Lebensmittelindustrie

BEHR'S...ONLINE ist die Datenbank für alle Fragestellungen im Lebensmittelrecht sowie im Qualitätsmanagement und der Qualitätssicherung: Hier finden Sie alle relevanten Vorschriften und Normen, ergänzt um Kommentierungen und Erläuterungen. Die Pakete bieten Zugriff auf verschiedene Einzelmodule. Mithilfe eines Schnellfilters können Sie innerhalb der Datenbank Ihre Suchergebnisse eingrenzen und problemlos Notizen vermerken. So wird BEHR'S...ONLINE Ihr persönlicher Ratgeber.

Die monatliche Lizenz beinhaltet:

  • stündlich aktualisierte Meldungen und Warnungen der Lebensmittelbranche
  • jährlich zwei neue Praxismodule zum Lebensmittelrecht oder QM & Hygiene
  • 6 neue Spezialmodule pro Jahr zum Lebensmittelrecht oder QM & Hygiene
  • Fragen & Antworten PLUS - Lebensmittel: Umfassende Recherche zu allen Fragen aus dem Lebensmittelrecht und Qualitätsmanagement

 

Zusätzlich erhalten Sie bei Buchung eines Paketes Zugriff auf weitere Funktionen:

  • Persönliche Sammlmappen anlegen und Nachrichtenservice bei Änderung dieser Inhalte
  • Nachrichtenservice bei Änderung aller freigeschalteten Inhalte
  • Nachrichtenservice bei Änderung der Treffer von gespeicherten Suchen

 

Das Paket Lebensmittelrecht Basis

1 Produkt

Lebensmittelrecht Basis

Das Basispaket zum Lebensmittelrecht

Lebensmittelrecht Basis setzt sich zusammen aus den Modulen:

  • Textsammlung Lebensmittelrecht
  • BEHR'S Kommentar zum Lebensmittelrecht
  • Praxishandbuch Lebensmittelrecht
  • Lexikon Lebensmittelrecht
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Sparen Sie beim Basis-Paket jeden Monat 29% gegenüber dem Einzelbezug der vier enthaltenen Module.

Mit dem BO-Paket "Lebensmittelrecht Basis" erhalten Sie in der Datenbank Zugang zu den folgenden Modulen zum Thema Lebensmittelrecht:

4 Produkte
Horst (Hrsg.)

Textsammlung Lebensmittelrecht ONLINE

Mit dem Online-Modul Textsammlung Lebensmittelrecht haben Sie alle relevanten Vorschriften jederzeit und überall im Zugriff. Ob EU-Verordnungen, nationale Gesetze oder branchenspezifische Richtlinien - dieses digitale ...

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht 5 Ordnern bzw. ca. 10.000 Seiten
Freischaltung ca.1-2 Werktage

Dannecker, Domeier, Gorny (Hrsg.)

BEHR'S Kommentar zum Lebensmittelrecht - Online Version

Kommentar zum Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuch und weiteren lebensmittel- und futtermittelrechtlichen Vorschriften

Der BEHR'S Kommentar zum Lebensmittelrecht enthält praxisnahe Erläuterungen zur Basisverordnung (EG) Nr. 178/2002 sowie zum LFGB und ist daher wichtig für jeden, der Lebensmittel herstellt, mit ihnen handelt oder ...

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht 3 Ordnern bzw. ca. 2.200 Seiten
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Görgen, Hahn (Hrsg.)

Praxishandbuch Lebensmittelrecht - Online Version

Lebensmittelrecht schnell richtig interpretieren

Finden Sie schnelle und greifbare Informationen zu den aktuellen Gesetzestexten fachlich korrekt und übersichtlich erläutert - für die einfache Sicherstellung der Compliance.

Für die Bearbeitung von Reklamationen und rechtlichen ...

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht 2 Ordnern bzw. ca. 1.800 Seiten
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Bruggmann, Hahn, Rexroth (Hrsg.)

Lexikon Lebensmittelrecht mit Fundestellenliste

Ihr Nachschlagewerk für alle Fragen rund um das Lebensmittelrecht

Mit über 5.000 Stichwörtern bietet Ihnen das Lexikon

  • einen umfassenden Überblick über die wichtigsten Begriffe, Gesetze, Verordnungen und Richtlinien rund um ...
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht 2 Ordner bzw. ca. 1.400 Seiten
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Das Paket Lebensmittelrecht Professionell

1 Produkt

Lebensmittelrecht Professionell

Das Professionell-Paket zum Lebensmittelrecht

Lebensmittelrecht Professionell beinhaltet die Module: 

  • Lebensmittelkennzeichnung und Werbung 
  • Praxishandbuch Lebensmittelverpackungen 
  • Kommentar Health & Nutrition Claims, mit Prüfhilfe
  • Behr's ...
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Sparen Sie beim Professionell-Paket jeden Monat 39 % gegenüber dem Einzelbezug der acht enthaltenen Module.

Mit der Buchung des Pakets "Lebensmittelrecht Professionell" erhalten Sie in der Datenbank Zugang zu allen Modulen des Pakets "Lebensmittelrecht Basis" und ZUSÄTZLICH die folgenden Module.

