Hygieneschulung in der Lebensmittelindustrie
Als Führungskraft im Qualitätsmanagement müssen Sie Ihre Mitarbeiter regelmäßig nach dem Infektionsschutzgesetz, in Hygiene und zu aktuellen Themen schulen. Mit den Werken von Behr's kommen Sie dieser Pflicht mit minimalem Zeitaufwand nach. Ganz gleich ob Sie eine 10 Minuten-Schulung oder eine Jahresschulung durchführen, unterweisen Sie Ihre Mitarbeiter wie und wo Sie möchten. Zeigen Sie entweder einen Schulungsfilm auf DVD, eine Powerpoint Präsentation auf CD oder schulen Sie mit einem Klappordner. Sie erhalten zusätzlich Mitarbeiter-Handouts, Test-Fragebögen und fertig vorbereitete Unterlagen für Ihre Dokumentation.
Die Loseblattwerke sind auf den neusten Stand und durch den Behr's News Service bleiben Sie das auch. Zusätzlich zu den gesetzlich geforderten Schulungen erhalten Sie Schulungsunterlagen zu aktuellen Themen und wichtigen Neuerungen.
Alle Schulungswerke haben einen starken Bezug zur Praxis. Durch leicht verständliche Handlungsanweisungen können Sie so Hygienerisiken in Ihrem Betrieb vermeiden.

DVDs
Das Infektionsschutzgesetz - deutsch (DVD) + IFSG kurz gefasst (10 Broschüren in versch. Sprachen)
Die Schulungs-DVD vermittelt das gesamte gesetzlich geforderte Wissen zum Infektionsschutz im Lebensmittelbereich mit vielen praktischen Beispielen. Die Belehrung ist damit keine "trockene"Pflicht-Veranstaltung mehr.
Das IfSG verpflichtet ...
Hygiene in der Lebensmittelindustrie
Mit dem Kurzfilm "Hygiene in der Lebensmittelindustrie"lernen Ihre Mitarbeiter nachhaltig, wie sie Hygienerisiken vermeiden und sich richtig verhalten. Nebenbei bringen Sie mehr Abwechslung in die Hygieneschulung.
DVD "Das Infektionsschutzgesetz"+ DVD "Hygiene in der Lebensmittelindustrie"
Dieses Kombi-Angebot umfasst zwei Schulungs-DVDs:
Die
DVD "Das Infektionsschutzgesetz" eignet sich für die Belehrung gemäß § 43 IfSG Lebensmittelindustrie, die Gemeinschaftsverpflegung, die Gastronomie und das Handwerk.
Printprodukte
"Praxishandbuch Hygiene und HACCP"+ "Hygiene-Schulung in der Lebensmittelindustrie"
Dieses Kombi-Angebot umfasst ein Nachschlagewerk und ein Schulungswerk:
Das
"Praxishandbuch Hygiene und HACCP" ist speziell für die Bedürfnisse in der Lebensmittelwirtschaft zugeschnitten. Das Werk bietet Ihnen ...
nur noch wenige Exemplare lieferbar
Das Infektionsschutzgesetz schnell und einfach umgesetzt
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Hygieneschulung in der Lebensmittelindustrie
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt