Gemeinschaftsverpflegung, Hotellerie & Gastronomie

92 Produkte

Allergenmanagement loser Ware

Seit dem Inkrafttreten der Lebensmittelinformationsverordnung und der Verabschiedung der nationalen Durchführungs-Verordnung (LMIDV) im Juli 2017 sind Sie als Lebensmittelunternehmer dazu verpflichtet, Ihre Gäste umfassend über allergene ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954685530
Details: Einband fest, A5
Umfang: 144 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage

Nachhaltigkeit und Umweltschutz in der Gemeinschaftsgastronomie

101 konkrete Ideen für das nachhaltige Unternehmen

101 ganz konkrete Ideen helfen Ihnen dabei den Betrieb nachhaltiger zu gestalten. Lassen Sie sich motivieren etwas Gutes für die Umwelt, Ihr Unternehmen und Ihre jetzigen sowie zukünftigen Gäste und Mitarbeiter zu tun.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954686438
Details: Paperback, A5
Umfang: 96 Seiten
Lieferfrit ca. 3-5 Tage

Gemeinschaftsverpflegung

Kommentar zu DIN 10506 - Unter Berücksichtigung der DIN 10508 und DIN 10526

Der Kommentar gibt die wesentlichen Inhalte der drei wichtigen Normen wieder und ergänzt die beschreibenden Passagen mit Erläuterungen zum besseren Verständnis.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954686407
Details: Paperback, A5
Umfang: 292 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

QM & Hygiene Basis

Das Basis-Paket zu Qualitätsmanagement & Hygiene

Lebensmittelrecht Basis setzt sich zusammen aus den Modulen:

  • Allergene in Lebensmitteln
  • Ihr IFS-Begleiter
  • Praxishandbuch Hygiene & HACCP
  • Qualitätsmanagement in der Lebensmittelbranche
  • Integriertes ...
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

QM & Hygiene Professionell Plus

Das Professionell-Plus-Paket zu Qualitätsmanagement & Hygiene

QM & Hygiene Professionell PLUS beinhaltet die Module: 

  • Praxishandbuch Sensorik
  • Mikrobiologische Untersuchung von Lebensmitteln
  • Mikrothek
  • Bundeslebensmittelschlüssel

sowie alle acht Module ...

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Freischaltung ca.1-2 Werktage

Ideenmanagement für innovative Unternehmen

Wie Sie die Rahmenbedingungen optimieren und Ihre Mitarbeiter ins Boot holen

Jeder Mitarbeiter kennt seinen Arbeitsplatz besser als jeder andere und kann Ideen für weitere Verbesserungen einbringen. Durch ein effektives und gelebtes Ideenmanagement stehen Prozessverbesserungen, Maßnahmen zur Umsetzung externer Vorgaben, ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954687039
Details: Paperback, A5
Umfang: 101 Seiten
3-5 Tage Lieferzeit

Betriebsklima - ein Mikrokosmos

So optimieren Sie die Arbeitsatmosphäre in Ihrem Unternehmen

Diese Broschüre ist ein Muss für alle Betriebsleiter und Personalverantwortliche, die mit zufriedenen Mitarbeitern und eingespielten Teams erfolgreich im Unternehmen agieren wollen.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954687800
Details: Paperback, A5
Umfang: 110 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage

Gemeinschaftsgastronomie Professionell

Das Professionell-Paket zu Hygiene & Qualitätsmanagement

BEHR'S...ONLINE ist die Datenbank für alle Fragestellungen im Lebensmittelrecht: Hier finden Sie alle relevanten Vorschriften und Normen, ergänzt um Kommentierungen und Erläuterungen.

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Freischaltung ca.1-2 Werktage

Arbeitsrecht in der Gemeinschaftsgastronomie und Lebensmittelindustrie

Rechte und Pflichten für Sie und Ihre Mitarbeiter

Dieses Buch ist ein Muss für alle Lebensmittelunternehmer. Die klare Struktur und kompakte Antworten auf mehr als einhundert Einzelfragen bieten Ihnen die ideale Grundlage, um Unklarheiten im Arbeitsrecht zu beseitigen und rechtliche ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954688494
Details: Paperback, A5
Umfang: 120 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage

Arbeitsrecht in der Gemeinschaftsverpflegung und -gastronomie

Rechte und Pflichten für Sie und Ihre Mitarbeiter

Häufig ist das Gesetz im Arbeitsrecht nicht ganz eindeutig und selbst Praktikern fällt es schwer, den Überblick über die vielen Regelungen und Urteile zu behalten. Welche Rechte haben Sie und welche Rechte Ihre Mitarbeiter? Welche Pflichten gilt ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954688845
Details: Paperback, A5
Umfang: 120 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage

Schulung und Belehrung nach § 43 IFSG (Deutsch)

Der Schulungsfilm "Belehrung nach § 43 IFSG"vermittelt das gesamte gesetzlich geforderte Wissen zum Infektionsschutz im Lebensmittelbereich mit vielen praktischen Beispielen. Sie erhalten das Video und Begleitmaterial in deutscher Sprache.

