Gemeinschaftsverpflegung, Hotellerie & Gastronomie
Allergenmanagement loser Ware
Seit dem Inkrafttreten der Lebensmittelinformationsverordnung und der Verabschiedung der nationalen Durchführungs-Verordnung (LMIDV) im Juli 2017 sind Sie als Lebensmittelunternehmer dazu verpflichtet, Ihre Gäste umfassend über allergene ...
Nachhaltigkeit und Umweltschutz in der Gemeinschaftsgastronomie
101 ganz konkrete Ideen helfen Ihnen dabei den Betrieb nachhaltiger zu gestalten. Lassen Sie sich motivieren etwas Gutes für die Umwelt, Ihr Unternehmen und Ihre jetzigen sowie zukünftigen Gäste und Mitarbeiter zu tun.
Gemeinschaftsverpflegung
Der Kommentar gibt die wesentlichen Inhalte der drei wichtigen Normen wieder und ergänzt die beschreibenden Passagen mit Erläuterungen zum besseren Verständnis.
QM & Hygiene Basis
Lebensmittelrecht Basis setzt sich zusammen aus den Modulen:
- Allergene in Lebensmitteln
- Ihr IFS-Begleiter
- Praxishandbuch Hygiene & HACCP
- Qualitätsmanagement in der Lebensmittelbranche
- Integriertes ...
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QM & Hygiene Professionell Plus
QM & Hygiene Professionell PLUS beinhaltet die Module:
- Praxishandbuch Sensorik
- Mikrobiologische Untersuchung von Lebensmitteln
- Mikrothek
- Bundeslebensmittelschlüssel
sowie alle acht Module ...
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Ideenmanagement für innovative Unternehmen
Jeder Mitarbeiter kennt seinen Arbeitsplatz besser als jeder andere und kann Ideen für weitere Verbesserungen einbringen. Durch ein effektives und gelebtes Ideenmanagement stehen Prozessverbesserungen, Maßnahmen zur Umsetzung externer Vorgaben, ...
Betriebsklima - ein Mikrokosmos
Diese Broschüre ist ein Muss für alle Betriebsleiter und Personalverantwortliche, die mit zufriedenen Mitarbeitern und eingespielten Teams erfolgreich im Unternehmen agieren wollen.
Gemeinschaftsgastronomie Professionell
BEHR'S...ONLINE ist die Datenbank für alle Fragestellungen im Lebensmittelrecht: Hier finden Sie alle relevanten Vorschriften und Normen, ergänzt um Kommentierungen und Erläuterungen.
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Arbeitsrecht in der Gemeinschaftsgastronomie und Lebensmittelindustrie
Dieses Buch ist ein Muss für alle Lebensmittelunternehmer. Die klare Struktur und kompakte Antworten auf mehr als einhundert Einzelfragen bieten Ihnen die ideale Grundlage, um Unklarheiten im Arbeitsrecht zu beseitigen und rechtliche ...
Arbeitsrecht in der Gemeinschaftsverpflegung und -gastronomie
Häufig ist das Gesetz im Arbeitsrecht nicht ganz eindeutig und selbst Praktikern fällt es schwer, den Überblick über die vielen Regelungen und Urteile zu behalten. Welche Rechte haben Sie und welche Rechte Ihre Mitarbeiter? Welche Pflichten gilt ...
Schulung und Belehrung nach § 43 IFSG (Deutsch)
Der Schulungsfilm "Belehrung nach § 43 IFSG"vermittelt das gesamte gesetzlich geforderte Wissen zum Infektionsschutz im Lebensmittelbereich mit vielen praktischen Beispielen. Sie erhalten das Video und Begleitmaterial in deutscher Sprache.
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Personalhygiene (Deutsch)
Dieses Schulungsmodul vermittelt Ihren Mitarbeitern in praxisnaher Aufmachung die relevanten Schwerpunkte der Personalhygiene in leicht verständlicher Form. Zudem erhalten Sie hilfreiches Begleitmaterial und profitieren von einem ständigen ...
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Schulung und Belehrung nach § 43 IFSG (in 15 Sprachen)
Der Schulungsfilm "Belehrung nach § 43 IFSG"vermittelt das gesamte gesetzlich geforderte Wissen zum Infektionsschutz im Lebensmittelbereich mit vielen praktischen Beispielen. Sie erhalten das Video und Begleitmaterial in 15 verschiedenen Sprachen.
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Verpflegungskonzepte für Klinik, Reha & Senioreneinrichtungen
Sie sind für die Verpflegung Ihrer Bewohner, Patienten oder Rehabilitanden verantwortlich. Und Sie wollen eine noch bessere Verpflegung anbieten oder sich DGE-zertifizieren lassen. Aber Ihnen fehlt die Zeit ein nährstoffoptimiertes ...
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DVD "Tatort Küche"+ DVD "Das Infektionsschutzgesetz"
Alle Beschäftigten, die mit leicht verderblichen Lebensmitteln umgehen, müssen nach § 43 des Infektionsschutzgesetzes (IfSG) über die vorbeugenden Maßnahmen gegenüber Infektionskrankheiten belehrt werden.
Betrieb von Getränkeschankanlagen
In diesem Werk erfahren Sie, was beim Aufbau sowie zum sicheren und hygienisch einwandfreien Betrieb von Getränkeschankanlagen alles zu beachten ist. Rechtliche Vorgaben, Gefahrenpotenziale, Arbeitsschutz, Konsequenzen von Verunreinigungen, ...
Bio-Produkte in der Gemeinschaftsgastronomie
Werden Bio-Produkte in den Handel gebracht und wird der Einsatz von Bio-Produkten beworben, braucht es eine Bio-Zertifizierung. Die Einführung von Bio-Produkten bedarf einer gründlichen Planung, denn sie können zumeist nicht 1:1 ausgetauscht werden.
Lebensmittelhygienische Fachbegriffe für die Großküche
Mit diesem Buch erhalten Sie das ideale Handwerkszeug, um die relevanten Begrifflichkeiten nachzuschlagen und sie zu verstehen. So legen Sie den Grundstein für eine korrekte Dokumentation und Aktualisierung Ihres Qualitätsmanagements.
Aktionen in der Gemeinschaftsgastronomie
Dieses Buch ist ein Muss für alle Gastronomieleiter, die Ihre Gäste mit tollen Aktionen begeistern sowie mit wertschätzenden Ideen überraschen wollen und damit den Grundstein für wirtschaftlichen Erfolg legen möchten.
"Aktionen in der ...
nur noch wenige Exemplare lieferbar
Behr's Jahrbuch 2025 Gemeinschaftsgastronomie
Profitieren Sie von den praxisnahen Anregungen und Hilfestellungen aus den Bereichen Ernährung, Personal, QM und Recht innerhalb der Gemeinschaftsgastronomie. Dieses Jahrbuch ist ein Muss für alle Gastronomieleiter, die den hohen Ansprüchen ...