Des Weiteren erhalten Sie einen gratis Zugang zu der Seminar-Serie "Update Gesetzgebung und Rechtsprechung". Lassen Sie sich monatlich in nur 80 Minuten auf den aktuellsten Stand der Entwicklungen im Lebensmittelrecht bringen!

4 Produkte
Domeier, Holle, Weyland (Hrsg.)

Lebensmittelkennzeichnung und Werbung - Online Version

Ihr digitaler Praxis-Ratgeber für das Erstellen und Überprüfen von Lebensmitteletiketten

Ob Pflicht- oder freiwillige Kennzeichnung – mit dem Online-Modul „Lebensmittelkennzeichnung und Werbung“ gestalten Sie Ihre Etiketten rechtskonform und überzeugend. So sind Sie immer auf dem sicheren Weg zum richtigen Etikett! 

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: ca. 3.500 Seiten, 3 Ordner
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Both, Helling, Riemer (Hrsg.)

Praxishandbuch Lebensmittel-Verpackungen

Mit diesem Modul erfahren Sie alles rund ums Thema Lebensmittelverpackungen. Ob Recht, Konformitätsarbeit, Spezifikationen, Risikobewertung u.v.m. Hier erfahren Sie, worauf es ankommt! Immer aktuell informiert zu allen Verpackungsmaterialien. 

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht 2 Ordnern bzw. ca. 1.700 Seiten
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Haber, Meisterernst (Hrsg.)

Praxiskommentar Health & Nutrition Claims

Rechtssicher werben - das volle Potenzial nutzen!

Mit dem Online-Kommentar Health & Nutrition Claims und den kostenlosen Zugang zum Recherchetool Behr's Digital Health & Nutrition inkl.

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht 2 Ordnern bzw. ca. 1.600 Seiten
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Wehlau (Hrsg.)

Behr's Urteilssammlung

Entdecken Sie eine umfassende Sammlung richtungsweisender lebensmittelrechtlicher Urteile und Entscheidungen des Europäischen Gerichtshofs, des Bundesgerichtshofs und weiterer deutscher Gerichte und erhalten Sie außerdem umfangreiche ...

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Das Paket Lebensmittelrecht Professionell Plus

1 Produkt

Lebensmittelrecht Professionell PLUS

Das Professionell PLUS-Paket zum Lebensmittelrecht

Lebensmittelrecht Professionell PLUS beinhaltet die Module: 

  • Praxishandbuch Lebensmittelhygienerecht
  • Kommentar Fertigpackungsrecht
  • Ausländisches Lebensmittelrecht Codex Alimentarius
  • Fachinformationsdienst ...
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Sparen Sie beim Paket Professionell PLUS jeden Monat 50 % gegenüber dem Einzelbezug der 12 enthaltenen Module.

Mit Buchung des Pakets "Lebensmittelrecht Professionell Plus" erhalten Sie in der Datenbank Zugang zu allen Modulen der Pakete Basis und Professionell sowie ZUSÄTZLICH Zugang zu den folgenden Modulen.

Des Weiteren erhalten Sie einen gratis Zugang zu der Seminar-Serie "Update Gesetzgebung und Rechtsprechung". Lassen Sie sich monatlich in nur 80 Minuten auf den aktuellsten Stand der Entwicklungen im Lebensmittelrecht bringen!

4 Produkte
Gorny, Kulow (Hrsg.)

Praxishandbuch Lebensmittelhygiene-Recht - Online Version

Damit erfüllen Sie die Anforderungen des Hygienerechts

Verordnungen & Vorschriften zum EU- & nationalen Lebensmittelhygienerecht. Die Kommentare und Erläuterungen von Experten unterstützen Sie bei der praktischen Umsetzung der Anforderungen in Ihrer Praxis.

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht 3 Ordnern bzw. ca. 2.000 Seiten
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Kommentar Fertigpackungsrecht

Ihr Ratgeber für die korrekte Befüllung und Kennzeichnung von Fertigverpackungen

Umfassend und aktuell: Erläuterungen zu allen Vorschriften des Fertigpackungsrechts - u.a. zur Fertigpackungsverordnung, zum Mess- und Eichgesetz, zum Verpackungsgesetz und zur Preisangabenverordnung.

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht 2 Ordnern bzw. ca. 2.300 Seiten
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Codex Alimentarius - Online Version

Internationales Lebensmittelrecht - Einzige deutsche Übersetzung anerkannter internationaler Standards

Der "Codex Alimentarius"besteht aus Lebensmittelstandards, Verfahrenskodizes, Richtlinien und Empfehlungen sowie Hygieneleitsätzen und tolerierbaren Höchstmengen für Zusatzstoffe und Kontaminanten, Pestizid- und Tierarzneimittelrückstände. Diese ...

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht 6 Ordnern bzw. ca. 6.500 Seiten
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Fachinformationsdienst Food & Recht

Informieren Sie sich monatlich über die neuesten gesetzlichen Regelungen und Urteile auf nationaler und EG-Ebene. Erfahren Sie Wissenswertes über lebensmittelrechtliche Fragestellungen aus Überwachung, Politik und Presse - einfach, schnell und ...