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Personalhygiene (Deutsch)

für Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und Handwerk

Dieses Schulungsmodul vermittelt Ihren Mitarbeitern in praxisnaher Aufmachung die relevanten Schwerpunkte der Personalhygiene in leicht verständlicher Form. Zudem erhalten Sie hilfreiches Begleitmaterial und profitieren von einem ständigen ...

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Schulung und Belehrung nach § 43 IFSG (in 15 Sprachen)

Der Schulungsfilm "Belehrung nach § 43 IFSG"vermittelt das gesamte gesetzlich geforderte Wissen zum Infektionsschutz im Lebensmittelbereich mit vielen praktischen Beispielen. Sie erhalten das Video und Begleitmaterial in 15 verschiedenen Sprachen.

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Verpflegungskonzepte für Klinik, Reha & Senioreneinrichtungen

Sofort einsetzbare Wochenspeisepläne nach DGE-Qualitätsstandards

Sie sind für die Verpflegung Ihrer Bewohner, Patienten oder Rehabilitanden verantwortlich. Und Sie wollen eine noch bessere Verpflegung anbieten oder sich DGE-zertifizieren lassen. Aber Ihnen fehlt die Zeit ein nährstoffoptimiertes ...

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht 3 Ordner mit ca. 1300 Seiten
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

DVD "Tatort Küche"+ DVD "Das Infektionsschutzgesetz"

Alle Beschäftigten, die mit leicht verderblichen Lebensmitteln umgehen, müssen nach § 43 des Infektionsschutzgesetzes (IfSG) über die vorbeugenden Maßnahmen gegenüber Infektionskrankheiten belehrt werden.

zzgl. 19% MwSt
Details: Kombi,
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Betrieb von Getränkeschankanlagen

Aufbau, Sicherheit, Hygiene und Ausschank

In diesem Werk erfahren Sie, was beim Aufbau sowie zum sicheren und hygienisch einwandfreien Betrieb von Getränkeschankanlagen alles zu beachten ist. Rechtliche Vorgaben, Gefahrenpotenziale, Arbeitsschutz, Konsequenzen von Verunreinigungen, ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954688333
Details: Paperback, A4
Umfang: 128 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Werktage

Bio-Produkte in der Gemeinschaftsgastronomie

Werden Bio-Produkte in den Handel gebracht und wird der Einsatz von Bio-Produkten beworben, braucht es eine Bio-Zertifizierung. Die Einführung von Bio-Produkten bedarf einer gründlichen Planung, denn sie können zumeist nicht 1:1 ausgetauscht werden.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954689255
Details: Paperback, A5
Umfang: 112 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage

Lebensmittelhygienische Fachbegriffe für die Großküche

Glossar mit englischen Übersetzungen

Mit diesem Buch erhalten Sie das ideale Handwerkszeug, um die relevanten Begrifflichkeiten nachzuschlagen und sie zu verstehen. So legen Sie den Grundstein für eine korrekte Dokumentation und Aktualisierung Ihres Qualitätsmanagements. 

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954689385
Details: Paperback, A5
Umfang: 200 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage

Aktionen in der Gemeinschaftsgastronomie

Planung, Durchführung und Nachbereitung: Ideen für das ganze Jahr

Dieses Buch ist ein Muss für alle Gastronomieleiter, die Ihre Gäste mit tollen Aktionen begeistern sowie mit wertschätzenden Ideen überraschen wollen und damit den Grundstein für wirtschaftlichen Erfolg legen möchten. 

"Aktionen in der ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954689637
Details: Paperback, A4
Umfang: 122 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage
nur noch wenige Exemplare lieferbar

Behr's Jahrbuch 2025 Gemeinschaftsgastronomie

Themen - Trends - Termine

Profitieren Sie von den praxisnahen Anregungen und Hilfestellungen aus den Bereichen Ernährung, Personal, QM und Recht innerhalb der Gemeinschaftsgastronomie.  Dieses Jahrbuch ist ein Muss für alle Gastronomieleiter, die den hohen Ansprüchen ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954689958
Details: Paperback, A5
Umfang: 180 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.