Risiken reduzieren: Rückstände und Kontaminanten kompakt

Video on Demand

Aufzeichnung vom 25.04.2023 + telefonische Beratung

Schauen Sie das Online-Seminar wo und wann Sie wollen – ganz nach Ihrem Tempo. Das strukturierte Online Seminar stellen wir Ihnen über Vimeo zur Verfügung. Bestimmen Sie selbst welchen Vortrag Sie wann sehen möchten.

Zusätzlich erhalten Sie 2x 30 Minuten telefonische Beratung Ihrer Referenten Dr. Norbert Kolb und Jo Riehle.

Bibliographische Angaben
Artikel-Nr. 7540-VOD
Details: Video on Demand
Umfang: Das Video ist nach Freischaltung für ein Jahr zugänglich
Freischaltung innerhalb von 1-2 Werktagen
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Jetzt bestellen:
Video on Demand
zzgl. 19% MwSt. (284,62 €)
Produktbeschreibung

Alle Themen im Überblick

Kontaminanten: Übersicht, Vorkommen, Gefahren und Risiken Kontaminanten in Lebensmitteln
Dr. Norbert Kolb

Rückstände: Übersicht, Vorkommen, Gefahren und Risiken Pflanzenschutzmittel/Schädlingsbekämpfungsmittel/ Düngemittel
Dr. Norbert Kolb

Besonderheiten für Bio
Dr. Norbert Kolb

Erfolgreiches Lieferanten- und Auditoren- Monitoring
Dr. Norbert Kolb

Umgang mit realistischen und überzogenen Anforderungen des Handels und Kunden
Dr. Norbert Kolb

Verpackungen als Ursache: Erfolgreiche Prävention
Dr. Norbert Kolb

Sichere Abgrenzung Kontaminanten vs. Rückstände
Dr. Tobias Teufer

Aktuelle Rechtslage und die sichere Bewertung
Dr. Tobias Teufer

Ethylenoxid: die Lehren für zukünftige Fälle
Dr. Tobias Teufer

Erwartungen und Erfahrungen der amtlichen Überwachung
Jo Riehle

Ausblick: Mit diesen Entwicklungen ist in Zukunft zu rechnen
Dr. Norbert Kolb/Jo Riehle

 

Produktsicherheitshinweis
Behr's GmbH
Averhoffstraße 10
D-22085 Hamburg
info@behrs.de
+49 40 227008-0

Sicherheitshinweis entsprechend Art. 9 Abs. 7 S. 2 der GPSR entbehrlich.

Über die Personen

Dr. Norbert Kolb

Der Experte im Qualitätsmanagement war lange in beratender Tätigkeit bei der WorléeNatur-Produkte GmbH tätig. Er ist Mitglied in deutschen und europäischen Industrieverbänden, mit Leitungsfunktion einzelner Arbeitsgruppen. Als Fachautor und Referent zu Qualitätssicherungsthemen aus den Bereichen HACCP, Lieferantenmanagement, Bio-Produkte und weiteren Themen ist er immer am Puls des Geschehens der Branche.


Jo Riehle

Lebensmittelchemiker, Pestizidexperte; während seiner jahrzehntelangen Tätigkeit für eines der weltweit führenden Rückstands-Labore hat er zahlreiche Lebensmittel-"Krisen"aus nächster Nähe erlebt; Karriereberater und Coach, Referent bei zahlreichen Veranstaltungen, in zahlreichen Verbänden aktiv u. a. Mitglied der BfR-Kommission für Pflanzenschutzmittel (2014-2017).


Dr. Tobias Teufer

Fachanwalt für gewerblichen Rechtsschutz, Partner bei KROHN Rechtsanwälte, Hamburg. Tätigkeitsschwerpunkt: Lebensmittelrecht und angrenzende Rechtsgebiete sowie Wettbewerbsrecht. Berät national und international tätige Unternehmen sowie Verbände aus den Branchen Lebensmittel, Futtermittel, Kosmetik und Arzneimittel in allen Fragen rund um die Entwicklung, Kennzeichnung und Bewerbung ihrer Erzeugnisse. Referent bei zahlreichen ...

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.