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht ca. 20 Seiten und ca. 24 Seiten
Freischaltung ca. 1-2 Werktage
HKS 18 Bildtrenner

Qualitätsmanagement und Hygiene

Die Pakete "Qualitätsmanagement & Hygiene" setzen sich aus Fachinformationen der verschiedenen Bereiche aus QM und Hygiene zusammen. Sie erhalten u. A. umfassende Fachinformationen zu den Bereichen Allergene, Standards und Audits und News. Bei Buchung des Paketes Qualitätsmanagement & Hygiene Professionell Plus sind auf Fachinformationen zu dem Bereich Sensorik und Analytik inklusive. 

Die monatliche Lizenz der Pakete beinhaltet zusätzlich:

  • jährlich 2 neue Praxismodule QM & QS sowie Hygiene und HACCP
  • 12 neue Spezialmodule pro Jahr zu QM & QS sowie Hygiene und HACCP
  • stündlich aktualisierte Meldungen und Warnungen der Lebensmittelbranche

 

Das Paket Qualitätsmanagement und Hygiene Basis

1 Produkt

QM & Hygiene Basis

Das Basis-Paket zu Qualitätsmanagement & Hygiene

Lebensmittelrecht Basis setzt sich zusammen aus den Modulen:

  • Allergene in Lebensmitteln
  • Ihr IFS-Begleiter
  • Praxishandbuch Hygiene & HACCP
  • Qualitätsmanagement in der Lebensmittelbranche
  • Integriertes ...
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Sparen Sie beim Basis-Paket jeden Monat 19 % gegenüber dem Einzelbezug der fünf enthaltenen Module.

Mit dem BO-Paket "Qualitätsmanagement und Hygiene Basis" erhalten Sie in der Datenbank Zugang zu den folgenden Modulen:

4 Produkte
Busch, Waiblinger (Hrsg.)

Allergene in Lebensmitteln - Online Version

Allergologie - Ernährungswissenschaft - Recht - Praxis

Das Online-Modul "Allergene in Lebensmitteln"beinhaltet fundiertes und umfangreiches Fachwissen über Allergene in Lebensmitteln. Es erläutert sowohl medizinische und ernährungsphysiologische Grundlagen als auch analytische Methoden und die ...

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht 2 Ordner bzw. ca. 1.500 Seiten
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Ihr IFS-Begleiter - Online Version

Das Online-Modul für Ihre Zertifizierung

Ihr IFS-Sicherheitspaket: Praxisnahe Handlungsempfehlungen, Tipps und Tricks unserer Zertifizierungsexperten sowie viele Dokumentenvorlagen unterstützen Sie bei der Vor- und Nachbereitung Ihres IFS-Audits.

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht 2 Ordnern und ca. 1.500 Seiten
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Lehmkuhl (Hrsg.)

Praxishandbuch Hygiene und HACCP

Leitfaden mit Arbeitshilfen für die Lebensmittelwirtschaft

Dieses Praxishandbuch liefert Ihnen Hinweise wie Sie (neue) Gefahren und Risiken richtig bewerten, geeignete Maßnahmen treffen und die Produktsicherheit erhöhen. HACCP-Beispiel-Konzepte aus verschiedenen Branchen ...

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht 3 Ordnern bzw. ca. 2.700 Seiten
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Siebke (Hrsg.)

Integriertes Managementsystem Food - Online Version

Bauen Sie mit diesem Werk Ihr Integriertes Managementsystem einfach und strukturiert auf oder verbessern Sie Ihr bestehendes System. Bleiben Sie stets über die wichtigsten Änderungen in den Haupt- und Nebenstandards ...

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht ca. 1.000 Seiten
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Das Paket Qualitätsmanagement und Hygiene Professionell

1 Produkt

QM & Hygiene Professionell

Das Professionell-Paket zu Qualitätsmanagement & Hygiene

QM & Hygiene Professionell beinhaltet die Module: 

  • Praxishandbuch Lebensmittelhygienerecht
  • Handbuch Lebensmittelhygiene
  • Fachinformationsdienst Food & Hygiene mit Food & Hygiene PRAXIS

sowie alle fünf ...

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Freischaltung ca.1-2 Werktage

Sparen Sie beim Paket Professionell jeden Monat 44 % gegenüber dem Einzelbezug der 12 enthaltenen Module.

Mit dem BO-Paket "Qualitätsmanagement und Hygiene Professionell" erhalten Sie in der Datenbank Zugang zu allen Modulen des Pakets "Qualitätsmanagement und Hygiene Basis" sowie ZUSÄTZLICH Zugang den folgenden Modulen.

Des Weiteren erhalten Sie einen gratis Zugang zu der Seminar-Serie "Update Gesetzgebung und Rechtsprechung". Lassen Sie sich monatlich in nur 80 Minuten auf den aktuellsten Stand der Entwicklungen im Lebensmittelrecht bringen!

3 Produkte
Gorny, Kulow (Hrsg.)

Praxishandbuch Lebensmittelhygiene-Recht - Online Version

Damit erfüllen Sie die Anforderungen des Hygienerechts

Verordnungen & Vorschriften zum EU- & nationalen Lebensmittelhygienerecht. Die Kommentare und Erläuterungen von Experten unterstützen Sie bei der praktischen Umsetzung der Anforderungen in Ihrer Praxis.

