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Prof. Dr. Marion Stoffels-Schmid
Studium der Biologie mit dem Hauptfach Mikrobiologie an der Universität Bayreuth und der TU München. Promotion in der Mikrobiologie unter Prof. Dr. Schleifer und Aufbaustudium Biotechnologie an der TU München. In Anschluss an die Promotion drei Jahre stellvertretende Arbeitsgruppenleiterin am Institut für Bodenökologie der GSF ? Forschungszentrum für Umwelt und Gesundheit GmbH in Neuherberg. 2000 bis 2003 Leiterin des Mikrobiologischen Labors eines international tätigen Pharmaunternehmens. Seit 2003 Professorin an der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf. Im Bachelorstudiengang Lebensmitteltechnologie lehrt sie die Module Mikrobiologie sowie Lebensmittelmikrobiologie und Hygiene, im Masterstudiengang Lebensmittelqualität Prozessmanagement und Produktsicherheit. Mitglied im DIN Arbeitskreis Hygieneanforderungen an die maschinelle Reinigung von Lebensmittelbedarfsgegenständen und im CEN/TC 429 Lebensmittelhygiene ? Gewerbliche Spülmaschinen ? Hygieneanforderungen und Prüfverfahren. Freiberufliche Berater und Schulungstätigkeit für die Pharma- und Lebensmittelindustrie.
Titel von Prof. Dr. Marion Stoffels-Schmid

Qualitätsmanagement in der Lebensmittelindustrie

Dieses Fachbuch ist das Standardwerk für ein professionelles Qualitätsmanagement. Es beschreibt in kompakter und praxisnaher Form, wie Sie ein umfassendes QM in Ihrem Unternehmen aufbauen und optimieren. Sie werden damit mehr Produktsicherheit ...

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ISBN: 9783954688906
Details: Einband fest, A5
Umfang: 580 Seiten
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