Ob Informationen, Mustervorlagen, Checklisten oder Berechnungstabellen – der online Ratgeber „Modernes Küchenmanagement“ unterstützt Sie in allen Verantwortungsbereichen des Küchenmanagements für die Gemeinschaftsverpflegung und das Catering. Das ideale Instrument zur Errichtung und Optimierung Ihres HACCP-Systems, da kritische Punkte und entsprechende Maßnahmen in der Prozesskette bereits aufgezeigt sind - von der Warenannahme bis zur Speisenausgabe. Nutzen Sie die Umsetzungshilfen für die Praxis und erfüllen Sie spielend leicht die gesetzlichen Anforderungen des Lebensmittelhygiene-Rechts.
Ihre Mitarbeiter richtig zu führen, zu motivieren und aufzubauen, dem Qualitätsanspruch Ihrer Gäste gerecht zu werden und darüber hinaus die vielen rechtlichen Vorgaben einzuhalten ist nicht immer einfach. Gleichzeitig wollen Sie auch Strategien entwickeln und umsetzen, mit denen Sie Ihre Küche noch erfolgreicher aufstellen und Ihren Umsatz erhöhen? Das Onlinemodul „Modernes Küchenmanagement“ hilft Ihnen dabei.
Ihre Vorteile im Überblick:
Zusätzlich erhalten Sie 5x im Jahr den digitalen Newsletter „Küche Kompakt“ mit wichtigen Informationen rund um die Gemeinschaftsverpflegung.
Sicherheitshinweis entsprechend Art. 9 Abs. 7 S. 2 der GPSR entbehrlich.