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht 3 Ordnern bzw. ca. 2.000 Seiten
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Handbuch Lebensmittelhygiene - Online Version

Praxisleitfaden mit wissenschaftlichen Grundlagen
Das Handbuch Lebensmittelhygiene liefert Ihnen eine detaillierte und verständliche Darstellung aller Parameter, die die Lebensmittelhygiene in den Bereichen Produktionshygiene, Betriebshygiene und Personalhygiene, entlang der gesamten Supply Chain, ...
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht 3 Ordnern bzw. ca. 3.000 Seiten
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Fachinformationsdienst Food & Hygiene

Ihr Hygiene-Paket

3 Newsletter, die Sie immer auf dem neusten Stand halten

Mit diesem Fachinformationsdienst erhalten Sie einen stets aktuellen Informationsvorsprung in Form von zwei Newslettern und einem Magazin.

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht ca. 24 Seiten
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Das Paket Qualitätsmanagement und Hygiene Professionell Plus

1 Produkt

QM & Hygiene Professionell Plus

Das Professionell-Plus-Paket zu Qualitätsmanagement & Hygiene

QM & Hygiene Professionell PLUS beinhaltet die Module: 

  • Praxishandbuch Sensorik
  • Mikrobiologische Untersuchung von Lebensmitteln
  • Mikrothek
  • Bundeslebensmittelschlüssel

sowie alle acht Module ...

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Freischaltung ca.1-2 Werktage

Sparen Sie beim Paket Professionell PLUS jeden Monat 44 % gegenüber dem Einzelbezug der 12 enthaltenen Module.

Mit dem BO-Paket "Qualitätsmanagement und Hygiene Professionell Plus" erhalten Sie in der Datenbank Zugang zu allen Modulen der Pakete Basis und Professionell sowie ZUSÄTZLICH Zugang zu den folgenden Modulen.

Des Weiteren erhalten Sie einen gratis Zugang zu der Seminar-Serie "Update Gesetzgebung und Rechtsprechung". Lassen Sie sich monatlich in nur 80 Minuten auf den aktuellsten Stand der Entwicklungen im Lebensmittelrecht bringen!

4 Produkte

Sensorik - Online Version

Für optimierte Produktentwicklung und Qualitätssicherung

Entwickeln, vermarkten und sichern Sie Ihre Produkte erfolgreich: Erfahren Sie, wie sensorische Eigenschaften die Kaufentscheidung beeinflussen und Sie Ihre Produkt-Qualität verbessern. Mit diesem Online-Modul gelingt Ihnen das ganz flexibel.

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht 3 Ordnern bzw. ca. 2.600 Seiten
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Baumgart, Becker, Stephan (Hrsg.)

Mikrobiologische Untersuchung von Lebensmitteln - Online

Die "Mikrobiologische Untersuchung von Lebensmitteln" liefert Ihnen detailliert alle relevanten Untersuchungsmethoden aus der Lebensmittelmikrobiologie. Erfahren Sie welches Nährmedium sie für den Nachweis von Verderbserregern ...

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht 2 Ordnern und ca. 1.700 Seiten
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Schütze (Hrsg.)

Mikrothek - Online Version

Auswertung und Beurteilung

Der Online-Bildatlas "Mikrothek"mit farbigen Abbildungen von ausgewerteten Nährbodenplatten ermöglicht Ihnen eine sichere und schnelle Bewertung Ihrer mikrobiologischen Ergebnisse. Im Zweifelsfall vergleichen Sie Ihre Platte mit gewachsenen ...

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht 3 Ordnern bzw. ca. 1.300 Seiten Seiten
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Bundeslebensmittelschlüssel (BLS)

14.814 Nährwert-Tabellen erleichtern die Prüfung Ihrer Produkte!

Sie müssen Produkte auf ihre Verkehrsfähigkeit und Rohwaren auf Reinheit prüfen, Spezifikationen erstellen oder die Nährwertkennzeichnung vornehmen? Sie benötigen einen schnellen Zugriff auf die Nährstoffe einzelner und zusammengesetzter Lebensmittel?

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht ca. 15.000 Seiten
Freischaltung ca. 1-2 Werktage
HKS 18 Bildtrenner

Das Paket Recht, QM & Hygiene Gesamt

1 Produkt

Recht, QM & Hygiene Gesamt

Der unbegrenzte Zugriff auf alle Inhalte und zusätzlich auf alle zukünftig veröffentlichten Inhalte

Recht, QM & Hygiene Gesamt enthält

  • das Paket Lebensmittelrecht Professionell PLUS, 
  • das Paket QM & Hygiene Professionell PLUS ,
  • über 40 weitere Module zur Umsetzung von Rechtsvorschriften sowie Anforderungen im QM ...
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Sparen Sie beim Gesamt-Paket jeden monat 50 % gegenüber dem Einzelbezug der enthaltenen Pakete und Module.

Mit dem BO-Paket "Recht, QM & Hygiene Gesamt" erhalten Sie in der Datenbank Zugang zu allen Modulen der Lebensmittelbranche in Behr's... Online.

Des Weiteren erhalten Sie einen gratis Zugang zu der Seminar-Serie "Update Gesetzgebung und Rechtsprechung". Lassen Sie sich monatlich in nur 80 Minuten auf den aktuellsten Stand der Entwicklungen im Lebensmittelrecht bringen!

