Praxishandbuch Hygiene in Großküchen
Reiche (Hrsg.)

Praxishandbuch Hygiene in Großküchen

BEHR'S...ONLINE

Das Praxismodul "Hygiene in Großküchen" liefert allen Verantwortlichen in der Gemeinschaftsverpflegung und Hauswirtschaft praktische Hinweise und Anregungen zur Sicherstellung der Hygiene in Ihrem Zuständigkeitsbereich. Mit diesem Praxismodul erhalten Sie das praxisnahe Handwerkszeug, um sichere und qualitativ einwandfreie Speisen zu produzieren und einen konstant hohen Hygienestatus sicherzustellen.

Das ideale Instrument zur Errichtung und Optimierung Ihres HACCP-Systems, da kritische Punkte und entsprechende Maßnahmen in der Prozesskette bereits aufgezeigt sind - von der Warenannahme bis zur Speisenausgabe. Nutzen Sie die Umsetzungshilfen für die Praxis und erfüllen Sie spielend leicht die gesetzlichen Anforderungen des Lebensmittelhygiene-Rechts.

Bibliographische Angaben
Artikel-Nr. 2117-00
Details: Online-Datenbank
Umfang: entspricht 3 Ordnern und ca. 2.900 Seiten
Freischaltung ca. 1-2 Werktage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Jetzt bestellen:
Online-Datenbank
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt. (4,62 €)
Behr's Online
Wenn Sie schnell und gezielt Informationen recherchieren und finden wollen, ist BEHR'S…ONLINE das optimale Instrument. Sie können Ihre Suchergebnisse mit Hilfe des Schnellfilters eingrenzen und problemlos Notizen vermerken. Durch die in den Dokumenten eingepflegten Aktiv- und Passivzitierungen behalten Sie stets den Überblick über die komplexe Materie. So wird BEHR’S…ONLINE Ihr persönlicher Ratgeber.
% Mehrfachlizenzen
2 Lizenzen für 1.267,20 € pro Jahr
3 Lizenzen für 1.742,40 € pro Jahr
4 Lizenzen für 2.059,20 € pro Jahr
5 Lizenzen für 2.376,00 € pro Jahr
6 Lizenzen für 2.692,80 € pro Jahr
7 Lizenzen für 2.930,40 € pro Jahr
8 Lizenzen für 3.168,00 € pro Jahr
9 Lizenzen für 3.405,60 € pro Jahr
10 Lizenzen für 3.643,20 € pro Jahr

jede weitere Lizenz erhalten Sie für 198,00 € pro Jahr.
alle Preise zzgl. ges. MwSt.
Produktbeschreibung

Wollten Sie nicht auch schon immer alle wichtigen Hygiene-Richtlinien für gewerbliche Küchen auf einen Blick gebündelt haben? Übersichtlich und verständlich dargestellt? Mit dem Online-Modul "Hygiene in Großküchen" sehen Sie Punkt für Punkt - von der Warenannahme bis zur Speisenausgabe - welche Anforderungen im Rahmen des HACCP-Konzepts umgesetzt werden müssen.

Ihre Vorteile im Überblick: 

  • Immer auf dem aktuellen Stand: Mit diesem Praxismodul bleiben Sie stets up to date und legen den Grundstein, um auf gesetzliche Vorgaben, Empfehlungen, Anpassungen von Normen etc. richtig zu reagieren.
  • Flexibel und ortsunabhängig: Greifen Sie auf dieses Modul jederzeit zu und profitieren Sie von den Inhalten, die Ihren Arbeitsalltag erleichtern – wann und wo Sie wollen!
  • Effektiv und einfach: Sparen Sie sich langes Suchen, profitieren Sie von der einfachen Navigation und nutzen Sie die gewonnene Zeit für wichtige Kernaufgaben in Ihrem Betrieb. 
  • Sukzessive zum optimierten HACCP-Konzept: Erkennen und beheben Sie Schwachstellen rechtzeitig und sorgen Sie für maximale Sicherheit.
  • Berücksichtigung aller Prozessschritte: Optimierte Prozessbeschreibungen von der Warenannahme bis zur Speisenausgabe.

Zusätzlich erhalten Sie 5x im Jahr den digitalen Newsletter „Hygiene in Großküchen kompakt“. Damit entgeht Ihnen nichts und Sie werden über relevante Neuigkeiten informiert. Darüber hinaus haben Sie die Möglichkeit Ihr Hygienewissen zu prüfen und sich Ihr Hygiene-Zertifikat zu sichern!  

Produktsicherheitshinweis
Behr's GmbH
Averhoffstraße 10
D-22085 Hamburg
info@behrs.de
+49 40 227008-0

Sicherheitshinweis entsprechend Art. 9 Abs. 7 S. 2 der GPSR entbehrlich.

Über den Herausgeber

Dr. med. vet. Thomas Reiche: Fachtierarzt für Lebensmittelhygiene, Fachtierarzt für Öffentliches Veterinärwesen, 1983 bis 2018 Lebensmittel-Sachverständiger der Bundeswehr, Verwendungen u. a. als Leitender Lebensmittelhygieniker der Bundeswehr und Referent Veterinärwesen im Bundesministerium der Verteidigung, zuletzt Leiter des Zentralen Institutes und Abteilungsleiter Veterinärmedizin, bis 2018 Mitglied und stellvertretender Vorsitzender der ...

Über die Autoren


























































Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.