Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe: Qualitätsmanagement

175 Produkte
Busch, Waiblinger (Hrsg.)

Allergene in Lebensmitteln - Online Version

Allergologie - Ernährungswissenschaft - Recht - Praxis

Das Online-Modul "Allergene in Lebensmitteln"beinhaltet fundiertes und umfangreiches Fachwissen über Allergene in Lebensmitteln. Es erläutert sowohl medizinische und ernährungsphysiologische Grundlagen als auch analytische Methoden und die ...

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht 2 Ordner bzw. ca. 1.500 Seiten
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Siebke (Hrsg.)

Integriertes Managementsystem Food - Online Version

Bauen Sie mit diesem Werk Ihr Integriertes Managementsystem einfach und strukturiert auf oder verbessern Sie Ihr bestehendes System. Bleiben Sie stets über die wichtigsten Änderungen in den Haupt- und Nebenstandards ...

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht ca. 1.000 Seiten
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Haunhorst, Weyland (Hrsg.)

Beanstandungen

Privates Reklamationsmanagement und behördliches Beanstandungsmanagement in der Lebensmittelwirtschaft



Das Loseblattwerk "Beanstandungen"zeigt Möglichkeiten auf, wie Sie zum einen amtliche, behördliche Beanstandungen und private, zivilrechtlich veranlasste Reklamationen bearbeiten und Lebensmittelkrisen sowie lebensmittelrechtliche ...

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht 1 Ordner und ca. 1.000 Seiten
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Holle, Teufer (Hrsg.)

Praxishandbuch Herkunftsangaben

Herkunftskennzeichnung - Werbung - geschützte Angaben

Herkunftsangaben rechtssicher und erfolgreich nutzen - Irreführung & Beanstandungen vermeiden

Verbraucher wollen wissen, woher die Lebensmittel kommen, die täglich auf ihrem Teller landen. Der Gesetzgeber ist dem ...

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht ca. 400 Seiten
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Rieke (Hrsg.)

Online Version: Das Recht der Milchwirtschaft

Rechtssicher Milchprodukte herstellen und vermarkten - einfach, aktuell, zuverlässig!

Mit dem Online-Modul Recht der Milchwirtschaft navigieren Sie sicher durch das komplexe Regelwerk der EU-Vorschriften und nationalen deutschen Gesetze. Ob Herstellung oder Vermarktung - Sie setzen alle rechtlichen ...

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht 10 Ordnern bzw. ca. 10.000 Seiten
Freischaltung ca.1-2 Werktage

Lieferantenmanagement

Der Praxisleitfaden "Lieferantenmanagement" unterstützt Sie, einen strukturierten Lieferantenmanagementprozess im Unternehmen zu erschaffen und dabei die Umsetzung der Forderungen der gängigen Lebensmittelsicherheitsstandards ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954683383
Details: Paperback, A4
Umfang: 108 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

DIN EN ISO 9001:2015

Die Broschüre "DIN EN ISO 9001:2015" aus der Reihe "Fragen & Antworten" klärt auf, welche Veränderungen die Revision der Norm DIN EN ISO 9001:2015 in den Managementsystemen der Lebensmittelindustrie hervorruft.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954683925
Details: Paperback, A5
Umfang: 112 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Siebke (Hrsg.)

Integriertes Managementsystem Food

So verbessern Sie Ihr QM-System: Nutzen Sie die Vorteile eines Integrierten Managementsystems – weniger Dokumente und effizientere Abläufe. Inklusive Online-Zugang!

