Sie sind auf der Suche nach einem umfassenden und aktuellen Nachschlagewerk zum Thema Aromen und Gewürze? Dann ist das online-Modul "Aromen und Gewürze" genau das Richtige für Sie!
Diese Datenbank bietet Ihnen:
- fundierte Detailinformationen über Herstellung, Verarbeitung und Anwendung von Aromen und Gewürzen in verschiedenen Bereichen der Lebensmittelindustrie, Gastronomie und Kosmetik,
- praxisgerecht aufbereitete Kommentierung zu allen relevanten rechtlichen und religiösen Vorschriften und Richtlinien (national, international, europäisch), die Sie bei der Auswahl, Kennzeichnung und Verwendung von Aromen und Gewürzen beachten müssen,
- sensorische Analytik bezogen auf die professionelle Anwendung bei Aromen und Gewürzen, die Ihnen hilft, die Qualität, Sicherheit und Akzeptanz Ihrer Produkte zu verbessern,
- Datenblätter über die wichtigsten Gewürze mit Informationen zu Herkunft, Anwendung, Inhaltsstoffen, gesundheitlichen Wirkungen etc., die Ihnen einen schnellen Überblick über die Vielfalt und das Potenzial dieser natürlichen Geschmacksgeber geben,
- Qualitätsmanagement und Qualitätssicherung einschließlich Erläuterung der analytischen Methoden und Allergenmanagement, die Ihnen zeigen, wie Sie die Anforderungen an die Reinheit, Stabilität und Rückverfolgbarkeit von Aromen und Gewürzen erfüllen können.
Das erhalten Sie zusätzlich:
- Mit Ihrem Behr’s Online-Modul werden Sie regelmäßig über aktuell geänderte Vorschriften informiert.
- Über den integrierten Newsservice „Meldungen & Warnungen“ erhalten Sie stündlich aktualisiert die Nachrichten der wichtigsten Internetseiten zu Lebensmittelrecht, Qualitätssicherung sowie Schnellmeldungen und Verbrauchererwartungen.
- In Ihrem Behr’s Online-Modul werden Ihnen regelmäßig weitere Spezialthemen kostenfrei freigeschaltet.