Handbuch Fisch, Krebs und Weichtiere
Keller (Hrsg.)

Handbuch Fisch, Krebs und Weichtiere

BEHR'S...ONLINE

Vom FIsch zum fertigen Produkt - alles Wissenswerte in einem Werk

Das Handbuch Fisch, Krebs- und Weichtiere beinhaltet das gesamte Wissen rund um den Fang, die Herstellung, die Qualitätssicherung, die Hygiene und das Lebensmittelrecht zu Fischen, Krebs- und Weichtieren. Es erläutert Ihnen umfassend die Fischerei in Deutschland, der EU und weltweit und gibt Informationen zur Produktionsbiologie, zu Arten und Beständen sowie zur Datenbank Aquakulturinfo. Sie erfahren Neuigkeiten aus der Fischereiforschung sowie zur Entwicklung der Fischerei und Aquakultur. 

Bibliographische Angaben
Artikel-Nr. 2133-00
Details: Online-Datenbank
Umfang: entspricht 3 Ordnern und ca. 2.800 Seiten
Lizenz: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Freischaltung ca. 1-2 Werktage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Jetzt bestellen:
Online-Datenbank
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt. (3,43 €)
Behr's Online
Wenn Sie schnell und gezielt Informationen recherchieren und finden wollen, ist BEHR'S…ONLINE das optimale Instrument. Sie können Ihre Suchergebnisse mit Hilfe des Schnellfilters eingrenzen und problemlos Notizen vermerken. Durch die in den Dokumenten eingepflegten Aktiv- und Passivzitierungen behalten Sie stets den Überblick über die komplexe Materie. So wird BEHR’S…ONLINE Ihr persönlicher Ratgeber.
% Mehrfachlizenzen
2 Lizenzen für 940,80 € pro Jahr
3 Lizenzen für 1.293,60 € pro Jahr
4 Lizenzen für 1.528,80 € pro Jahr
5 Lizenzen für 1.764,00 € pro Jahr
6 Lizenzen für 1.999,20 € pro Jahr
7 Lizenzen für 2.175,60 € pro Jahr
8 Lizenzen für 2.352,00 € pro Jahr
9 Lizenzen für 2.528,40 € pro Jahr
10 Lizenzen für 2.704,80 € pro Jahr

jede weitere Lizenz erhalten Sie für 147,00 € pro Jahr.
alle Preise zzgl. ges. MwSt.
Produktbeschreibung

Dieses Handbuch erläutert Ihnen die verschiedenen Verarbeitungsschritte bei der Herstellung von Frischfisch, tiefgefrorenem Fisch, getrocknetem Fisch, Räucherfisch, gesalzenem Fisch, Anchosen und Marinaden sowie Brat- und Backfischwaren, Kochfischwaren, Fischdauerkonserven und Erzeugnissen aus Surimi. Sie finden hier das gesamte für Fisch, Krebs- und Weichtiere notwendige Lebensmittelrecht und die Leitsätze sowie die relevanten Teile des Codex Alimentarius in deutscher Sprache.

Ihr Nutzen:

  • einzigartig: alles Wichtige zu Fisch, Krebs- und Weichtieren in nur einem Nachschlagewerk
  • alle wesentlichen Aspekte des Qualitätsmanagements auf einen Blick: zahlreiche Hilfestellungen zur Mikrobiologie, Sensorik und Hygiene bei Fisch, Krebs- und Weichtieren
  • Werden Sie nachhaltig: Ausführliche Informationen zu Zertifizierungen wie der Marine Stewardship Council, der Aquaculture Stewardship Council und der GLOBAL G.A.P. helfen Ihnen hierbei. 

 

Das erhalten Sie zusätzlich:

  • Mit Ihrem Behr’s Online-Modul werden Sie regelmäßig über aktuell geänderte Vorschriften informiert.
  • Über den integrierten Newsservice „Meldungen & Warnungen“ erhalten Sie stündlich aktualisiert die Nachrichten der wichtigsten Internetseiten zu Lebensmittelrecht, Qualitätssicherung sowie Schnellmeldungen und Verbrauchererwartungen.
  • In Ihrem Behr’s Online-Modul werden Ihnen regelmäßig weitere Spezialthemen kostenfrei freigeschaltet.
Produktsicherheitshinweis
Behr's GmbH
Averhoffstraße 10
D-22085 Hamburg
info@behrs.de
+49 40 227008-0

Sicherheitshinweis entsprechend Art. 9 Abs. 7 S. 2 der GPSR entbehrlich.

Über den Herausgeber

Dipl.-Agraringenieur; Geschäftsführer des Bundesverbandes der deutschen Fischindustrie und des Fischgroßhandels e.V.; außerdem tätig in der Geschäftsführung des Bundesmarktverbandes der Fischwirtschaft e.V., des Fisch-Informationszentrum e. V. (FIZ) und der "Stiftung seeklar"; Vizepräsident der europäischen Vereinigung der Fischgroßhändler und -importeure (AIPCE-CEP). Er wirkt in verschiedenen Arbeitsgruppen der EU-Kommission mit.

Über die Autoren













Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.