Praxishandbuch Hygiene & HACCP
Lehmkuhl (Hrsg.)

Praxishandbuch Hygiene & HACCP

BEHR'S...ONLINE

Die beiden Grundpfeiler der Lebensmittelproduktion besser beherrschen

Nutzen Sie das gebündelte Wissen und erleichtern Sie sich Ihre Arbeit! Dieses Online-Modul ist Ihr Leitfaden mit Arbeitshilfen, Fallbeispielen, Checklisten, Dokumentations-Vorlagen und HACCP-Konzepten für eine sichere Lebensmittelproduktion. Alles leicht und mobil nutzbar.

Bibliographische Angaben
Artikel-Nr. 2085-00
Details: Online-Datenbank
Umfang: entspricht 3 Ordnern bzw. ca. 2.700 Seiten
Lizenz: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Freischaltung ca. 1-2 Werktage
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Wenn Sie schnell und gezielt Informationen recherchieren und finden wollen, ist BEHR'S…ONLINE das optimale Instrument. Sie können Ihre Suchergebnisse mit Hilfe des Schnellfilters eingrenzen und problemlos Notizen vermerken. Durch die in den Dokumenten eingepflegten Aktiv- und Passivzitierungen behalten Sie stets den Überblick über die komplexe Materie. So wird BEHR’S…ONLINE Ihr persönlicher Ratgeber.
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Produktbeschreibung

Das Online-Modul Praxishandbuch Hygiene & HACCP bietet Ihnen Schritt-für-Schritt-Anleitungen für den Aufbau und die Umsetzung eines funktionierenden HACCP-Systems. Für die meisten Branchen sind sogar fertige Beispielkonzepte enthalten.

Mit den Inhalten des Moduls setzen Sie schnell und unkompliziert ein effektives und von Kontrolleuren sowie Auditoren anerkanntes Hygiene- und Risikomanagementsystem in Ihrem Betrieb um. Auch zur Aufrechterhaltung und Pflege des HACCP- und Hygienekonzepts werden Sie regelmäßig informiert. Alle Inhalte sind speziell auf die Bedürfnisse der Lebensmittelindustrie und sogar auf einzelne Branchen zugeschnitten. Außerdem entsprechen Sie den Forderungen des nationalen sowie des EU-Hygienerechts. Da Sie digital darauf zugreifen können, haben Sie alle Informationen quasi immer in der Tasche.

 

Erfahren Sie:

  • welche rechtlichen Grundlagen und daraus abgeleitete Anforderungen für Sie wichtig sind,
  • wie Sie Gefahren und Risiken bei der Lebensmittelherstellung einschätzen sollten,
  • welchen Aufbau ein HACCP-Konzept hat - Beispielkonzepte verschiedener Branchen und Prozesse erleichtern Ihnen die Umsetzung,
  • wie Sie ein Hygienemanagement im Betrieb umsetzen und kontrollieren (inkl. Vorlagen für Formblätter und Checklisten),
  • was IFS, FSSC 22000 und BRCGS fordern und wie Sie das bei Ihnen im Betrieb umsetzen,
  • neue Impulse für Hygiene- und Qualitätskontrollen,
  • Hinweise zum Umgang mit der Lebensmittelüberwachung.

Nutzen Sie die Vorteile Ihres Online-Zugangs:

Sie erhalten zu dem Werk einen persönlichen Zugang zu BEHR'S...ONLINE. Damit können Sie auf den gesamten Inhalt, inkl. aller Formulare und Checklisten auch digital zugreifen. So können Sie diese einfach runterladen und für die Bedürfnisse Ihres Betriebs individualisieren. Die Suchfunktion von BEHR'S...ONLINE erleichtert Ihnen außerdem die Navigation und macht eine blitzschnelle Suche möglich.

Produktsicherheitshinweis
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D-22085 Hamburg
info@behrs.de
+49 40 227008-0

Sicherheitshinweis entsprechend Art. 9 Abs. 7 S. 2 der GPSR entbehrlich.

Über die Herausgeberin

Sara Lehmkuhl, Studium der Oecotrophologie an der Hochschule Niederrhein in Mönchengladbach. 2010 gründete sie das Beratungsunternehmen food qm und ist hier selbstständige Unternehmensberaterin für die Lebensmittelindustrie/Lebensmittelhandel/Gastronomie. Der Schwerpunkte ihrer Tätigkeit ist: Beratung und Auditierung im Bereich des Qualitätsmanagements/Erstellung und Implementierung von HACCP-Konzepten, Lebensmittelrecht und Deklarationen von ...

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