Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe: Branchenübergreifend
Comprehensive Dictionary of Food + Großwörterbuch des Lebensmittelwesens
Dieses Kombi-Angebot umfasst zwei Wörterbücher Englisch-Deutsch und Deutsch-Englisch:
Die beiden Großwörterbuch des Lebensmittelwesens Englisch-Deutsch sowie Deutsch-Englisch beinhalten Stichwörter und Übersetzungen zu allen ...
nur noch wenige Exemplare lieferbar
Prozesshygiene
Die Umsetzung der Guten Hygienepraxis ist Voraussetzung für die Herstellung gesundheitlich unbedenklicher und genusstauglicher Lebensmittel. Neben der Personal- und Betriebshygiene bildet die Prozesshygiene den dritten Baustein der Hygienesicherung.
Planen und Delegieren lebensmittelrechtlicher Verantwortung
Die Broschüre "Planen und Delegieren lebensmittelrechtlicher Verantwortung" zeigt Ihnen, wann und in welcher Form Sie persönlich zur Verantwortung gezogen werden und wie Sie dem wirksam vorbeugen. Anhand konkreter ...
Verbraucherinformationsgesetz
Das Verbrauchsinformationsgesetz soll die Rechte der Verbraucher und Verbraucherinnen bezüglich der gesundheitsbezogenen Informationen stärken und verbessern.
Der Kommentar
"Verbraucherinformationsgesetz" führt ...
Total Productive Management
Die Broschüre "Total Productive Management - TPM in der Lebensmittelindustrie" ergänzt die vorhandene TPM-Literatur insbesondere im Hinblick auf deren Anwendung im Lebensmittelherstellungsbereich.
nur noch wenige Exemplare lieferbar
Nachhaltigkeit in der Ernährungsbranche
Das Werk "Nachhaltigkeit in der Ernährungsbranche" zeigt Ihnen Vorzüge nachhaltigen Handelns auf und begleitet Sie Schritt für Schritt, Ihre Nachhaltigkeitsstrategie im Unternehmen zu planen und umzusetzen.