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783860229057
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 1.240 Seiten, 2 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 4 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 172,90 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional Praxisleitfäden (ca. 2, Sonderpreis ca. 130 €) und Spezial-Broschüren (ca. 3, Sonderpreis von ca. 33 €) pro Jahr zum Lebensmittelrecht.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht ca. 1.000 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Handbuch Fleisch und Fleischwaren

Technologie - Marketing und Betriebswirtschaft - Recht
Optimieren Sie Ihre Fleischproduktion und meistern Sie rechtliche Herausforderungen! Ihr umfassendes Nachschlagewerk für Lebensmittelrecht, Fleischtechnologie und Qualitätssicherung. Inklusive Online-Zugang.
Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783860222799
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: 2900 Seiten, 3 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 4 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 167,30 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional Praxisleitfäden (ca. 2, Sonderpreis ca. 130 €) und Spezial-Broschüren (ca. 3, Sonderpreis von ca. 33 €) pro Jahr zum Lebensmittelrecht.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp:
Umfang: entspricht ca. 3 Ordner bzw. 2.900 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Lach, Mahnke-Plesker (Hrsg.)

Qualitätssicherung von Öko-Lebensmitteln

Ein Leitfaden für die Praxis

Das Fachbuch "Qualitätssicherung von Öko-Lebensmitteln"stellt übersichtlich und praxisnah das Grundlagenwissen zur Qualitätssicherung von ökologisch hergestellten Lebensmitteln dar. Neu- und Quereinsteiger aber auch Experten erhalten kompaktes ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899470789
Details: Einband fest, A5
Umfang: 428 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Lebensmittelsicherheit

Haftung - Rückruf - Rückverfolgbarkeit

Mit dem fundierten praxisgerechten Fachbuch "Lebensmittelsicherheit"lernen Sie die Auswirkungen neuer europäischer und nationaler Regelungen kennen und erhalten das Rüstzeug für präventive Maßnahmen.

 

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899475012
Details: Einband fest, A5
Umfang: 414 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Rückverfolgbarkeit in der Praxis

Artikel 18 und 19 der VO (EG) Nr. 178/2002 schnell und einfach umgesetzt

In diesem Leitfaden "Rückverfolgbarkeit in der Praxis"erfahren Sie alles über die rechtlichen Anforderungen und erhalten praktische Tipps für die Einführung und Verbesserung Ihres Rückverfolgbarkeitssystems.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899471373
Details: Paperback, A4
Umfang: 88 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Busch, Waiblinger (Hrsg.)

Allergene in Lebensmitteln

Allergologie - Ernährungswissenschaft - Recht - Praxis
Allergene in Lebensmitteln - Ihr Handbuch für den richtigen Umgang mit Allergenen. Erfahren Sie alles über Kennzeichnung, Analytik und Vermeidung von Kreuzkontaminationen. Inklusive Online-Zugang!
Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783899471670
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 1.500 Seiten, 2 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 3 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 160,80 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional Praxisleitfäden (ca. 2, Sonderpreis ca. 130 €) und Spezial-Broschüren (ca. 3, Sonderpreis von ca. 33 €) pro Jahr zum Lebensmittelrecht.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht 2 Ordner bzw. ca. 1.500 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Scharf (Hrsg.)

Angewandte Sensorik bei der Entwicklung von Lebensmitteln

Optimierte Produkte für den Kunden

Der Schulungsfilm "Angewandte Sensorik bei der Entwicklung von Lebensmitteln" zeigt, wie im betrieblichen Innovationsprozess durch Einsatz moderner Sensorikforschung wertvolle Informationen für die Entwicklung und Optimierung ...

zzgl. 19% MwSt
ISBN: 9783899471687
Details: DVD,
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Mikroskopische Untersuchung pflanzlicher Lebensmittel und Futtermittel

Erfahren Sie in dem beliebten Nachschlagewerk wie pflanzliches Material aufgebaut ist und wie Sie es richtig mikroskopisch untersuchen.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899472561
Details: Einband fest, 170x240
Umfang: 770 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Qualitätsoptimierung ökologischer Backwaren

Fachpraxisbuch für handwerkliche Backwarenhersteller

Mit dem Praxisbuch "Qualitätsoptimierung ökologischer Backwaren" für Fachleute werden den Betrieben des ökologischen Backhandwerks Informationen und Verarbeitungsempfehlungen an die Hand gegeben, die es ermöglichen sollen, ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899472356
Details: Paperback, 170x240
Umfang: 120 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Einführung in die Statistische Qualitätskontrolle


Was ist eine Normalverteilung? Welche Aussagen kann ich mit ihr treffen? Wie arbeite ich mit einer Qualitätsregelkarte? Diese und viele weitere spannende Fragen beantwortet Ihnen "Einführung in die Statistische ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954681310
Details: Einband fest, A5
Umfang: 368 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Elles (Hrsg.)

