Sie sind auf der Suche nach einem umfassenden und praxisnahen Werk, das Ihnen alle wichtigen Informationen rund um das industrielle Backen liefert? Dann ist das Handbuch Backwaren genau das Richtige für Sie!
Ihre Vorteile:
Das Handbuch ist daher ein unverzichtbarer Begleiter für alle, die in der Backbranche tätig sind oder sich dafür interessieren. Ob Sie Bäcker, Konditor, Fachverkäufer, Lebensmitteltechniker, Qualitätsmanager oder Berater sind - mit dem Handbuch Backwaren sind Sie immer auf dem neuesten Stand!
Bestellen Sie jetzt das Handbuch Backwaren und profitieren Sie von einem unschlagbaren Preis-Leistungs-Verhältnis! Sichern Sie sich jetzt Ihren online-Zugang und lassen Sie sich von dem umfangreichen Wissen und den zahlreichen Praxisbeispielen inspirieren!
Praxisnah und leicht verständlich erfahren Sie alles Wissenswerte über die Grundlagen der Rohstoffe, die Technologie der Herstellung, die Kennzeichnung und Werbung bei Backwaren sowie die Qualitätssicherung. Außerdem erhalten Sie wertvolle Tipps und Hinweise zu aktuellen Themen wie Rückstände und Kontaminanten in Backwaren, Hygienevorschriften, Verbraucherschutz und Nachhaltigkeit.
Sie erhalten das gesamte Lebensmittelrecht für Backwaren in einem Werk:
Das erhalten Sie zusätzlich:
Sicherheitshinweis entsprechend Art. 9 Abs. 7 S. 2 der GPSR entbehrlich.