27 Produkte

QM & Hygiene Professionell Plus

Das Professionell-Plus-Paket zu Qualitätsmanagement & Hygiene

QM & Hygiene Professionell PLUS beinhaltet die Module: 

  • Praxishandbuch Sensorik
  • Mikrobiologische Untersuchung von Lebensmitteln
  • Mikrothek
  • Bundeslebensmittelschlüssel

sowie alle acht Module ...

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Freischaltung ca.1-2 Werktage

Lebensmittelrecht Professionell PLUS

Das Professionell PLUS-Paket zum Lebensmittelrecht

Lebensmittelrecht Professionell PLUS beinhaltet die Module: 

  • Praxishandbuch Lebensmittelhygienerecht
  • Kommentar Fertigpackungsrecht
  • Ausländisches Lebensmittelrecht Codex Alimentarius
  • Fachinformationsdienst ...
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Deutsches Lebensmittelbuch Leitsätze

erarbeitet und beschlossen von der Deutschen Lebensmittelbuchkommission beim Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft

Mehr als 2000 verkehrsübliche Bezeichnungen für eine sichere Kennzeichnung Ihrer Produkte! Mit den neuen Leitsätzen zu veganen und vegetarischen Produkten mit Ähnlichkeit zu Lebensmitteln tierischen Ursprungs.

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Rieke (Hrsg.)

Online Version: Das Recht der Milchwirtschaft

Rechtssicher Milchprodukte herstellen und vermarkten - einfach, aktuell, zuverlässig!

Mit dem Online-Modul Recht der Milchwirtschaft navigieren Sie sicher durch das komplexe Regelwerk der EU-Vorschriften und nationalen deutschen Gesetze. Ob Herstellung oder Vermarktung - Sie setzen alle rechtlichen ...

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht 10 Ordnern bzw. ca. 10.000 Seiten
Freischaltung ca.1-2 Werktage

Kommentar Fleischhygiene-Recht - Online Version

Fleischhygiene sicher umsetzen - Alles, was Sie brauchen, in einem Online-Modul

Lebensmittelrecht, Infektionsschutz, Tierschutz, Tierseuchen und Fleischhygiene – die wichtigsten europäischen und nationalen Vorschriften übersichtlich, praxisnah und jederzeit verfügbar!

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht 3 Ordnern bzw. ca. 4.000 Seiten
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Handbuch Lebensmittelzusatzstoffe - Online

Technologische, geschmacksgebende, nahrungsergänzende Stoffe

Nachschlagewerk

Ihr unverzichtbarer Leitfaden durch das Zusatzstoffrecht: schnelle Orientierung, präzise Volltextsuche und leicht verständliche Erläuterungen für die korrekte Verwendung von Zusatzstoffen.

In diesem Modul finden Sie ...

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht 5 Ordnern bzw. ca. 3.500 Seiten
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Keller (Hrsg.)

Handbuch Fisch, Krebs und Weichtiere

Vom FIsch zum fertigen Produkt - alles Wissenswerte in einem Werk

Das Handbuch Fisch, Krebs- und Weichtiere beinhaltet das gesamte Wissen rund um den Fang, die Herstellung, die Qualitätssicherung, die Hygiene und das Lebensmittelrecht zu Fischen, Krebs- und Weichtieren. Es erläutert Ihnen umfassend die ...

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht 3 Ordnern und ca. 2.800 Seiten
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Siewek (Hrsg.)

Handbuch Aromen und Gewürze - Online Version

Alles Wichtige zur Aromatisierung von Lebensmitteln in einem Werk! Hier finden Sie ein umfangreiches Know-How zu Aromastoffen und deren Einsatz in der Ernährungswirtschaft. Das Modul "Aromen und Gewürze"ist ein unverzichtbares Werkzeug für alle, ...

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht 3 Ordnern bzw. ca. 3.200 Seiten
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Praxishandbuch der Brauerei - Online Version

Ihr Ratgeber für alle technischen, rechtlichen und ökonomischen Fragestellungen!

Sie sind auf der Suche nach einem umfassenden und praxisnahen Ratgeber für die Herstellung und Vermarktung von Bieren, Biermischgetränken und alkoholfreien Getränken? Dann ist das Modul "Praxishandbuch der Brauerei" genau das Richtige für Sie!

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht 3 Ordnern bzw. ca. 3.500 Seiten
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Handbuch Backwaren - Online Version

Der unverzichtbare Leitfaden für die Backbranche

Sie sind auf der Suche nach einem umfassenden und praxisnahen Werk, das Ihnen alle wichtigen Informationen rund um das industrielle Backen liefert? Dann ist das Handbuch Backwaren genau das Richtige für Sie!

Ihre Vorteile:

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht 4 Ordnern und ca. 4.200 Seiten
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Barciaga, Krell, Stiebing (Hrsg.)

Handbuch Fleisch und Fleischwaren - Online Version

Lebensmittelrecht, Technologie und Qualitätssicherung für die Fleischwirtschaft in einem Werk

Das Handbuch Fleisch und Fleischwaren ist eine unerlässliche Hilfestellung bei der Herstellung von Fleisch und Fleischerzeugnissen. Es verbindet das Lebensmittelrecht mit der Produktion und Technologie von Fleisch und Fleischwaren und ...

