Hygieneschulung in der Gemeinschaftsverpflegung
Als Küchenleiter oder Hygienebeauftragter müssen Sie sicher stellen, dass Ihre Mitarbeiter in der Speisenversorgung sich hygienisch korrekt verhalten. Dazu gehört nicht nur der richtige Umgang mit Lebensmitteln, sondern u.a. auch eine vorschriftsgemäße Personalhygiene, eine adäquate Reinigung und Desinfektion von Arbeitsmitteln und die lückenlose Dokumentation von Kontrollen.
Die hier dargestellten DVDs, Bücher und Loseblattwerke unterstützen Sie dabei, Ihrer Schulungspflicht in der Großküche nachzukommen und so den Anforderungen der Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene und den Paragraphen 42 und 43 des Infektionsschutzgesetzes gerecht zu werden.
Zeigen Sie Ihren Mitarbeitern mit Hilfe dieser Schulungsmaterialien auf, wo hygienische Schwachpunkte liegen. Durch klare Handlungsanweisungen und praxisnahe Beispiele können Sie so die Hygienerisiken in Ihrem Betrieb nachhaltig senken und für eine sichere Produktion sorgen. Einige Werke enthalten zusätzlich vorgefertigte Testbögen für Ihre Mitarbeiter.

DVDs
Das Infektionsschutzgesetz - deutsch (DVD) + IFSG kurz gefasst (10 Broschüren in versch. Sprachen)
Die Schulungs-DVD vermittelt das gesamte gesetzlich geforderte Wissen zum Infektionsschutz im Lebensmittelbereich mit vielen praktischen Beispielen. Die Belehrung ist damit keine "trockene"Pflicht-Veranstaltung mehr.
Das IfSG verpflichtet ...
Die erfolgreiche Hygieneschulung
Bringen Sie mehr Abwechslung in Ihre Hygieneschulung. Mit der DVD "Die erfolgreiche Hygieneschulung" ist Ihnen die Aufmerksamkeit der Mitarbeiter garantiert. Für mehr Sicherheit in Ihrem Betrieb!
nur noch wenige Exemplare lieferbar
Tatort Küche - mit Untertiteln
Erfüllen Sie spielend einfach die Anforderungen an eine Hygieneschulung gemäß der Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene.
Der Fall: eine Lebensmittelerkrankung. Verursacht durch falsches Hygieneverhalten in einem ...
Printprodukte
"HACCP leicht gemacht"+ "Die 30-Minuten-Hygieneschulung"
Wir bieten Ihnen diese Werke auch einzeln an. Zum Bestellen klicken Sie bitte im Bereich "Das könnte Sie auch interessieren" auf das jeweilige Werk. Dort finden Sie auch detaillierte Angaben zu den Werken.
nur noch wenige Exemplare lieferbar
Die 30-Minuten-Hygieneschulung
Fertig ausgearbeitete Hygiene-Schulungseinheiten - schnell und einfach erklärt! Halten Sie Ihre Mitarbeiter in den relevanten Themen rund um den Infektionsschutz, HACCP und Lebensmittelhygiene-Verordnung informiert.
Einmaliger Preis
nur noch wenige Exemplare lieferbar
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Hygiene-Schulung in Großküchen
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Hygiene in der Gemeinschaftsgastronomie
Aus dem Inhalt von: Hygiene in der Gemeinschaftsgastronomie:
- Persönliche Arbeitshygiene - für alle Mitarbeiter ein Muss
- Belehrung und Schulung - und aus Überzeugung korrekt handeln
- Fachgerechter ...
Hygiene-Schulung sicher durchgeführt
Im Bereich Lebensmittelhygiene besteht eine Schulungspflicht. Diese schreibt für alle Ihre Mitarbeiter, die mit Lebensmitteln in Berührung kommen, Schulungen im Bereich Hygienevorschriften in regelmäßigen Abständen vor. Aber wie können Sie ...