Küchenbetriebswirt: Band 2 - Mitarbeitereinsatzplanung
Ladwig (Hrsg.)

Küchenbetriebswirt: Band 2 - Mitarbeitereinsatzplanung

Küchenbetriebswirt
 
2. Band: Mitarbeitereinsatzplanung

Mitarbeiter kosten mehr als Lebensmittel. 

 

Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-89947-429-9
Artikel-Nr. 575-01
Details: Paperback, A4
Umfang: 100 Seiten
1. Auflage 2008
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Produktbeschreibung

In diesem Ratgeber erfahren Sie alles über die Zusammenhänge zwischen Personalkosten und Speisenkalkulation. Sie lernen, anfallende Arbeitskosten richtig zu bewerten und entscheiden durch ihre Optimierung über Gewinn und Verlust in ihrer Küche.

Mit dem Ratgeber "Mitarbeitereinsatzplanung" aus der Reihe "Küchenbetriebswirt" verbessern Sie Schritt für Schritt das wirtschaftliche Ergebnis Ihrer Küche und steuern so in eine sichere Zukunft. Bei Bezug der gesamten Schriftenreihe haben Sie die Chance auf Ihr persönliches Zertifkat zum Küchenbetriebswirt!

 

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Rezensionen
o.V. in Infodienst 05/08:

"?sehr übersichtlich Aufgebaut, das Lesen und Lernen wird hierdurch stark vereinfacht?"¶
Über den Herausgeber

Uwe Ladwig ist gelernter Koch, Küchenmeister, Foodstylist, Trainer, Suggestopäde (DGSL), Betriebsberater und Gewinnmaximierer.
 

,Küchenmeister, Konditor und Fachbuchautor der Schriften- reihe zum Küchenbetriebswirt (Behr's Verlag). Er ist spezialisiert auf alle betriebswirtschaftlichen F&B Themen der Gastronomie, GV und Hotellerie. Als Inhaber der Firma F&B Support führt er Beratungen, Trainings und Seminare mit den ...

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