Küchenmeister, Lebensmittelkontrolleur, Qualitätsmanager und aktuell Ausbildungsleiter für Lebensmittelkontrolleure, Lebensmittelsicherheit und Lebensmittelüberwachung an der Akademie für öffentliches Gesundheitswesen in Düsseldorf.
Küchenmeister, Lebensmittelkontrolleur, Qualitätsmanager und aktuell Ausbildungsleiter für Lebensmittelkontrolleure, Lebensmittelsicherheit und Lebensmittelüberwachung an der Akademie für öffentliches Gesundheitswesen in Düsseldorf.
Trotz größter Sorgfalt schleichen sich häufig Fehler ein, die man im Betriebsalltag einer Großküche einfach nicht mehr sieht. Die Broschüre "Typische Hygienefehler in der Großküche" zeigt Ihnen mit vielen Bildern, welche ...
Liebe Kund*innen,
bevor Sie zu unserem Shop fortfahren, möchten wir Sie darauf hinweisen, dass unsere Webseite Cookies verwendet. Diese Cookies enthalten keine Allergene und werden für den Betrieb, die fortlaufende Verbesserung der Seite und zu anonymen Statistikzwecken genutzt sowie, um Ihnen ein optimales Nutzererlebnis bieten zu können.
Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung und unserem Impressum.
Notwendig: Diese Cookies sind für den Grundbetrieb der Seite unbedingt notwendig, bspw. für die Warenkorb-Funktion oder das Login.
Statistik: Diese Cookies helfen uns, anhand der aufgerufenen Website-Inhalte zu erkennen, wie attraktiv diese für Sie sind. So können wir unsere Inhalte entsprechend optimieren. Wir erfassen an dieser Stelle nur anonymisierte Daten.
Marketing: Mithilfe dieser Cookies erkennen wir, welche Produkte und Services aus unserem umfangreichen Angebot zu Ihren Bedürfnissen passen. So können wir Ihnen Inhalte, Rabatte und Services anbieten, die wirklich relevant für Sie sind.