Gemeinschaftsverpflegung, Hotellerie & Gastronomie: Fachbuch

56 Produkte

Aktionen in der Gemeinschaftsgastronomie

Planung, Durchführung und Nachbereitung: Ideen für das ganze Jahr

Dieses Buch ist ein Muss für alle Gastronomieleiter, die Ihre Gäste mit tollen Aktionen begeistern sowie mit wertschätzenden Ideen überraschen wollen und damit den Grundstein für wirtschaftlichen Erfolg legen möchten. 

"Aktionen in der ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954689637
Details: Paperback, A4
Umfang: 122 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage
nur noch wenige Exemplare lieferbar

Behr's Jahrbuch 2025 Gemeinschaftsgastronomie

Themen - Trends - Termine

Profitieren Sie von den praxisnahen Anregungen und Hilfestellungen aus den Bereichen Ernährung, Personal, QM und Recht innerhalb der Gemeinschaftsgastronomie.  Dieses Jahrbuch ist ein Muss für alle Gastronomieleiter, die den hohen Ansprüchen ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954689958
Details: Paperback, A5
Umfang: 180 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage

Lexikon Gemeinschaftsverpflegung

Wissen leicht gemacht

Die Autoren haben in "Lexikon Gemeinschaftsverpflegung" alle relevanten Teilgebiete berücksichtigt, mit denen eine moderne Gemeinschaftsgastronomie konfrontiert wird, u. a. Ernährungsgrundwissen, küchentechnische, ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783860225943
Details: Einband fest, A5
Umfang: 502 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Kräuter & Gewürze in der Wohnbereichsküche


Lassen Sie sich auf einen Streifzug durch den Kräutergarten mitnehmen und verwandeln Sie einfache Gerichte in Delikatessen! Nebenbei regen Sie durch den Einsatz von Kräutern und Gewürzen den Appetit Ihrer Tischgäste an.

In der ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954683857
Details: Paperback, A5
Umfang: 148 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

8-Wochen-Rahmenspeisenplan

ausgewogen - flexibel - sofort einsetzbar

Mit diesem Rahmenspeiseplan brauchen Sie bei der Erstellung Ihres Speiseplans nie wieder ganz von vorne anfangen!

Wenn es mal ganz schnell gehen muss, verwenden Sie einfach einen der acht fertigen Wochenpläne. Ansonsten tauschen Sie nach ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954685165
Details: Paperback, A5
Umfang: 32 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Ladwig (Hrsg.)

Küchenbetriebswirt: Die gesamte Reihe (Band 1-6)

Zum Vorzugspreis

Wir bieten Ihnen diese Werke auch einzeln an. Zum Bestellen klicken Sie bitte im Bereich "Das könnte Sie auch interessieren"auf das jeweilige Werk. Dort finden Sie auch detaillierte Angaben zu den Werken.

 
 

 

zzgl. 7% MwSt
Details: Paperback, A4
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Hygiene- und HACCP-Konzept für die handwerkliche Herstellung von Speiseeis

Für die sichere Speiseeisherstellung ist ein funktionierendes HACCP-Konzept zwingend notwendig.

Des Weiteren müssen die gesetzlichen Forderungen bzgl. der Lebensmittelhygiene erfüllt werden. Wird dies nicht beachtet, drohen ...
Vergriffen
zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899478327
Details: Einband fest, A4
Umfang: 90 Seiten, 1 Ordner
Vergriffen

Allergiefächer/Foodfan

Lebensmittel, Allergien und Intoleranzen

Gute Karten bei Allergien.

Gäste mit Allergien oder Intoleranzen sind eine Herausforderung. Mit dem "Allergie Food-Fächer" erkennt das zuständige Personal, welche Zutaten im Fall einer bestimmten Unverträglichkeit in ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954682027
Details: Paperback, 80x120
Umfang: Foodfächer 19, Info-Booklet 20 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.