Risiken vermeiden - Krisen bewältigen

Das Fachbuch "Risiken vermeiden - Krisen bewältigen" hilft Ihnen beim Erkennen möglicher Risiken und Krisen. In klarer und verständlicher Form werden Ihnen Tipps und Anregungen gegeben, wie Sie diese vermeiden bzw. bewältigen können.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899473940
Details: Einband fest, A5
Umfang: 252 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Mitmeier (Hrsg.)

Handbuch für den Schädlingsbekämpfer

in Ausbildung und Praxis

Von der Anwendung des richtigen Koagulationsmittels, über das Monitoring bis hin zu ausführlichen Steckbriefen der relevanten Schädlinge - Ihr unverzichtbarer Begleiter in Ausbildung und Praxis. Inklusive Online-Zugang!

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783860225349
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 2.100 Seiten, 2 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 5 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 147,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional Praxisleitfäden (ca. 2, Sonderpreis ca. 130 €) und Spezial-Broschüren zu aktuellen Themen (ca. 3, Sonderpreis von ca. 33 €) pro Jahr.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp:
Umfang: entspricht 2 Ordnern und ca. 1900 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

ISO 22000:2005

Praktische Umsetzung des globalen Zertifzierungsstandards für die gesamte Lebensmittelindustrie

Inhalte, Besonderheiten und die Gemeinsamkeiten oder Unterschiede des Standards im Vergleich zu IFS, BRC oder Q&S werden aus Sicht von Berater, Zertifizierer und Hersteller beleuchtet.
 

 

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899472684
Details: Paperback, A4
Umfang: 102 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Zulassung nach dem neuen EU-Hygienerecht

Mit dem neuen EU-Hygienerecht gilt auch die Zulassungspflicht für kleine Betriebe.

Hieraus ergeben sich viele Unsicherheiten sowohl für die Lebensmittelunternehmer als auch für die Lebensmittelüberwachung. Für beide Seiten stellen sich ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899473919
Details: Paperback, A5
Umfang: 98 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Meier (Hrsg.)

Sensorik

in der Produktentwicklung und Qualitätssicherung
Entwickeln, vermarkten und sichern Sie Ihre Produkte erfolgreich: Erfahren Sie, wie sensorische Eigenschaften die Kaufentscheidung beeinflussen und Sie Ihre Produkt-Qualität verbessern. Inklusive Online-Zugang!
Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783860229583
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 3.000 Seiten, 3 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 4 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 178,80 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional Praxisleitfäden (ca. 2, Sonderpreis ca. 130 €) und Spezial-Broschüren (ca. 3, Sonderpreis von ca. 33 €) pro Jahr zum Lebensmittelrecht.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht 3 Ordnern bzw. ca. 2.600 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Radermacher (Hrsg.)

QUID - Mengenkennzeichnung von Zutaten

Das Buch "QUID - Mengenkennzeichnung von Zutaten" ist die ideale Lösungshilfe für die korrekte Mengenbezeichnung und empfiehlt sich insbesondere für Mitarbeiter der Lebensmittelindustrie und der Lebensmittelüberwachung.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899473490
Details: Einband fest, A5
Umfang: 216 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Produkthaftung für Qualitätsverantwortliche in Lebensmittelunternehmen

Lebensmittel herstellen - aber sicher!

Lebensmittelunternehmer sind verpflichtet, nur sichere Lebensmittel in den Verkehr zu bringen. Hieraus leiten sich eine Reihe von Verhaltensanforderungen und Maßnahmen ab. Zahlreiche Fragen kommen auf die Verantwortlichen zu: Wann liegt ein ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899473469
Details: Paperback, A5
Umfang: 100 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.