Michael Lendle war während der Promotion im Studium der Agrarwissenschaften von
1995 bis 2000 im Bereich Qualitätssicherung und Betriebskontrolle für das Ministerium Ländlicher Raum Baden-Württemberg tätig. Von 2000 bis 2002 Projektleitung bei einer Gesellschaft für Marktforschung und Marketingberatung. Ab 2002 Senior Consultant und Team-Manager bei der AFC Management Consulting AG. Verantwortlich für die Service- und Dienstleitungen im Bereich Risiko- und Krisenmanagement beinhaltet dies auch
die 24/7-Unterstützung zahlreicher Krisenstäbe der Food- und Bedarfsgüterindustrie
im Krisenfall. Seit 2009 als geschäftsführender Gesellschafterder AFC Risk & Crisis Consult GmbH verantwortlich für die Beratung von Fachverbänden, Behörden, Herstellern und Handel im Bereich des Qualitäts-, Risiko- und Krisenmanagement.
Das unverzichtbare Nachschlagewerk für die Milchwirtschaft. Alle rechtlichen und technischen Anforderungen für Milch und Milcherzeugnisse auf einen Blick. Inklusive Online-Zugang!
Es erscheinen 4 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 166,20 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional Praxisleitfäden (ca. 2, Sonderpreis ca. 130 €) und Spezial-Broschüren (ca. 3, Sonderpreis von ca. 33 €) pro Jahr zum Lebensmittelrecht.
Ihr Ratgeber für alle technischen, rechtlichen und ökonomischen Fragestellungen!
Dieses Handbuch ist optimal, um Ihre Biere, Biermischgetränke und alkoholfreien Getränke beanstandungsfrei zu kennzeichnen, sicher herzustellen und optimal zu bewerben. Inklusive Online-Zugang!
Es erscheinen 4 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 178,50 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional Praxisleitfäden (ca. 2, Sonderpreis ca. 130 €) und Spezial-Broschüren (ca. 3, Sonderpreis von ca. 33 €) pro Jahr zum Lebensmittelrecht.
So verbessern Sie Ihr QM-System: Nutzen Sie die Vorteile eines Integrierten Managementsystems – weniger Dokumente und effizientere Abläufe. Inklusive Online-Zugang!
Es erscheinen 4 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 172,90 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional Praxisleitfäden (ca. 2, Sonderpreis ca. 130 €) und Spezial-Broschüren (ca. 3, Sonderpreis von ca. 33 €) pro Jahr zum Lebensmittelrecht.
Das Werk "Nachhaltigkeit in der Ernährungsbranche" zeigt Ihnen Vorzüge nachhaltigen Handelns auf und begleitet Sie Schritt für Schritt, Ihre Nachhaltigkeitsstrategie im Unternehmen zu planen und umzusetzen.