Handbuch Aromen und Gewürze - Online Version
Siewek (Hrsg.)

Handbuch Aromen und Gewürze - Online Version

BEHR'S...ONLINE

Alles Wichtige zur Aromatisierung von Lebensmitteln in einem Werk! Hier finden Sie ein umfangreiches Know-How zu Aromastoffen und deren Einsatz in der Ernährungswirtschaft. Das Modul "Aromen und Gewürze" ist ein unverzichtbares Werkzeug für alle, die sich professionell mit Aromen und Gewürzen beschäftigen. Lassen Sie sich jetzt freischalten und profitieren Sie von dem umfangreichen Wissen und den praktischen Tipps unserer Experten!

Bibliographische Angaben
Artikel-Nr. 2149-00
Details: Online-Datenbank
Umfang: entspricht 3 Ordnern bzw. ca. 3.200 Seiten
Lizenz: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Freischaltung ca. 1-2 Werktage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Jetzt bestellen:
Online-Datenbank
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt. (4,76 €)
Behr's Online
Wenn Sie schnell und gezielt Informationen recherchieren und finden wollen, ist BEHR'S…ONLINE das optimale Instrument. Sie können Ihre Suchergebnisse mit Hilfe des Schnellfilters eingrenzen und problemlos Notizen vermerken. Durch die in den Dokumenten eingepflegten Aktiv- und Passivzitierungen behalten Sie stets den Überblick über die komplexe Materie. So wird BEHR’S…ONLINE Ihr persönlicher Ratgeber.
% Mehrfachlizenzen
2 Lizenzen für 1.305,60 € pro Jahr
3 Lizenzen für 1.795,20 € pro Jahr
4 Lizenzen für 2.121,60 € pro Jahr
5 Lizenzen für 2.448,00 € pro Jahr
6 Lizenzen für 2.774,40 € pro Jahr
7 Lizenzen für 3.019,20 € pro Jahr
8 Lizenzen für 3.264,00 € pro Jahr
9 Lizenzen für 3.508,80 € pro Jahr
10 Lizenzen für 3.753,60 € pro Jahr

jede weitere Lizenz erhalten Sie für 204,00 € pro Jahr.
alle Preise zzgl. ges. MwSt.
Produktbeschreibung

Sie sind auf der Suche nach einem umfassenden und aktuellen Nachschlagewerk zum Thema Aromen und Gewürze? Dann ist das online-Modul "Aromen und Gewürze" genau das Richtige für Sie!

Diese Datenbank bietet Ihnen:

  • fundierte Detailinformationen über Herstellung, Verarbeitung und Anwendung von Aromen und Gewürzen in verschiedenen Bereichen der Lebensmittelindustrie, Gastronomie und Kosmetik,
  • praxisgerecht aufbereitete Kommentierung zu allen relevanten rechtlichen und religiösen Vorschriften und Richtlinien (national, international, europäisch), die Sie bei der Auswahl, Kennzeichnung und Verwendung von Aromen und Gewürzen beachten müssen,
  • sensorische Analytik bezogen auf die professionelle Anwendung bei Aromen und Gewürzen, die Ihnen hilft, die Qualität, Sicherheit und Akzeptanz Ihrer Produkte zu verbessern,
  • Datenblätter über die wichtigsten Gewürze mit Informationen zu Herkunft, Anwendung, Inhaltsstoffen, gesundheitlichen Wirkungen etc., die Ihnen einen schnellen Überblick über die Vielfalt und das Potenzial dieser natürlichen Geschmacksgeber geben,
  • Qualitätsmanagement und Qualitätssicherung einschließlich Erläuterung der analytischen Methoden und Allergenmanagement, die Ihnen zeigen, wie Sie die Anforderungen an die Reinheit, Stabilität und Rückverfolgbarkeit von Aromen und Gewürzen erfüllen können.

 

Das erhalten Sie zusätzlich:

  • Mit Ihrem Behr’s Online-Modul werden Sie regelmäßig über aktuell geänderte Vorschriften informiert.
  • Über den integrierten Newsservice „Meldungen & Warnungen“ erhalten Sie stündlich aktualisiert die Nachrichten der wichtigsten Internetseiten zu Lebensmittelrecht, Qualitätssicherung sowie Schnellmeldungen und Verbrauchererwartungen.
  • In Ihrem Behr’s Online-Modul werden Ihnen regelmäßig weitere Spezialthemen kostenfrei freigeschaltet.
Produktsicherheitshinweis
Behr's GmbH
Averhoffstraße 10
D-22085 Hamburg
info@behrs.de
+49 40 227008-0

Sicherheitshinweis entsprechend Art. 9 Abs. 7 S. 2 der GPSR entbehrlich.

Über den Herausgeber

Geschäftsführer VAN HEES GmbH, Walluf

Über die Autoren

























Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.