Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe: BEHR'S...ONLINE

80 Produkte
BDSI e.V. (Hrsg.)

Kommentar Recht der Süßwarenwirtschaft

Süßwaren aller Art rechtssicher herstellen und vermarkten

Der Kommentar "Recht der Süßwarenwirtschaft" fasst die produktspezifischen Regelungen für Süßwaren zusammen und enthält dazu wichtige Erläuterungen für die Praxis. Von Experten zusammengestellt, können Sie so alle Anforderungen an die Produkte ...

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht 1 Ordner und ca. 850 Seiten
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Veterinärrecht - Rund um das lebende Tier

Veterinärrecht sicher anwenden - alle Vorschriften auf einen Blick!

Mit der digitalen Vorschriften-Datenbank haben Sie alle relevanten Gesetze und Verordnungen immer griffbereit. Die umfassende Sammlung vereint europäische und nationale Vorschriften, einschließlich des Landesrechts NRW, und bietet Ihnen einen ...

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Freischaltung ca.1-2 Werktage

Veterinärrecht - Vom Tier zum Lebensmittel

Veterinärrecht sicher anwenden - alle Vorschriften auf einen Blick!

Mit der digitalen Vorschriften-Datenbank haben Sie alle relevanten Gesetze und Verordnungen immer griffbereit. Die umfassende Sammlung vereint europäische und nationale Vorschriften, einschließlich des Landesrechts NRW, und bietet Ihnen einen ...

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Freischaltung ca.1-2 Werktage

Baumgart, Becker, Stephan (Hrsg.)

Mikrobiologische Untersuchung von Lebensmitteln - Online

Die "Mikrobiologische Untersuchung von Lebensmitteln" liefert Ihnen detailliert alle relevanten Untersuchungsmethoden aus der Lebensmittelmikrobiologie. Erfahren Sie welches Nährmedium sie für den Nachweis von Verderbserregern ...

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht 2 Ordnern und ca. 1.700 Seiten
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Deutsche Lebensmittel-Rundschau - Online Version

Lebensmittelsicherheit, Qualität und Verbraucherschutz: Seit über 100 Jahren bietet die Deutsche Lebensmittel Rundschau als führende Fachzeitschrift für die amtliche Überwachung, Lebensmittelindustrie und Forschung die ideale ...

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht ca. 80 Seiten
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Fachinformationsdienst Food & Hygiene

Ihr Hygiene-Paket

3 Newsletter, die Sie immer auf dem neusten Stand halten

Mit diesem Fachinformationsdienst erhalten Sie einen stets aktuellen Informationsvorsprung in Form von zwei Newslettern und einem Magazin.

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht ca. 24 Seiten
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Fachinformationsdienst Food & Recht

Informieren Sie sich monatlich über die neuesten gesetzlichen Regelungen und Urteile auf nationaler und EG-Ebene. Erfahren Sie Wissenswertes über lebensmittelrechtliche Fragestellungen aus Überwachung, Politik und Presse - einfach, schnell und ...

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht ca. 20 Seiten und ca. 24 Seiten
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Fachinformationsdienst Food Ingredients & Sensorik

Der Fachinformationsdienst " Food Ingredients & Sensorik"informiert Sie schnell und zuverlässig über die neusten Entwicklungen und Änderungen auf dem Gebiet der Inhaltsstoffe und Sensorik.

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht ca. 24 Seiten
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

HACCP

Gefahren beherrschen, Risiken reduzieren

Das HACCP-Konzept inklusive seiner Dokumentation ist seit vielen Jahren Pflicht. Neben der erfolgreichen Einführung muss ein HACCP-Konzept immer wieder validiert und weiterentwickelt werden.

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht ca. 374 Seiten
Freischaltung ca.1-2 Werktage

Praxishandbuch Functional Food - Online Version

Das Kompendium für erfolgreiche funktionelle Lebensmittel

Sie wollen sich im Bereich Functional Food und angereicherte Lebensmittel einen Wettbewerbsvorteil verschaffen? Sie wollen wissen, welche Wirkstoffe Sie einsetzen können und wie diese gesundheitlich wirken? Sie müssen die rechtlichen ...

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht 4 Ordnern und ca. 5.000 Seiten
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Aktuelle Meldungen & Warnungen

In "Aktuelle Meldungen und Warnhinweise"erhalten Sie stündlich aktualisiert die Nachrichten der wichtigsten Internetseiten zu Lebensmittelrecht, Qualitätssicherung sowie Schnellmeldungen und Verbrauchererwartungen. Aus der Übersicht gelangen Sie ...

Preis pro Monat
zzgl. 19% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Recht, QM & Hygiene Gesamt

Der unbegrenzte Zugriff auf alle Inhalte und zusätzlich auf alle zukünftig veröffentlichten Inhalte

Recht, QM & Hygiene Gesamt enthält

  • das Paket Lebensmittelrecht Professionell PLUS, 
  • das Paket QM & Hygiene Professionell PLUS ,
  • über 40 weitere Module zur Umsetzung von Rechtsvorschriften sowie Anforderungen im QM ...
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Nöhle (Hrsg.)

Food Fraud - Online Version

Lebensmittelbetrug in Zeiten der Globalisierung

Das Fachbuch Food Fraud unterstützt Food Fraud Safety Beauftragte und Lebensmittelunternehmer dabei, sich gegen Lebensmittelbetrug zu rüsten. Konkrete Handlungsanweisungen ermöglichen es, die richtigen ...

