Nutzen Sie das gebündelte Wissen und erleichtern Sie sich Ihre Arbeit! Dieses Online-Modul ist Ihr Leitfaden mit Arbeitshilfen, Fallbeispielen, Checklisten, Dokumentations-Vorlagen und HACCP-Konzepten für eine sichere Lebensmittelproduktion. Alles leicht und mobil nutzbar.
Das Online-Modul Praxishandbuch Hygiene & HACCP bietet Ihnen Schritt-für-Schritt-Anleitungen für den Aufbau und die Umsetzung eines funktionierenden HACCP-Systems. Für die meisten Branchen sind sogar fertige Beispielkonzepte enthalten.
Mit den Inhalten des Moduls setzen Sie schnell und unkompliziert ein effektives und von Kontrolleuren sowie Auditoren anerkanntes Hygiene- und Risikomanagementsystem in Ihrem Betrieb um. Auch zur Aufrechterhaltung und Pflege des HACCP- und Hygienekonzepts werden Sie regelmäßig informiert. Alle Inhalte sind speziell auf die Bedürfnisse der Lebensmittelindustrie und sogar auf einzelne Branchen zugeschnitten. Außerdem entsprechen Sie den Forderungen des nationalen sowie des EU-Hygienerechts. Da Sie digital darauf zugreifen können, haben Sie alle Informationen quasi immer in der Tasche.
Erfahren Sie:
Nutzen Sie die Vorteile Ihres Online-Zugangs:
Sie erhalten zu dem Werk einen persönlichen Zugang zu BEHR'S...ONLINE. Damit können Sie auf den gesamten Inhalt, inkl. aller Formulare und Checklisten auch digital zugreifen. So können Sie diese einfach runterladen und für die Bedürfnisse Ihres Betriebs individualisieren. Die Suchfunktion von BEHR'S...ONLINE erleichtert Ihnen außerdem die Navigation und macht eine blitzschnelle Suche möglich.
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