Typische Hygienefehler in der Großküche

Typische Hygienefehler in der Großküche

Erkennen - Beheben - Vermeiden

Dieses Buch ist ein Muss für alle verantwortungsbewussten Küchenleiter und Küchenmitarbeiter, die Ihre Gäste mit sicheren Speisen begeistern möchten und die Ihr HACCP-Konzept nicht nur pflegen, sondern sukzessive optimieren wollen. 

Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-98892-058-4
Artikel-Nr. 2178-02
Details: Paperback, A5
Umfang: 254 Seiten
2. Auflage 2025
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage
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Produktbeschreibung

Hygienefehler in der Großküche kontrollieren, beheben und vermeiden

Hygienefehler gilt es beim Umgang mit Lebensmitteln unbedingt zu vermeiden. Denn gerade in Großküchen, in denen für eine Vielzahl von Personen gekocht wird, können die Folgen von unsachgemäßem Handeln und Hygienefehlern schwerwiegend sein. Doch in der Großküche lauern an unzähligen Stellen Gefahren und trotz größter Sorgfalt schleichen sich immer wieder Fehler ein. Mit der 2. Auflage erhalten Sie das ideale Handbuch, um Hygienefehler rechtzeitig zu erkennen, zu beheben und nachhaltig zu beherrschen.

 

Mit diesem Buch erfahren Sie, wie Sie:

  • rechtliche Vorgaben umsetzen: Relevante Rechtstexte zum jeweiligen Abschnitt
  • Schwachstellen rechtzeig erkennen: Kritische Stellen und wiederkehrende Fehlerquellen kennen und vermeiden
  • Eigenkontrolle zielführend durchführen: Rückstellproben, Dokumente u.v.m.
  • mit kritischen Lebensmitteln richtig umgehen: Richtiger Umgang auf den Produktionsstufen
  • den Hygienestatus Ihrer Küche dauerhaft auf einem hohen Niveau halten: Verfahren zur Aufrechterhaltung der Betriebshygiene

 

Produktsicherheitshinweis
Behr's GmbH
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D-22085 Hamburg
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+49 40 227008-0

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