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht ca. 3 Ordner bzw. 2.900 Seiten
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

BDSI e.V. (Hrsg.)

Kommentar Recht der Süßwarenwirtschaft

Süßwaren aller Art rechtssicher herstellen und vermarkten

Der Kommentar "Recht der Süßwarenwirtschaft" fasst die produktspezifischen Regelungen für Süßwaren zusammen und enthält dazu wichtige Erläuterungen für die Praxis. Von Experten zusammengestellt, können Sie so alle Anforderungen an die Produkte ...

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht 1 Ordner und ca. 850 Seiten
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Handbuch Milch - Online Version

Alle gesetzlichen Vorgaben für Milch und Milcherzeugnisse auf einen Blick!

Sie wollen sich über die aktuellen rechtlichen und technischen Anforderungen an die Herstellung, Kennzeichnung und Werbung von Milch und Milchprodukten informieren? Dann ist das Handbuch Milch genau das Richtige für Sie!

Das Handbuch ...

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht 3 Ordnern und ca. 2.500 Seiten
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Praxishandbuch Bio-Lebensmittel - Online Version

Das komplett überarbeitete Loseblattwerk "Praxishandbuch Bio-Lebensmittel" liefert Ihnen das gesamte Wissen zum Thema Bio-Lebensmittel.


Entlang des Wertschöpfungsprozesses erfahren Sie alles, was Sie bei der ...

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht 3 Ordnern bzw. ca. 1.500 Seiten
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Rückstände, Kontaminanten und Toxikologie

Risiken reduzieren, stets rechtssicher handeln

Die meisten Meldungen im RASFF betreffen weiterhin leider Rückstände und Kontaminanten. Von Pestiziden, MOSH und MOAH, Ethylenoxid, Chlorat, Mycotoxine, Pyrrolizidinalkaloide und vieles mehr. Alle diese Themen sind in den vergangenen Jahren zu ...

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Freischaltung in ca. 1-2 Werktagen

Nahrungsergänzung und spezielle Lebensmittel - Online

Dieses Modul bietet Ihnen einen umfassenden Überblick über die rechtlichen Rahmenbedingungen für Nahrungsergänzungsmittel (NEM) und ergänzende bilanzierte Diäten (ebD) in Deutschland und der EU. Sie erfahren, wie Sie die einschlägigen ...

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht 1 Ordner bzw. ca. 300 Seiten
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Praxishandbuch Functional Food - Online Version

Das Kompendium für erfolgreiche funktionelle Lebensmittel

Sie wollen sich im Bereich Functional Food und angereicherte Lebensmittel einen Wettbewerbsvorteil verschaffen? Sie wollen wissen, welche Wirkstoffe Sie einsetzen können und wie diese gesundheitlich wirken? Sie müssen die rechtlichen ...

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht 4 Ordnern und ca. 5.000 Seiten
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Das Infektionsschutzgesetz schnell & einfach umgesetzt - Online

Schulen Sie sicher und ohne zeitintensive Vorbereitung.
Ausgezeichnet mit der Goldmedaille der Gastronomische Akademie Deutschland.

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht ca. 400 Seiten + 90 Farbfolien
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Kadi, Weidner (Hrsg.)

Reklamationen, Beanstandungen und Compliance - Online

Reklamationen, Beanstandungen und Compliance ist eine praktische Hilfe, um Angriffen von Behörden und Wettbewerbern vorzubeugen und im Fall der Fälle das Richtige zu tun. Das Werk hilft Ihnen auch, eine solide Food Compliance ...

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht 1 Ordner und ca. 350 Seiten
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Revermann (Hrsg.)

Hygieneschulung in der Lebensmittelindustrie - Online

Schulungspaket mit Farbfolien und Anleitungen

Schulen Sie ohne Zeitaufwand die Pflichtthemen Infektionsschutz, Hygiene, HACCP und die Wichtigkeit der Einhaltung von Hygieneregeln. Sowie aktuelle und Dauer-Themen* wie Betriebskontrollen der Lebensmittelüberwachung, Kennzeichnung und Auskunft ...

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht ca. 460 Seiten und 130 Farbfolien
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Die 30-Minuten Hygieneschulung Handel

Speziell entwickelt für Handel, Handwerk und Gastronomie

Schulen Sie sicher die wichtigen Hygienethemen - ohne Vorbereitung! 

Mit diesem Schulungspaket machen Sie Ihre Mitarbeiter fit  in den Themen Personalhygiene, HACCP oder in den Vorgaben der  ...

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht 2 Ordnern
Freischaltung in ca. 1-2 Werktagen

HACCP leicht gemacht - Online

Der Praxisleitfaden zur gesetzlich geforderten Einführung eines betrieblichen Eigenkontrollsystems

Erstellen Sie mithilfe des Praxisleitfadens "HACCP leicht gemacht" ohne großen Zeitaufwand Ihr HACCP-Konzept und halten Sie es fortlaufend aktuell.  Mit dem Online-Modul "HACCP leicht gemacht"erhalten Sie das ideale Werkzeug, um ein ...

