Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe: Branchenübergreifend

390 Produkte

Praxishandbuch Bio-Lebensmittel - Online Version

Das komplett überarbeitete Loseblattwerk "Praxishandbuch Bio-Lebensmittel" liefert Ihnen das gesamte Wissen zum Thema Bio-Lebensmittel.


Entlang des Wertschöpfungsprozesses erfahren Sie alles, was Sie bei der ...

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht 3 Ordnern bzw. ca. 1.500 Seiten
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Kadi, Weidner (Hrsg.)

Reklamationen, Beanstandungen und Compliance - Online

Reklamationen, Beanstandungen und Compliance ist eine praktische Hilfe, um Angriffen von Behörden und Wettbewerbern vorzubeugen und im Fall der Fälle das Richtige zu tun. Das Werk hilft Ihnen auch, eine solide Food Compliance ...

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht 1 Ordner und ca. 350 Seiten
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Haunhorst, Weyland (Hrsg.)

Beanstandungen

Privates Reklamationsmanagement und behördliches Beanstandungsmanagement in der Lebensmittelwirtschaft



Das Loseblattwerk "Beanstandungen"zeigt Möglichkeiten auf, wie Sie zum einen amtliche, behördliche Beanstandungen und private, zivilrechtlich veranlasste Reklamationen bearbeiten und Lebensmittelkrisen sowie lebensmittelrechtliche ...

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht 1 Ordner und ca. 1.000 Seiten
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Wehlau (Hrsg.)

Behr's Urteilssammlung

Entdecken Sie eine umfassende Sammlung richtungsweisender lebensmittelrechtlicher Urteile und Entscheidungen des Europäischen Gerichtshofs, des Bundesgerichtshofs und weiterer deutscher Gerichte und erhalten Sie außerdem umfangreiche ...

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Holle, Teufer (Hrsg.)

Praxishandbuch Herkunftsangaben

Herkunftskennzeichnung - Werbung - geschützte Angaben

Herkunftsangaben rechtssicher und erfolgreich nutzen - Irreführung & Beanstandungen vermeiden

Verbraucher wollen wissen, woher die Lebensmittel kommen, die täglich auf ihrem Teller landen. Der Gesetzgeber ist dem ...

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht ca. 400 Seiten
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Siewek (Hrsg.)

Handbuch Aromen und Gewürze - Online Version

Alles Wichtige zur Aromatisierung von Lebensmitteln in einem Werk! Hier finden Sie ein umfangreiches Know-How zu Aromastoffen und deren Einsatz in der Ernährungswirtschaft. Das Modul "Aromen und Gewürze"ist ein unverzichtbares Werkzeug für alle, ...

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht 3 Ordnern bzw. ca. 3.200 Seiten
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Huber (Hrsg.)

Handbuch Gärsteuerung

Das Werk "Handbuch Gärsteuerung"befasst sich unter anderem mit dem Tiefgefrieren von Teigen, dem Backen vorgegärter, gefrosteter Teiglinge und der Gärsteuerung bei hefegelockerten Teigen.

Vergriffen
zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783860221020
Details: Paperback, A5
Umfang: 172 Seiten
Vergriffen

Handbuch Lebensmittelhygiene - Online Version

Praxisleitfaden mit wissenschaftlichen Grundlagen
Das Handbuch Lebensmittelhygiene liefert Ihnen eine detaillierte und verständliche Darstellung aller Parameter, die die Lebensmittelhygiene in den Bereichen Produktionshygiene, Betriebshygiene und Personalhygiene, entlang der gesamten Supply Chain, ...
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht 3 Ordnern bzw. ca. 3.000 Seiten
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Health Claims Kommentar (VNGA Kommentar)

Verordnung (EG) Nr. 1924/2006 über nährwert- und gesundheitsbezogene Angaben über Lebensmittel

- Mit Besprechungen der wichtigsten Urteile -

Die Verordnung (EG) Nr. 1924/2006 über nährwert- und gesundheitsbezogene Angaben über Lebensmittel (VNGA), auch "Health-Claims- Verordnung"oder "HCVO"genannt, spielt bei der ...

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht ca. 380 Seiten
Freischaltung ca.1-2 Werktage

Diätrecht

In der Broschüre "Diätrecht" aus der Reihe "Fragen & Antworten"erklärt der Autor leicht verständlich die verschiedenen Arten diätetischer Lebensmittel.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954682638
Details: Paperback, A5
Umfang: 100 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Zulässigkeit und Bedeutung von delegierten Rechtsakten und Durchführungsrechtsakten

am Beispiel der Lebensmittelinformationsverordnung (EU) Nr. 1169/2011

Die Promotionsarbeit beschäftigt sich mit der Frage nach der Rechtmäßigkeit und Bedeutung der Delegation von Rechtsetzungs- und Durchführungsbefugnissen durch das Europäische Parlament und den Rat auf die Europäische Kommission nach Art. 290, 291 AEUV.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954682669
Details: Einband fest, A5
Umfang: 462 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Ideenmanagement aus der Lebensmittelwirtschaft

Praxisbeispiele und Handlungsempfehlungen

Betriebliches Vorschlagswesen (BVW) war der Beginn, heute sind auch das Ideenmanagement und ein "Kontinuierlicher Verbesserungsprozess"(KVP) wichtige Führungsinstrumente.

Ideenmanagement greift zunehmend auch in der Lebensmittelwirtschaft.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954682799
Details: Paperback, A5
Umfang: 124 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Kadi, Weidner (Hrsg.)

