Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe: Branchenübergreifend

390 Produkte

Comprehensive Dictionary of Food + Großwörterbuch des Lebensmittelwesens

Dieses Kombi-Angebot umfasst zwei Wörterbücher Englisch-Deutsch und Deutsch-Englisch:

Die beiden Großwörterbuch des Lebensmittelwesens Englisch-Deutsch sowie Deutsch-Englisch beinhalten Stichwörter und Übersetzungen zu allen ...

zzgl. 7% MwSt
Details: Kombi,
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar

Prozesshygiene

Die Umsetzung der Guten Hygienepraxis ist Voraussetzung für die Herstellung gesundheitlich unbedenklicher und genusstauglicher Lebensmittel. Neben der Personal- und Betriebshygiene bildet die Prozesshygiene den dritten Baustein der Hygienesicherung.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954683086
Details: Paperback, A5
Umfang: 124 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Planen und Delegieren lebensmittelrechtlicher Verantwortung

Die Broschüre "Planen und Delegieren lebensmittelrechtlicher Verantwortung" zeigt Ihnen, wann und in welcher Form Sie persönlich zur Verantwortung gezogen werden und wie Sie dem wirksam vorbeugen. Anhand konkreter ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899477917
Details: Paperback, A5
Umfang: 84 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Verbraucherinformationsgesetz

Das Verbrauchsinformationsgesetz soll die Rechte der Verbraucher und Verbraucherinnen bezüglich der gesundheitsbezogenen Informationen stärken und verbessern.

Der Kommentar "Verbraucherinformationsgesetz" führt ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954680283
Details: Paperback, A5
Umfang: 164 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Total Productive Management

TPM in der Lebensmittelindustrie

Die Broschüre "Total Productive Management - TPM in der Lebensmittelindustrie" ergänzt die vorhandene TPM-Literatur insbesondere im Hinblick auf deren Anwendung im Lebensmittelherstellungsbereich.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899478488
Details: Paperback,
Umfang: 72 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar

Lendle (Hrsg.)

Nachhaltigkeit in der Ernährungsbranche

Strategien sicher planen und umsetzen

Das Werk "Nachhaltigkeit in der Ernährungsbranche" zeigt Ihnen Vorzüge nachhaltigen Handelns auf und begleitet Sie Schritt für Schritt, Ihre Nachhaltigkeitsstrategie im Unternehmen zu planen und umzusetzen.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899478389
Details: Einband fest, A5
Umfang: 202 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.