Björn Hermelink, geboren 1973 in Ibbenbüren, studierte u.a. an der Universität Potsdam und der Universitiy of Adelaide Biologie mit Abschluss als Diplom-Biologe. Seit 2005 ist er am Berliner Leibnitz-Institut für Gewässerökologie und Binnenfischerei in der Abteilung Ökophysiologie und Aquakultur tätig. Zwischen 2007 und 2012 erfolgte in Kooperation mit der Mathematisch Naturwissenschaftlichen Fakultät der Humboldt Universität zu Berlin die Anfertigung der Dissertation mit Abschluss als Dr. rer. Seit 2013 ist der Autor in der Arbeitsgruppe Experimentelle Aquakultur als wissenschaftlicher Mitarbeiter tätig.
Das Handbuch Fisch, Krebs- und Weichtiere beinhaltet das gesamte Wissen rund um den Fang, die Herstellung, die Qualitätssicherung, die Hygiene und das Lebensmittelrecht zu Fischen, Krebs- und Weichtieren. Inklusive Online-Zugang!
Es erscheinen 2 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 164,10 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional Praxisleitfäden (ca. 2, Sonderpreis ca. 130 €) und Spezial-Broschüren (ca. 3, Sonderpreis von ca. 33 €) pro Jahr zum Lebensmittelrecht.