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht ca. 316 Seiten
Freischaltung ca.1-2 Werktage

COVID-19: Prävention und Maßnahmen für die Lebensmittelbranche

Corona
Der Praxisleitfaden "COVID-19"unterstützt Sie, die Auswirkungen für Ihre Betriebsabläufe und Ihre Mitarbeiter so gering wie möglich zu halten. Ihre sichere Rohwarenbeschaffung, gezielte Maßnahmen im Betrieb und geschulte Mitarbeiter sind ...
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht ca. 128 Seiten
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Barciaga, Krell, Stiebing (Hrsg.)

Handbuch Fleisch und Fleischwaren - Online Version

Lebensmittelrecht, Technologie und Qualitätssicherung für die Fleischwirtschaft in einem Werk

Das Handbuch Fleisch und Fleischwaren ist eine unerlässliche Hilfestellung bei der Herstellung von Fleisch und Fleischerzeugnissen. Es verbindet das Lebensmittelrecht mit der Produktion und Technologie von Fleisch und Fleischwaren und ...

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht ca. 3 Ordner bzw. 2.900 Seiten
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Handbuch Backwaren - Online Version

Der unverzichtbare Leitfaden für die Backbranche

Sie sind auf der Suche nach einem umfassenden und praxisnahen Werk, das Ihnen alle wichtigen Informationen rund um das industrielle Backen liefert? Dann ist das Handbuch Backwaren genau das Richtige für Sie!

Ihre Vorteile:

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht 4 Ordnern und ca. 4.200 Seiten
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Handbuch Milch - Online Version

Das Handbuch Milch gibt Ihnen eine fundierte Übersicht über lebensmittelrechtliche Vorgaben von Milch und Milcherzeugnissen. Es unterstützt Sie bei der Herstellung, Kennzeichnung, Bewerbung und Prüfung Ihrer Milchprodukte. Nur so können Sie ...

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht 3 Ordnern und ca. 2.500 Seiten
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Covid-19: Sicher durch die Pandemie - Online Version

Übertragungswege, Schutzmaßnahmen, Arbeitsrecht, Arbeitssicherheit, Kommunikation und Schulung

Seit Anfang 2020 dreht sich alles um Corona. Neben weiteren Branchen sind auch die Betriebe aus der Lebensmittelver- und bearbeitung stark betroffen. Produktionsabläufe sind zu überdenken und zu optimieren, Verhaltensweisen anzupassen und ...

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht ca. 190 Seiten
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Revermann (Hrsg.)

Hygieneschulung in der Lebensmittelindustrie - Online

Schulungspaket mit Farbfolien und Anleitungen

Schulen Sie ohne Zeitaufwand die Pflichtthemen Infektionsschutz, Hygiene, HACCP und die Wichtigkeit der Einhaltung von Hygieneregeln. Sowie aktuelle und Dauer-Themen* wie Betriebskontrollen der Lebensmittelüberwachung, Kennzeichnung und Auskunft ...

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht ca. 460 Seiten und 130 Farbfolien
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Fleischwirtschaft Basis

Das Basispaket zur Fleischwirtschaft

BEHR’S…ONLINE Fleischwirtschaft ist Ihre Datenbank mit allen Themen rund ums Lebensmittelrecht, zu Qualitätsmanagement und Qualitätssicherung – speziell zugeschnitten auf die Anforderungen der Fleisch- und Fleischwarenindustrie. 

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Fleischwirtschaft Professionell

Das Professionell-Paket zur Fleischwirtschaft

Mit der Datenbank BEHR'S... ONLINE Fleischwirtschaft erhalten Sie Informationen zu allen Themen rund um das Lebensmittelrecht, Qualitätsmanagement und Qualitätssicherung - und das speziell zugeschnitten auf die Anforderungen in der Fleisch- & ...

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Fleischwirtschaft Professionell Plus

Das Professionell PLUS-Paket zur Fleischwirtschaft

Die Datenbank BEHR'S... ONLINE Professionell PLUS ist Ihr persönlicher Ratgeber zu allen wichtigen Bereichen der Fleisch- und FLeischwarenindustrie. Hier finden Sie in einer Datenbank alle wichtigen Vorschriften, Kommentare, Fachbücher und ...

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Die 30-Minuten Hygieneschulung Handel

Speziell entwickelt für Handel, Handwerk und Gastronomie

Schulen Sie sicher die wichtigen Hygienethemen - ohne Vorbereitung! 

Mit diesem Schulungspaket machen Sie Ihre Mitarbeiter fit  in den Themen Personalhygiene, HACCP oder in den Vorgaben der  ...

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht 2 Ordnern
Freischaltung in ca. 1-2 Werktagen

Allergenmanagement - Online Version

Risiken minimieren - sicher entscheiden

Da die Häufigkeit von Lebensmittelallergien zunimmt, hat die EU die Kennzeichnungsvorschriften für vorverpackte sowie nicht vorverpackte Lebensmittel erweitert, da sie als Auslöser von Allergien oder Lebensmittelunverträglichkeiten bekannt sind.

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht ca. 198 Seiten
Freischaltung in ca. 1-2 Werktagen
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.