Dieses Buch ist ein Muss für alle verantwortungsbewussten Küchenleiter und Küchenmitarbeiter, die Ihre Gäste mit sicheren Speisen begeistern möchten und die Ihr HACCP-Konzept nicht nur pflegen, sondern sukzessive optimieren wollen.
Hygienefehler in der Großküche kontrollieren, beheben und vermeiden
Hygienefehler gilt es beim Umgang mit Lebensmitteln unbedingt zu vermeiden. Denn gerade in Großküchen, in denen für eine Vielzahl von Personen gekocht wird, können die Folgen von unsachgemäßem Handeln und Hygienefehlern schwerwiegend sein. Doch in der Großküche lauern an unzähligen Stellen Gefahren und trotz größter Sorgfalt schleichen sich immer wieder Fehler ein. Mit der 2. Auflage erhalten Sie das ideale Handbuch, um Hygienefehler rechtzeitig zu erkennen, zu beheben und nachhaltig zu beherrschen.
Mit diesem Buch erfahren Sie, wie Sie:
Sicherheitshinweis entsprechend Art. 9 Abs. 7 S. 2 der GPSR entbehrlich.