Gemeinschaftsverpflegung, Hotellerie & Gastronomie: Fachbuch
Aktionen in der Gemeinschaftsgastronomie
Dieses Buch ist ein Muss für alle Gastronomieleiter, die Ihre Gäste mit tollen Aktionen begeistern sowie mit wertschätzenden Ideen überraschen wollen und damit den Grundstein für wirtschaftlichen Erfolg legen möchten.
"Aktionen in der ...
nur noch wenige Exemplare lieferbar
Behr's Jahrbuch 2025 Gemeinschaftsgastronomie
Profitieren Sie von den praxisnahen Anregungen und Hilfestellungen aus den Bereichen Ernährung, Personal, QM und Recht innerhalb der Gemeinschaftsgastronomie. Dieses Jahrbuch ist ein Muss für alle Gastronomieleiter, die den hohen Ansprüchen ...
Lexikon Gemeinschaftsverpflegung
Die Autoren haben in "Lexikon Gemeinschaftsverpflegung" alle relevanten Teilgebiete berücksichtigt, mit denen eine moderne Gemeinschaftsgastronomie konfrontiert wird, u. a. Ernährungsgrundwissen, küchentechnische, ...
Kräuter & Gewürze in der Wohnbereichsküche
Lassen Sie sich auf einen Streifzug durch den Kräutergarten mitnehmen und verwandeln Sie einfache Gerichte in Delikatessen! Nebenbei regen Sie durch den Einsatz von Kräutern und Gewürzen den Appetit Ihrer Tischgäste an.
In der ...
8-Wochen-Rahmenspeisenplan
Mit diesem Rahmenspeiseplan brauchen Sie bei der Erstellung Ihres Speiseplans nie wieder ganz von vorne anfangen!
Wenn es mal ganz schnell gehen muss, verwenden Sie einfach einen der acht fertigen Wochenpläne. Ansonsten tauschen Sie nach ...
Küchenbetriebswirt: Die gesamte Reihe (Band 1-6)
Wir bieten Ihnen diese Werke auch einzeln an. Zum Bestellen klicken Sie bitte im Bereich "Das könnte Sie auch interessieren"auf das jeweilige Werk. Dort finden Sie auch detaillierte Angaben zu den Werken.
Hygiene- und HACCP-Konzept für die handwerkliche Herstellung von Speiseeis
Des Weiteren müssen die gesetzlichen Forderungen bzgl. der Lebensmittelhygiene erfüllt werden. Wird dies nicht beachtet, drohen ...
Allergiefächer/Foodfan
Gute Karten bei Allergien.
Gäste mit Allergien oder Intoleranzen sind eine Herausforderung. Mit dem
"Allergie Food-Fächer" erkennt das zuständige Personal, welche Zutaten im Fall einer bestimmten Unverträglichkeit in ...