HACCP in der Gemeinschaftsverpflegung
In der Großküche tragen Sie als Hygienebeauftragter die Verantwortung, dass sich Ihre Mitarbeiter an geltende Hygienevorschriften halten. Schulen Sie Ihre Mitarbeiter dahingehend gesetzeskonform mit den beiden Loseblattwerk-Klassikern "Die 30-Minuten-Hygieneschulung" oder "HACCP leicht gemacht". Beide Werke enthalten sofort einsatzfähige Schulungsmaterialien.
Wenn Sie das HACCP-Konzept Ihrer Großküche verbessern möchten oder garantieren möchten, dass Sie die HACCP-Grundsätze rechtssicher umsetzen, so ist "Hygiene in Großküchen" oder "Erlaubt - Verboten" die optimale Wahl.
Mit Hilfe von praxiserprobten Checklisten und Formblättern im Loseblattwerk "Dokumentation in Großküchen" wird die Einhaltung der gesetzlich geforderten Dokumentationspflicht Ihres Gastronomiebetriebes ein Kinderspiel.

Produkte
Hygiene in Großküchen
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Dokumentation in Großküchen
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Erlaubt - Verboten
Dieses Buch hilft Ihnen bei der rechtssicheren Umsetzung Ihrer Eigenkontrollen und der Einhaltung aller Hygienevorschriften. Die Flut der lebensmittelrechtlichen Bestimmungen aus dem nationalen und europäischen Recht wurde für Sie so ...
HACCP leicht gemacht
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Die 30-Minuten-Hygieneschulung
Fertig ausgearbeitete Hygiene-Schulungseinheiten - schnell und einfach erklärt! Halten Sie Ihre Mitarbeiter in den relevanten Themen rund um den Infektionsschutz, HACCP und Lebensmittelhygiene-Verordnung informiert.
Einmaliger Preis
nur noch wenige Exemplare lieferbar
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
"HACCP leicht gemacht"+ "Die 30-Minuten-Hygieneschulung"
Wir bieten Ihnen diese Werke auch einzeln an. Zum Bestellen klicken Sie bitte im Bereich "Das könnte Sie auch interessieren" auf das jeweilige Werk. Dort finden Sie auch detaillierte Angaben zu den Werken.
nur noch wenige Exemplare lieferbar