HACCP im Handwerk

HACCP im Handwerk

Als Lebensmittelbetrieb, wie zum Beispiel als Bäckerei oder Fleischerei, sind Sie gesetzlich dazu verpflichtet ein HACCP-Konzept vorzuweisen und Ihre Mitarbeiter regelmäßig zu Themen wie dem Infektionsschutzgesetz, HACCP oder Reinigung zu schulen. Diese Werke helfen Ihnen dabei!

Zu allen Schulungswerken erhalten Sie einsatzbereite Schulungsunterlagen (auf Papier oder als Powerpoint Präsentation). Mit dem "Praxishandbuch Hygiene und HACCP" bekommen Sie Checklisten und Musterformulare (auch als editierbare Word-Dokumente) mitgeliefert, mit denen Sie zeitsparend ein funktionierendes HACCP-System aufbauen oder das bestehende verbessern können.

HKS 18 Bildtrenner

Produkte

5 Produkte
Lehmkuhl (Hrsg.)

Praxishandbuch Hygiene & HACCP

Leitfaden mit Arbeitshilfen für die Lebensmittelwirtschaft
Wissen nutzen und Arbeit erleichtern! Ihr Leitfaden mit Arbeitshilfen, Fallbeispielen, Checklisten, Dokumentations-Vorlagen und HACCP-Konzepten für eine sichere Lebensmittelproduktion. Inklusive Online-Zugang!
Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783899471939
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 2.700 Seiten, 3 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 5 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 141,20 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional Praxisleitfäden (ca. 2, Sonderpreis ca. 130 €) und Spezial-Broschüren (ca. 3, Sonderpreis von ca. 33 €) pro Jahr zum Lebensmittelrecht.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht 3 Ordnern bzw. ca. 2.700 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Die 30-Minuten-Hygieneschulung

Speziell entwickelt für Handel, Handwerk und Gastronomie

Fertig ausgearbeitete Hygiene-Schulungseinheiten - schnell und einfach erklärt! Halten Sie Ihre Mitarbeiter in den relevanten Themen rund um den Infektionsschutz, HACCP und Lebensmittelhygiene-Verordnung informiert.

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783899470949
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 100 Schulungscharts, 2 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 4 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 97,10 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional Praxisleitfäden (ca. 2, Sonderpreis ca. 130 €) und Spezial-Broschüren (ca. 3, Sonderpreis von ca. 33 €) pro Jahr zum Lebensmittelrecht.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp:
Umfang: entspricht 2 Ordnern
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung in ca. 1-2 Werktagen

"Praxishandbuch Hygiene und HACCP"+ "Hygiene-Schulung in der Lebensmittelindustrie"

Dieses Kombi-Angebot umfasst ein Nachschlagewerk und ein Schulungswerk:

Das "Praxishandbuch Hygiene und HACCP" ist speziell für die Bedürfnisse in der Lebensmittelwirtschaft zugeschnitten. Das Werk bietet Ihnen ...

zzgl. 7% MwSt
Details: Kombi,
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar

"HACCP leicht gemacht"+ "Die 30-Minuten-Hygieneschulung"

Wir bieten Ihnen diese Werke auch einzeln an. Zum Bestellen klicken Sie bitte im Bereich "Das könnte Sie auch interessieren" auf das jeweilige Werk. Dort finden Sie auch detaillierte Angaben zu den Werken.

zzgl. 7% MwSt
Details: Kombi,
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar

Kretschmar (Hrsg.)

HACCP leicht gemacht

Der Praxisleitfaden zur gesetzlich geforderten Einführung eines betrieblichen Eigenkontrollsystems
Hier finden Sie alle relevanten Inhalte, die Sie zur Einführung, Pflege und Weiterentwicklung Ihres HACCP-Konzepts sowie für ein gut funktionierendes Hygienemanagement in Ihrem Betrieb brauchen. Inklusive Online-Zugang!
Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783899471502
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 1000 Seiten, 2 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 3 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 107,10 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional Praxisleitfäden (ca. 2, Sonderpreis ca. 130 €) und Spezial-Broschüren (ca. 3, Sonderpreis von ca. 33 €) pro Jahr zum Lebensmittelrecht.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp:
Umfang: entspricht 2 Ordnern und ca. 1000 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung in ca. 1-2 Werktagen
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.