Dr. Burkhard Schütze
Dr. Burkhard Schütze
Studium der Biologie mit Schwerpunkt Mikrobiologie, Molekularbiologie und Biochemie an der FU Berlin; Promotion an der Humboldt Universität zu Berlin in Biochemie / Immunologie. Zehn Jahre leitende Tätigkeit in einem internationalen Unternehmen der Diagnostikaindustrie. Seit 1998 Abteilungsleiter im Labor Dr. Kramer & Kollegen in Geesthacht , seit 2006 Laborleiter für den Bereich Lebensmittelanalytik. Amtlich zugelassener Sachverständiger für mikrobiologische Untersuchungen von Lebensmitteln, Futtermitteln und Bedarfsgegenständen.
Titel von Dr. Burkhard Schütze

Handbuch Milch

Das unverzichtbare Nachschlagewerk für die Milchwirtschaft. Alle rechtlichen und technischen Anforderungen für Milch und Milcherzeugnisse auf einen Blick. Inklusive Online-Zugang!
Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783860220696
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 2.500 Seiten, 3 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 4 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 148,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zu QM & QS, sowie Hygiene und HACCP zum Sonderpreis von ca. 130 €.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp:
Umfang: entspricht 3 Ordnern und ca. 2.500 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.