Handbuch Lebensmittelzusatzstoffe - Online
Muermann | Rexroth | Sumfleth (Hrsg.)

Handbuch Lebensmittelzusatzstoffe - Online

BEHR'S...ONLINE

Technologische, geschmacksgebende, nahrungsergänzende Stoffe

Nachschlagewerk

Ihr unverzichtbarer Leitfaden durch das Zusatzstoffrecht: schnelle Orientierung, präzise Volltextsuche und leicht verständliche Erläuterungen für die korrekte Verwendung von Zusatzstoffen.

In diesem Modul finden Sie alles Wichtige zur komplexen Thematik der Lebensmittelzusatzstoffe. Herstellung, Eigenschaften, Anwendungsgründe und Dosierung werden eingehend erläutert. Die gesetzlichen Regelungen und Anforderungen werden dargestellt und praxisgerecht kommentiert. Mithilfe intelligenter Verlinkungen haben Sie direkten Zugriff auf aktuelle Vorschriften der "Textsammlung Lebensmittelrecht".

Bibliographische Angaben
Artikel-Nr. 2204-00
Details: Online-Datenbank
Umfang: entspricht 5 Ordnern bzw. ca. 3.500 Seiten
Lizenz: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Freischaltung ca. 1-2 Werktage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Jetzt bestellen:
Online-Datenbank
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt. (7,14 €)
Behr's Online
Wenn Sie schnell und gezielt Informationen recherchieren und finden wollen, ist BEHR'S…ONLINE das optimale Instrument. Sie können Ihre Suchergebnisse mit Hilfe des Schnellfilters eingrenzen und problemlos Notizen vermerken. Durch die in den Dokumenten eingepflegten Aktiv- und Passivzitierungen behalten Sie stets den Überblick über die komplexe Materie. So wird BEHR’S…ONLINE Ihr persönlicher Ratgeber.
% Mehrfachlizenzen
2 Lizenzen für 1.958,40 € pro Jahr
3 Lizenzen für 2.692,80 € pro Jahr
4 Lizenzen für 3.182,40 € pro Jahr
5 Lizenzen für 3.672,00 € pro Jahr
6 Lizenzen für 4.161,60 € pro Jahr
7 Lizenzen für 4.528,80 € pro Jahr
8 Lizenzen für 4.896,00 € pro Jahr
9 Lizenzen für 5.263,20 € pro Jahr
10 Lizenzen für 5.630,40 € pro Jahr

jede weitere Lizenz erhalten Sie für 306,00 € pro Jahr.
alle Preise zzgl. ges. MwSt.
Produktbeschreibung

Sicherlich kennen Sie das Problem: Sie möchten Ihrem Produkt Zusatzstoffe zusetzen, wissen aber nicht, welche hierfür erlaubt sind. Oder Sie entdecken einen neuen Zusatzstoff auf dem Markt und müssen nun herausfinden, ob dieser für Ihre Produkte geeignet ist.

Dann haben wir genau das Richtige für Sie! Mit unserem Handbuch Lebensmittelzusatzstoffe werden solche Aufgaben ab sofort zum Kinderspiel. Einfach den gewünschten Zusatzstoff oder das gewünschte Produkt auswählen und schon sagt Ihnen das Handbuch, was hier möglich ist.

Unser Handbuch ist das Ergebnis jahrelanger Forschung und Erfahrung in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie. Es wurde von Branchenexperten erstellt und von zahlreichen Fachleuten als unverzichtbares Werkzeug anerkannt. Über 1.000 zufriedene Kunden nutzen bereits das Handbuch und täglich werden es mehr. Die Zeitschrift „Ernährung aktuell“ bewertet das Handbuch "Das Handbuch ist ein absolutes Muss für jeden, der über Zusatzstoffe genaustens informiert sein will."

Warten Sie nicht, bis Sie auf ein rechtliches Problem stoßen. Seien Sie proaktiv und rüsten Sie sich mit dem Wissen aus, das Sie benötigen, um sicher und gesetzeskonform zu arbeiten. Kommen auch Sie in den Genuss immenser Zeitersparnis und bestellen Sie noch heute Ihren Zugang zum Handbuch Lebensmittelzusatzstoffe!

Unser Handbuch bietet Ihnen folgende Benefits:

  • Einfaches Einarbeiten in die komplexe Materie durch leicht verständliche Erläuterungen
  • Absolute Aktualität aufgrund der regelmäßigen Aktualisierungen
  • Korrekte Verwendung von Zusatzstoffen mit Hilfe der erläuterten Vorschriften

 

Das erhalten Sie zusätzlich:

  • Mit Ihrem Behr’s Online-Modul werden Sie regelmäßig über aktuell geänderte Vorschriften informiert.
  • Über den integrierten Newsservice „Meldungen & Warnungen“ erhalten Sie stündlich aktualisiert die Nachrichten der wichtigsten Internetseiten zu Lebensmittelrecht, Qualitätssicherung sowie Schnellmeldungen und Verbrauchererwartungen.
  • In Ihrem Behr’s Online-Modul werden Ihnen regelmäßig weitere Spezialthemen kostenfrei freigeschaltet.
Produktsicherheitshinweis
Behr's GmbH
Averhoffstraße 10
D-22085 Hamburg
info@behrs.de
+49 40 227008-0

Sicherheitshinweis entsprechend Art. 9 Abs. 7 S. 2 der GPSR entbehrlich.

Über die Herausgeber

Ernährungswissenschaftlerin; 1972-1977 Wissenschaftliche Mitarbeiterin beim Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde e. V. (BLL), Bonn; 1978-1992 freiberufliche Tätigkeit; 1992-2001 wieder beim BLL, seit 1998 als Geschäftsführerin; 2002-2009 Geschäftsführerin im Deutschen Verband der Aromenindustrie e. V. (DVAI) und im Deutschen Verband der Riechstoff-Hersteller e. V. (DVRH), Bonn/Brüssel; Mitherausgeberin von Handbuch Zusatzstoffe und ...


Diplom Chemikerin und staatl. gepr. Lebensmittelchemikerin, seit 2000 Referentin für Kontaminanten und Rückstände beim BMEL, vertritt Deutschland im Ständigen Ausschuss der EU für neuartige Lebensmittel und toxikologische Sicherheit in der Lebensmittelkette, Honorarprofessorin für Lebensmittelrecht und Futtermittelrecht an der Rheinischen Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn.


DR. BERND SUMFLETH, Chemiker, Promotion 1978 in Kohlenhydratchemie Universität Hamburg. 1979 Eintritt in die Coca-Cola GmbH als Forschungschemiker. In weiteren Funktionen verantwortlich für Qualitätsmanagement der Konzentratfabrik Essen, anschließend der Abfüllerorganisation, Aufbau der Quality Audit Funktion in Europa. Von 2000-2012 Direktor Scientific & Regulatory Affairs. In dieser Funktion Vertretung der Coca-Cola GmbH in Verbänden (BLL, ...

Über die Autoren





















Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.