Reklamationen, Beanstandungen und Compliance

Haftungsrisiken vorbeugen und Beschwerden erfolgreich managen

Schützen Sie Ihr Unternehmen vor Reklamationen und Beanstandungen mit einem robusten Compliance Management System und einem wirksamen Food Fraud Safety System. Inklusive Online-Zugang!

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783954682812
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 850, 1 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 3 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 148,40 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional Praxisleitfäden (ca. 2, Sonderpreis ca. 130 €) und Spezial-Broschüren (ca. 3, Sonderpreis von ca. 33 €) pro Jahr zum Lebensmittelrecht.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht 1 Ordner und ca. 350 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Lieferantenmanagement

Der Praxisleitfaden "Lieferantenmanagement" unterstützt Sie, einen strukturierten Lieferantenmanagementprozess im Unternehmen zu erschaffen und dabei die Umsetzung der Forderungen der gängigen Lebensmittelsicherheitsstandards ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954683383
Details: Paperback, A4
Umfang: 108 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Handbuch Lebensmittelzusatzstoffe - Online

Technologische, geschmacksgebende, nahrungsergänzende Stoffe

Nachschlagewerk

Ihr unverzichtbarer Leitfaden durch das Zusatzstoffrecht: schnelle Orientierung, präzise Volltextsuche und leicht verständliche Erläuterungen für die korrekte Verwendung von Zusatzstoffen.

In diesem Modul finden Sie ...

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht 5 Ordnern bzw. ca. 3.500 Seiten
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Deutsches Lebensmittelbuch Leitsätze

erarbeitet und beschlossen von der Deutschen Lebensmittelbuchkommission beim Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft

Mehr als 2000 verkehrsübliche Bezeichnungen für eine sichere Kennzeichnung Ihrer Produkte! Mit den neuen Leitsätzen zu veganen und vegetarischen Produkten mit Ähnlichkeit zu Lebensmitteln tierischen Ursprungs.

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Lebensmittelassoziierte Viren - Norovirus

Vorkommen, Nachweis, Tenazität und Inaktivierung

Noroviren gehören zu den häufigsten Verursachern von Magen-Darm-Infektionen. Sie sind umweltstabil und können auch durch Lebensmittel übertragen werden.


zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954683888
Details: Paperback, A5
Umfang: 80 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

DIN EN ISO 9001:2015

Die Broschüre "DIN EN ISO 9001:2015" aus der Reihe "Fragen & Antworten" klärt auf, welche Veränderungen die Revision der Norm DIN EN ISO 9001:2015 in den Managementsystemen der Lebensmittelindustrie hervorruft.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954683925
Details: Paperback, A5
Umfang: 112 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Novel-Food-Verordnung

Neuartige Lebensmittel bedürfen vor dem Inverkehrbringen einer Zulassung durch die Europäische Kommission. Wird ein Novel Food ohne die erforderliche Genehmigung vermarktet, hat dies erhebliche wirtschaftliche und rechtliche Konsequenzen.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954684113
Details: Paperback, A5
Umfang: 144 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Horst (Hrsg.)

Textsammlung Lebensmittelrecht ONLINE

Mit dem Online-Modul Textsammlung Lebensmittelrecht haben Sie alle relevanten Vorschriften jederzeit und überall im Zugriff. Ob EU-Verordnungen, nationale Gesetze oder branchenspezifische Richtlinien - dieses digitale ...

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht 5 Ordnern bzw. ca. 10.000 Seiten
Freischaltung ca.1-2 Werktage

Domeier (Hrsg.)

Lebensmittelkennzeichnung in Österreich

Obwohl das Kennzeichnungsrecht europaweit geregelt ist, kocht jedes Land sein eigenes Süppchen. Ein Ratgeber für alle, die bei der Kennzeichnung von Lebensmitteln in Österreich nichts übersehen wollen.

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783954684991
Details: Einband fest, A5
Umfang: 220 Seiten
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Die Online-Ausgabe ist auf BEHR’S…ONLINE bis zum Erscheinen der nächsten Auflage des zugrundeliegenden gedruckten Werkes, mindestens jedoch 24 Monate, verfügbar.
Umfang: entspricht ca. 220 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca.1-2 Werktage

Lebensmittel-Hydrokolloide

Eigenschaften & Applikationen

Kaum eine andere natürliche Stoffgruppe hat so viele faszinierende Eigenschaften wie die der Hydrokolloide. Vom griechischen hydro für Wassser und kolla für Leim abgeleitet, sagt der Name schon so einiges aus: diese Substanzen agieren mit Wasser ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954684649
Details: Einband fest, A5
Umfang: 430 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Lebensmittelhydrokolloide kompakt

Eigenschaften und Rheologie

Kaum eine andere natürliche Stoffgruppe hat so viele faszinierende Eigenschaften wie die der Hydrokolloide. Vom griechischen hydro für Wasser und kolla für Leim abgeleitet, sagt der Name schon so einiges aus: diese Substanzen agieren mit Wasser ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954684779
Details: Paperback, A5
Umfang: 124 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Antibiotika-resistente Bakterien

Grundlagen und lebensmittelhygienische Bedeutung

Multiresistente Bakterien werden heute von der Weltgesundheitsorganisation (WHO) als eine der weltweit größten Herausforderungen beschrieben. Alarmierend dabei ist, dass sie auch immer häufiger in Lebensmitteln und entlang der Lebensmittelkette ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954684816
Details: Paperback, A5
Umfang: 116 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.