Lebensmittelindustrie
Bio-Produkte von A bis Z
Bio-Produkte von A bis Z
Online-Seminar PLUS

Bio-Produkte von A bis Z

QM optimieren - Kontrollen leicht bestehen - Spielräume nutzen

Nach nur einem Tag werden Sie:

  • alle Bio-Anforderungen leicht einhalten: aktuelles Recht im Detail beachten und differenziert bearbeiten.
  • auf die Fragen der Zertifizierungsstelle vorbereitet sein: Bestimmungen erfüllen und durch erfolgreiche Kommunikation Ihre Ergebnisse optimieren.
  • sich vor Food Fraud schützen: Maßnahmen zur Betrugsfall-Prävention auswählen, implementieren und kontrollieren.
  • Ihre Lieferantenbeziehungen optimieren: eigene Audits als Erfolgschance zur Rohwarensicherung nutzen.
  • globale Herausforderungen bei der Rohstoffversorgung berücksichtigen: Schwierigkeiten früh erkennen und präventiv gegensteuern.,

 

Bildquellen: shutterstock.com

1-Tages-Seminar
€ 1.498,00 zzgl. MwSt. (€ 284,62)

Ideal für

Mitarbeiter und Führungskräfte aus den Bereichen QS, QM, Produktion und Einkauf in Unternehmen, die bereits Bio-Produkte herstellen, damit handeln oder zukünftig Bio-Produkte herstellen wollen.

Ihr PLUS

  • Kostenloses Online Modul „Bio-Lebensmittel“: Recherchieren Sie ab dem Zeitpunkt Ihrer Anmeldung bis 3 Monate nach dem Seminar
  • Aufzeichnung des Seminars: Nutzen Sie die Aufzeichnung bis 4 Wochen nach dem Seminar, um Fragestellungen mühelos nachzuarbeiten!
  • Individuell auf Sie zugeschnitten: Reichen Sie Fragen vorab unter akademie@behrs.de ein und profitieren Sie von maßgeschneiderten Lösungen!

Programm

Vollständiges Programm anzeigen

Termine

Plätze frei
Plätze frei (Programm in Planung)
Ausgebucht
10.04.2025
Zoom
€ 1.498,00
zzgl. MwSt (€ 284,62)
Details
16.10.2025
Zoom
€ 1.498,00
zzgl. MwSt (€ 284,62)
Details

Referierende

persone bild

Norbert Kolb

Der Experte im Qualitätsmanagement war lange in beratender Tätigkeit bei der WorléeNatur-Produkte GmbH tätig. Er ist Mitglied in deutschen und europäischen Industrieverbänden, mit Leitungsfunktion einzelner Arbeitsgruppen. Als Fachautor und Referent zu Qualitätssicherungsthemen aus den Bereichen HACCP, Lieferantenmanagement, Bio-Produkte und weiteren Themen ist er immer am Puls des Geschehens der Branche.
persone bild

Anna Hub

(M.Sc. Öko-Agrarmanagement) arbeitet seit 11 Jahren in der Öko-Kontrollstelle Control Union Certifications Germany GmbH. Sie ist seit 2014 Kontrollstellenleiterin für den Kontrollbereich Verarbeitung/Handel und verfügt damit über ein großes Fachwissen rund um die Themen Kontrolle und Zertifizierung von Bio-Unternehmen im Rahmen der EU-Öko-Verordnung.

Kontakte

Bei Fragen zur Veranstaltung, melden Sie sich gerne bei unserem Team.
persone bild
Frau Caroline Kaul
040/ 227008-62
040/ 227008-51
caroline.kaul@behrs.de
Online-Seminar PLUS

Bio-Produkte von A bis Z

QM optimieren - Kontrollen leicht bestehen - Spielräume nutzen

Nach nur einem Tag werden Sie:

  • alle Bio-Anforderungen leicht einhalten: aktuelles Recht im Detail beachten und differenziert bearbeiten.
  • auf die Fragen der Zertifizierungsstelle vorbereitet sein: Bestimmungen erfüllen und durch erfolgreiche Kommunikation Ihre Ergebnisse optimieren.
  • sich vor Food Fraud schützen: Maßnahmen zur Betrugsfall-Prävention auswählen, implementieren und kontrollieren.
  • Ihre Lieferantenbeziehungen optimieren: eigene Audits als Erfolgschance zur Rohwarensicherung nutzen.
  • globale Herausforderungen bei der Rohstoffversorgung berücksichtigen: Schwierigkeiten früh erkennen und präventiv gegensteuern.,

 

Bildquellen: shutterstock.com

Ideal für

Mitarbeiter und Führungskräfte aus den Bereichen QS, QM, Produktion und Einkauf in Unternehmen, die bereits Bio-Produkte herstellen, damit handeln oder zukünftig Bio-Produkte herstellen wollen.

Ihr PLUS

  • Kostenloses Online Modul „Bio-Lebensmittel“: Recherchieren Sie ab dem Zeitpunkt Ihrer Anmeldung bis 3 Monate nach dem Seminar
  • Aufzeichnung des Seminars: Nutzen Sie die Aufzeichnung bis 4 Wochen nach dem Seminar, um Fragestellungen mühelos nachzuarbeiten!
  • Individuell auf Sie zugeschnitten: Reichen Sie Fragen vorab unter akademie@behrs.de ein und profitieren Sie von maßgeschneiderten Lösungen!

Programm

Vollständiges Programm anzeigen

Termine

Plätze frei
Plätze frei (Programm in Planung)
Ausgebucht
10.04.2025
Zoom
€ 1.498,00
zzgl. MwSt (€ 284,62)
Details
16.10.2025
Zoom
€ 1.498,00
zzgl. MwSt (€ 284,62)
Details

Referierende

persone bild

Norbert Kolb

Der Experte im Qualitätsmanagement war lange in beratender Tätigkeit bei der WorléeNatur-Produkte GmbH tätig. Er ist Mitglied in deutschen und europäischen Industrieverbänden, mit Leitungsfunktion einzelner Arbeitsgruppen. Als Fachautor und Referent zu Qualitätssicherungsthemen aus den Bereichen HACCP, Lieferantenmanagement, Bio-Produkte und weiteren Themen ist er immer am Puls des Geschehens der Branche.
persone bild

Anna Hub

(M.Sc. Öko-Agrarmanagement) arbeitet seit 11 Jahren in der Öko-Kontrollstelle Control Union Certifications Germany GmbH. Sie ist seit 2014 Kontrollstellenleiterin für den Kontrollbereich Verarbeitung/Handel und verfügt damit über ein großes Fachwissen rund um die Themen Kontrolle und Zertifizierung von Bio-Unternehmen im Rahmen der EU-Öko-Verordnung.

Kontakte

Bei Fragen zur Veranstaltung, melden Sie sich gerne bei unserem Team.
persone bild
Frau Caroline Kaul
040/ 227008-62
040/ 227008-51
caroline.kaul@behrs.de
Lebensmittelindustrie
Bio-Produkte von A bis Z
Bio-Produkte von A bis Z
1-Tages-Seminar
€ 1.498,00 zzgl. MwSt. (€ 284,62)
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.