQ-Arbeitskreis HACCP und Hygiene.

Kontakt

Bei Fragen zur Veranstaltung, melden Sie sich gerne bei unserem Team.
persone bild
Frau Caroline Kaul
040/ 227008-62
040/ 227008-51
caroline.kaul@behrs.de
Online-Serie PLUS

QM & QS Intensiv

Für mehr Sicherheit in der Lebensmittelindustrie

Die etablierte Online-Seminarserie „QM & QS Intensiv“ ist darauf ausgerichtet, die zentralen Fragen des Qualitätsmanagements im kompakten Format zu vermitteln, so dass Sie direkt:

  • Anwendungsfehler reduzieren: Wann eine Validierung wirklich gefordert wird und wie sie umgesetzt wird.
  • praxistaugliche Lösungen finden: Dabei auch alle Maßnahmen korrekt dokumentieren.
  • HACCP und IFS in Einklang bringen: Alle Anforderungen richtig interpretieren und umsetzen.
  • Hygienemaßnahmen effektiv planen: Die interne Zusammenarbeit mit der Produktion verbessern.
  • eigene Kompetenzen kennen: Standpunkte bei Problemstellungen vertreten und Lösungen einleiten.

 

Bildquelle: shutterstock.com

Mehr Anzeigen

Ideal für

Für alle Einsteiger und angehenden Profis aus Qualitätsmanagement und Qualitätssicherung zu den Themen: IFS, HACCP, Dokumentation, Hygiene, Audits, Verifizierung und Validierung.

Ihr PLUS

  • Erhöhen Sie die Sicherheit Ihrer Lebensmittelproduktion durch Arbeitshilfen, Fallbeispiele, HACCP-Konzepte und vielem mehr mit dem Online-Modul „Ihr IFS-Begleiter". Freigeschaltet ab dem Zeitpunkt Ihrer Anmeldung bis 3 Monate nach dem Seminar.
  • Nachweis für Ihre QM-Zertifizierungen: Sie als Teilnehmer erhalten ein Zertifikat, welches bei Audits und anderen Prüfungen als Qualifikations-Nachweis vorgelegt werden kann.
  • Aufzeichnung des Seminars: Nutzen Sie die Aufzeichnung bis 4 Wochen nach dem Seminar um Fragestellungen mühelos nachzuarbeiten!
  • Praxisvertiefende Workshops

Programm

Vollständiges Programm anzeigen

Termine

Plätze frei
Plätze frei (Programm in Planung)
Ausgebucht
26.09.2025 - 05.12.2025
Zoom
€ 2.998,00
zzgl. MwSt (€ 569,62)
Details

Referierende

Matthias Lehrke betreut als Wirtschaftsingenieur seit 1992 namhafte Unternehmen der Lebensmittelwirtschaft (Handelsunternehmen, marktführende Unternehmen im Bereich Fleisch, Milch, Kaffee, Nahrungsergänzungsmittel, Vitamine, Logistik, Früchte). Kernthemen sind Hygiene, HACCP, Audits, Verifizierungen, Validierungen und Schulungen. Er leitete als Obmann den DGQ-Arbeitskreis HACCP und Hygiene.

Kontakt

Bei Fragen zur Veranstaltung, melden Sie sich gerne bei unserem Team.
persone bild
Frau Caroline Kaul
040/ 227008-62
040/ 227008-51
caroline.kaul@behrs.de
Lebensmittelindustrie
QM & QS Intensiv
QM & QS Intensiv
Seminar-Serie Zoom
€ 2.998,00
zzgl. MwSt (€ 569,62)

Preis gilt für 6 Termine

26.09.2025 - 05.12.2025
Alle Termine & Details
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.