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht 2 Ordnern und ca. 1000 Seiten
Freischaltung in ca. 1-2 Werktagen

Fachinformationsdienst Food Ingredients & Sensorik

Der Fachinformationsdienst " Food Ingredients & Sensorik"informiert Sie schnell und zuverlässig über die neusten Entwicklungen und Änderungen auf dem Gebiet der Inhaltsstoffe und Sensorik.

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht ca. 24 Seiten
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Deutsche Lebensmittel-Rundschau - Online Version

Lebensmittelsicherheit, Qualität und Verbraucherschutz: Seit über 100 Jahren bietet die Deutsche Lebensmittel Rundschau als führende Fachzeitschrift für die amtliche Überwachung, Lebensmittelindustrie und Forschung die ideale ...

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht ca. 80 Seiten
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Online-Fachbücher inkl. Rechtsvorschriften und Urteile enthalten in Recht, QM & Hygiene Gesamt

15 Produkte
Domeier (Hrsg.)

Lebensmittelkennzeichnung in Österreich - Online

Obwohl das Kennzeichnungsrecht europaweit geregelt ist kocht jedes Land sein eigenes Süppchen. Ein Online-Ratgeber für alle, die bei der Kennzeichnung von Lebensmitteln in Österreich nichts übersehen wollen.

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht ca. 220 Seiten
Freischaltung ca.1-2 Werktage

Domeier (Hrsg.)

Lebensmittelkennzeichnung in der Schweiz - Online

Das Online-Modul zeigt die Schweizer Eigenheiten bei der Lebensmittelkennzeichnung in Abweichung zum Europäischen Recht. Ein Ratgeber für alle, die bei der Kennzeichnung von Lebensmitteln in der Schweiz nichts übersehen wollen.

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht ca. 179 Seiten
Freischaltung ca.1-2 Werktage

Domeier (Hrsg.)

Food labelling in the Netherlands - Online

Ein praxisnaher Überblick über die Kennzeichnungspraxis von Lebensmitteln in den Niederlanden in englischer Sprache. Ein Ratgeber für alle, die Lebensmittel in den Niederlanden vertreiben möchten.

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht ca. 189 Seiten
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Domeier (Hrsg.)

Food labelling in China and Vietnam

Including guidelines for Export

Ein praxisnaher Überblick zur Kennzeichnung von Lebensmitteln in China und Vietnam in englischer Sprache, ergänzt mit Hinweisen für den Export und den Besonderheiten einiger wichtiger Produktgruppen.

 

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Freischaltung ca.1-2 Werktage

LMIV Kommentar - Auflage 2021 - Online Version

LMIV - Verordnung (EU) Nr. 1169/2011

Der LMIV Kommentar liefert Argumente für Auseinandersetzungen mit Überwachungs- und Strafverfolgungsbehörden, Gerichten und Wettbewerbern. Er ist eine hilfreiche Stütze für alle, die Lebensmitteletiketten erstellen und prüfen, die lose Ware in ...

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht ca. 754 Seiten
Freischaltung ca.1-2 Werktage

Nöhle (Hrsg.)

Food Fraud - Online Version

Lebensmittelbetrug in Zeiten der Globalisierung

Das Fachbuch Food Fraud unterstützt Food Fraud Safety Beauftragte und Lebensmittelunternehmer dabei, sich gegen Lebensmittelbetrug zu rüsten. Konkrete Handlungsanweisungen ermöglichen es, die richtigen ...

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht ca. 316 Seiten
Freischaltung ca.1-2 Werktage

Nutri-Score sicher umsetzen - Online Version

Ein Praxisleitfaden für den Anwender

Ein unverzichtbarer Ratgeber für Lebensmittelhersteller bei der Einführung und Verwendung des Nutri-Scores. Die Autorinnen zeigen anschaulich die rechtlichen Vorgaben bei der Umsetzung des Labels auf und geben wertvolle Hinweise zur ...

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

HACCP

Gefahren beherrschen, Risiken reduzieren

Das HACCP-Konzept inklusive seiner Dokumentation ist seit vielen Jahren Pflicht. Neben der erfolgreichen Einführung muss ein HACCP-Konzept immer wieder validiert und weiterentwickelt werden.

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht ca. 374 Seiten
Freischaltung ca.1-2 Werktage

Entsorgung &Verwertung von tierischen Nebenprodukten - Online

Leitfaden für die Lebensmittel- und Futtermittelindustrie

In diesem praxisbezogenen Leitfaden finden Mitarbeiter aus der Lebensmittel- und Futtermittelindustrie konkrete Anweisungen für den rechtskonformen Umgang mit tierischen Nebenprodukten.

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht 174 Seiten (A5)
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Allergenmanagement - Online Version

Risiken minimieren - sicher entscheiden

Da die Häufigkeit von Lebensmittelallergien zunimmt, hat die EU die Kennzeichnungsvorschriften für vorverpackte sowie nicht vorverpackte Lebensmittel erweitert, da sie als Auslöser von Allergien oder Lebensmittelunverträglichkeiten bekannt sind.

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht ca. 198 Seiten
Freischaltung in ca. 1-2 Werktagen

IFS Food Version 8 - Online Version

Richtig interpretieren - sicher umsetzen

Mit dem IFS Food steht seit 2002 ein international anerkannter und GFSI-konformer Zertifizierungsstandard für Lebensmittelunternehmen zur Verfügung. Mittlerweile liegt dieser in der Version 8 vor, die 2023 erschienen ist.

