Mikrobiologische Untersuchung von Lebensmitteln – Die Online-Datenbank für Ihr Labor. Alle relevanten Methoden und Mikroorganismen für eine präzise Analytik sofort zur Hand.
Für die Sicherstellung der Lebensmittelsicherheit sind hohe Ansprüche an die Präzision und korrekte Durchführung der Laboranalytik gestellt. Mit der Online-Datenbank „Mikrobiologische Untersuchung von Lebensmitteln“ haben Sie dabei immer die richtige Methode zur Hand. Sowohl detaillierte Beschreibungen zu allen relevanten Mikroorganismen als auch die richtigen Verfahren für spezifische Lebensmittelkategorien sind hier enthalten.
Sie wollen den hohen Anforderungen der Gesetzgebung und der Industrie an die mikrobiologische Sicherheit von Lebensmitteln gerecht werden? Verbessern Sie Ihre Routineanalytik, indem Sie immer die richtige Methode für das jeweilige Lebensmittel zur Hand haben, technische Hintergründe verstehen und immer genau wissen, welche Mikroorganismen vorkommen können, wie Sie diese korrekt identifizieren und quantifizieren und welche Gefahren von ihnen ausgehen. Die Online-Datenbank „Mikrobiologische Untersuchung von Lebensmitteln“ enthält wissenschaftlich fundiertes Wissen von unserem internationalen Autorenteam und erläutert sachlich und präzise alle relevanten Informationen für Ihre mikrobiologische Untersuchung.
Schaffen Sie Sicherheit in Ihrem Labor und in Ihrem Unternehmen.
Aus dem Inhalt:
Sicherheitshinweis entsprechend Art. 9 Abs. 7 S. 2 der GPSR entbehrlich.