HACCP und Hygiene
Korrekte Hygiene ist grundlegend für ein erfolgreiches HACCP-Konzept. Das gilt für internationale Lebensmittelkonzerne, die Gastronomie aber auch für die kleine Bäckerei oder Fleischerei von nebenan.
Diese Werke helfen Ihnen u.a.:
- beim Erkennen und Beseitigen von Hygiene-Risiken,
- beim Aufbau eines funktionierenden HACCP-Systems,
- bei der kontinuierlichen Dokumentation,
- bei der Umsetzung von Hygienevorschriften und
- bei der Schulung Ihrer Mitarbeiter zu HACCP und Hygiene.

Produkte
"Praxishandbuch Hygiene und HACCP"+ "Hygiene-Schulung in der Lebensmittelindustrie"
Dieses Kombi-Angebot umfasst ein Nachschlagewerk und ein Schulungswerk:
Das
"Praxishandbuch Hygiene und HACCP" ist speziell für die Bedürfnisse in der Lebensmittelwirtschaft zugeschnitten. Das Werk bietet Ihnen ...
nur noch wenige Exemplare lieferbar
"HACCP leicht gemacht"+ "Die 30-Minuten-Hygieneschulung"
Wir bieten Ihnen diese Werke auch einzeln an. Zum Bestellen klicken Sie bitte im Bereich "Das könnte Sie auch interessieren" auf das jeweilige Werk. Dort finden Sie auch detaillierte Angaben zu den Werken.
nur noch wenige Exemplare lieferbar
Die 30-Minuten-Hygieneschulung
Fertig ausgearbeitete Hygiene-Schulungseinheiten - schnell und einfach erklärt! Halten Sie Ihre Mitarbeiter in den relevanten Themen rund um den Infektionsschutz, HACCP und Lebensmittelhygiene-Verordnung informiert.
Einmaliger Preis
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zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Handbuch Lebensmittelhygiene
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Hygiene in Großküchen
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Hygieneschulung in der Lebensmittelindustrie
Einmaliger Preis
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zzgl. 19% MwSt
Praxishandbuch Hygiene & HACCP
Einmaliger Preis
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