Dipl.-Lebensmittelchemikerin, langjährige Berufserfahrung in der Getränkeindustrie im Bereich Qualitätssicherung und Qualitätsmanagement. Seit 1994 selbständige Beraterin und Trainerin in der Dilly und Kantelberg Management-System-Training GbR, insbesondere im Bereich Management-Systeme und HACCP. Senior-Auditleiterin der DQS seit 1993 in den Bereichen Lebensmittel, Futtermittel, Gastronomie, Landwirtschaft u.a. Zulassung für alle Lebensmittelstandards, ISO 9001 und 14001. Autorin verschiedener Veröffentlichungen.
Ihr Ratgeber für alle technischen, rechtlichen und ökonomischen Fragestellungen!
Dieses Handbuch ist optimal, um Ihre Biere, Biermischgetränke und alkoholfreien Getränke beanstandungsfrei zu kennzeichnen, sicher herzustellen und optimal zu bewerben. Inklusive Online-Zugang!
Es erscheinen 4 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 178,50 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional Praxisleitfäden (ca. 2, Sonderpreis ca. 130 €) und Spezial-Broschüren (ca. 3, Sonderpreis von ca. 33 €) pro Jahr zum Lebensmittelrecht.