Die kostenfreien Behr's Webinare
Wir laden mehrmals im Monat Experten ein, die in unseren kostenfreien Webinaren Auskunft zu aktuellen Themen der Lebensmittelindustrie geben. Ob brandneue Themen wie neue Gesetze oder neue Versionen von Standards oder dauerhaft wichtige Themen wie HACCP oder Allergenmanagement: Hier informieren wir Sie über die aktuellen Herausforderungen in der Lebensmittelindustrie.
- Die Behr's Webinare sind immer kostenfrei!
- Sie erhalten im Webinar aktuelle Informationen zum Thema
- Mit der Teilnahme am Webinar sichern Sie sich die Chance auf Sonderangebote zu unseren Produkten mit weiterführenden Informationen
Vergangene Webinare
12.07. 10:00 Uhr
Thomas Bruggmann
Health & Nutrition Claims
Mit dem Tool Behrs Digital Health & Nutrition Claims können Sie einfach überprüfen, welche Claims für Ihr Produkt zugelassen sind. Hier erfahren Sie mehr >
04.07. 13:30 Uhr
Matthias Lehrke
IFS-Food 8: Fehlinterpretationen
- Welche Neuerungen zur Validierung von CPs gibt es?
- Wie werden Geräte wie Siebe oder Metalldetektoren validiert?
- Wie können messbare Ziele in Bezug auf Kommunikation aussehen?
- und viele weitere Fragen
Dieses Webinar haben Sie leider verpasst. Antworten auf diese und weitere Fragen erhalten Sie aber in unserem Seminar.
Hier gelangen Sie zum Seminar >
05.06. 10:00 Uhr
Johanna Ungar
IFS Food Version 8
- Was sind Konformitätsprobleme?
- Was führt zu einem KO?
- Gibt es ein Dokument, dass die Änderungen zwischen IFS 7 und IFS 8 gegenüberstellt?
- und viele weitere Fragen
Dieses Webinar haben Sie leider verpasst. Antworten auf diese und weitere Fragen erhalten Sie aber in unserem Seminar.