Erstellen Sie mithilfe des Praxisleitfadens „HACCP leicht gemacht“ ohne großen Zeitaufwand Ihr HACCP-Konzept und halten Sie es fortlaufend aktuell. Mit dem Online-Modul "HACCP leicht gemacht" erhalten Sie das ideale Werkzeug, um ein vollständiges und belastbares HACCP-System aufzubauen, auf dem aktuellen Stand zu halten und sukzessive zu optimieren.
Für Lebensmittelunternehmen ist die Einführung und Umsetzung eines HACCP-Konzepts inkl. Dokumentation und regelmäßigen Mitarbeiterschulungen verpflichtend umzusetzen. Das Online-Modul HACCP leicht gemacht liefert Ihnen die relevanten Inhalte und bietet Hilfestellungen in Form von Checklisten und vorgefertigten Flowcharts. Hiermit legen Sie den Grundstein für eine sichere Produktion und eine lückenlose Umsetzung der Anforderungen.
Ihre Vorteile im Überblick:
Mithilfe des HACCP-Konzepts handeln Sie präventiv und ermitteln Gefahren. Wie Sie Gefahrenanalysen und Risikobewertungen richtig durchführen, CCP's ableiten und Ihr Unternehmen sicher aufstellen, erfahren Sie mit demOnline-Modul HACCP leicht gemacht.
Sicherheitshinweis entsprechend Art. 9 Abs. 7 S. 2 der GPSR entbehrlich.