HACCP im Handwerk
Als Lebensmittelbetrieb, wie zum Beispiel als Bäckerei oder Fleischerei, sind Sie gesetzlich dazu verpflichtet ein HACCP-Konzept vorzuweisen und Ihre Mitarbeiter regelmäßig zu Themen wie dem Infektionsschutzgesetz, HACCP oder Reinigung zu schulen. Diese Werke helfen Ihnen dabei!
Zu allen Schulungswerken erhalten Sie einsatzbereite Schulungsunterlagen (auf Papier oder als Powerpoint Präsentation). Mit dem "Praxishandbuch Hygiene und HACCP" bekommen Sie Checklisten und Musterformulare (auch als editierbare Word-Dokumente) mitgeliefert, mit denen Sie zeitsparend ein funktionierendes HACCP-System aufbauen oder das bestehende verbessern können.

Produkte
Praxishandbuch Hygiene & HACCP
Einmaliger Preis
nur noch wenige Exemplare lieferbar
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Die 30-Minuten-Hygieneschulung
Fertig ausgearbeitete Hygiene-Schulungseinheiten - schnell und einfach erklärt! Halten Sie Ihre Mitarbeiter in den relevanten Themen rund um den Infektionsschutz, HACCP und Lebensmittelhygiene-Verordnung informiert.
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"Praxishandbuch Hygiene und HACCP"+ "Hygiene-Schulung in der Lebensmittelindustrie"
Dieses Kombi-Angebot umfasst ein Nachschlagewerk und ein Schulungswerk:
Das
"Praxishandbuch Hygiene und HACCP" ist speziell für die Bedürfnisse in der Lebensmittelwirtschaft zugeschnitten. Das Werk bietet Ihnen ...
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"HACCP leicht gemacht"+ "Die 30-Minuten-Hygieneschulung"
Wir bieten Ihnen diese Werke auch einzeln an. Zum Bestellen klicken Sie bitte im Bereich "Das könnte Sie auch interessieren" auf das jeweilige Werk. Dort finden Sie auch detaillierte Angaben zu den Werken.
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HACCP leicht gemacht
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