Sichere Rohwarenbeschaffung

Video on Demand

Aufzeichnung vom 15.03.2023 + telefonische Beratung

Geforderte Transparenz lückenlos dokumentieren – Food Fraud vorbeugen – Krisen-Management updaten 

Schauen Sie das Online-Seminar wo und wann Sie wollen – ganz nach Ihrem Tempo. Das strukturierte Online Seminar stellen wir Ihnen über Vimeo zur Verfügung. Bestimmen Sie selbst welchen Vortrag Sie wann sehen möchten.

Zusätzlich erhalten Sie 2x 30 Minuten telefonische Beratung Ihrer Seminarleitung Prof. Dr. Ulrich Nöhle und Ihrer Referenten Dr. Danja Domeier, Dr. Norbert Kolb und Michael Warburg.

Bibliographische Angaben
Artikel-Nr. 7514-VOD
Details: Video on Demand
Umfang: Das Video ist nach Freischaltung für ein Jahr zugänglich
Freischaltung innnerhalb von 1-2 Werktagen
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Jetzt bestellen:
Video on Demand
zzgl. 19% MwSt. (284,62 €)
Produktbeschreibung

Alle Themen im Überblick

Das high level Audit
Prof. Dr. Ulrich Nöhle

Audits in fremden Kulturkreisen: „Abweichungen“ schnell auf die Spur kommen
Prof. Dr. Ulrich Nöhle

Spezifikationen rechtssicher gestalten
Dr. Danja Domeier

Haftungsrisiken für den Schadensfall reduzieren
Dr. Danja Domeier

Sichere Lieferanten-Bewertung
Dr. Norbert Kolb

Anforderungen der Standards und Normen an das Lieferantenmanagement
Dr. Norbert Kolb

Wareneingangskontrolle
Dr. Norbert Kolb

Mit externen Audits Ihr Lieferantenmanagement optimieren
Dr. Norbert Kolb

Reaktionen des Handels auf Schnellmeldungen: So sind Sie vorbereitet
Michael Warburg

Produktsicherheitshinweis
Behr's GmbH
Averhoffstraße 10
D-22085 Hamburg
info@behrs.de
+49 40 227008-0

Sicherheitshinweis entsprechend Art. 9 Abs. 7 S. 2 der GPSR entbehrlich.

Über die Personen

Dr. Danja Domeier

Rechtsanwältin, berät und vertritt in ihrer in Starnberg ansässigen Kanzlei domeierlegal national und international tätige Unternehmen im Lebensmittel-, Verbrauchsgüter- sowie im allgemeinen Wettbewerbsrecht. Engagement in Verbänden, u.a. Mitglied im Rechtsausschuss des Lebensmittelverband Deutschland e. V. Sie ist Herausgeberin und Autorin zahlreicher lebensmittelrechtlicher Standardwerke und referiert regelmäßig zu Themen des Lebensmittelrechts.


Dr. Norbert Kolb

Der Experte im Qualitätsmanagement war lange in beratender Tätigkeit bei der WorléeNatur-Produkte GmbH tätig. Er ist Mitglied in deutschen und europäischen Industrieverbänden, mit Leitungsfunktion einzelner Arbeitsgruppen. Als Fachautor und Referent zu Qualitätssicherungsthemen aus den Bereichen HACCP, Lieferantenmanagement, Bio-Produkte und weiteren Themen ist er immer am Puls des Geschehens der Branche.


Prof. Dr. Ulrich Nöhle

Prof.Dr.Ulrich Nöhle, Lebensmittelchemiker, promoviert in Biochemie, 30 Jahre tätig in Führungspositionen der internationalen Lebensmittelindustrie, öffentlich best.u.vereidigt. Sachverständiger f. Lebensmittelsicherheit, -hygiene und -chemie. Honorarprofessor für industrielles Qualitätsmanagement an der TU Braunschweig, seit 15 Jahren selbständig in Krisenmanagement, Sachverständigengutachten, Mediation


Michael Warburg

Lebensmittelchemiker; bis 2011 tätig für die Firma Unilever im Bereich Regulatory Food und Nonfood DACH; seit 2012 selbstständig beratend tätig in Köln (IW - Institut Warburg). Seit 2013 zusätzlich Durchführung des Issue Monitorings/Managements für die REWE-Group.

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.