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht ca. 166 Seiten
Freischaltung in ca. 1-2 Werktagen

Anlagen- und Maschinenhygiene - Online Version

Produktionsqualität fundiert managen

Unternehmen benötigen Maschinen und Anlagen, die effizient Lebensmittel herstellen. Zudem müssen diese Anlagen schnell, effektiv und günstig gereinigt werden können. Das ist nicht nur nötig, um hygienische Probleme zu vermeiden, sondern auch um ...

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht ca. 160 Seiten
Freischaltung in ca. 1-2 Werktagen

Rückstände und Kontaminanten - Online Version

Rechtlich sicher einordnen und Einträge erfolgreich reduzieren

Glyphosat, MOSH und MOAH, Ethylenoxid, Chlorat, Mycotoxine, Pyrrolizidinalkaloide, Antibiotika: Rückstände und Kontaminanten in Lebensmitteln sind in den vergangenen Jahren zu öffentlichkeitswirksamen Themen geworden. Der Umgang mit Rückständen ...

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht ca. 96 Seiten
Freischaltung in ca. 1-2 Werktagen

Health Claims Kommentar (VNGA Kommentar)

Verordnung (EG) Nr. 1924/2006 über nährwert- und gesundheitsbezogene Angaben über Lebensmittel

- Mit Besprechungen der wichtigsten Urteile -

Die Verordnung (EG) Nr. 1924/2006 über nährwert- und gesundheitsbezogene Angaben über Lebensmittel (VNGA), auch "Health-Claims- Verordnung"oder "HCVO"genannt, spielt bei der ...

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht ca. 380 Seiten
Freischaltung ca.1-2 Werktage

Hamscher, Steinberg (Hrsg.)

Lebensmitteltoxikologie - Online Version

Sicherheitsrelevante Stoffe in Lebensmitteln: Vorkommen, Risikobewertung, Minimierung

Das Fachbuch beschäftigt sich in klar strukturierter Form mit dem Vorkommen, der Charakterisierung und der Bewertung gesundheitlich relevanter Substanzen in Lebensmitteln. Es richtet sich an Verantwortliche im QM und QS der ...

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht ca. 412 Seiten
Freischaltung in ca. 1-2 Werktagen

Schulungsfilme

Ob Belehrung zum Infektionsschutzgesetz oder zur Personalhygiene mit diesen Schulungsfilmen in Behr's...Online sparen Sie bei der Belehrung viel Zeit!

Die Filme vermitteln das gesamte gesetzlich geforderte Wissen zum Infektionsschutz und zur Personalhygiene im Lebensmittelbereich mit vielen praktischen Beispielen. Sowohl der Film zur Belehrung nach § 43 IFSG als auch das Begleitmaterial mit vielen praktischen Beispielen sind in insgesamt 15 Sprachen verfügbar, sodass Sie auch Ihre Mitarbeiter mit wenig oder gar keinen Deutschkenntnissen belehren können. 

Das Schulungsmodul in Behr's...Online wird laufend aktualisiert. So bleiben die Schulungsfilme und die dazugehörigen Unterlagen immer auf dem aktuellsten Stand. Zusätzlich haben Sie Zugriff auf die geltende Fassung des Infektionsschutzgesetzes.

5 Produkte

Schulung und Belehrung nach § 43 IFSG (Deutsch)

Der Schulungsfilm "Belehrung nach § 43 IFSG"vermittelt das gesamte gesetzlich geforderte Wissen zum Infektionsschutz im Lebensmittelbereich mit vielen praktischen Beispielen. Sie erhalten das Video und Begleitmaterial in deutscher Sprache.

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Schulung und Belehrung nach § 43 IFSG (in 15 Sprachen)

Der Schulungsfilm "Belehrung nach § 43 IFSG"vermittelt das gesamte gesetzlich geforderte Wissen zum Infektionsschutz im Lebensmittelbereich mit vielen praktischen Beispielen. Sie erhalten das Video und Begleitmaterial in 15 verschiedenen Sprachen.

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Personalhygiene (Deutsch)

für Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und Handwerk

Dieses Schulungsmodul vermittelt Ihren Mitarbeitern in praxisnaher Aufmachung die relevanten Schwerpunkte der Personalhygiene in leicht verständlicher Form. Zudem erhalten Sie hilfreiches Begleitmaterial und profitieren von einem ständigen ...

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Hygieneschulung für die Lebensmittelproduktion - Online-Version

Das IfSG und die VO (EU) Nr. 852/2004 & 853/2004 als Video erklärt

Geschulte und kompetente Mitarbeiter sind die Grundlage, um sichere Lebensmittel herzustellen. Egal ob in der Industrie, Gastronomie, im Handwerk oder bei sonstigen gewerblichen oder ehrenamtlichen Tätigkeiten, eine regelmäßige Hygieneschulung ...

Preis pro Monat
zzgl. 19% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: Spieldauer ca. 20 Minuten
Freischaltung in ca. 1-2 Werktagen

Hygieneschulung für die Lebensmittelproduktion in Fremdsprachen - Online-Version

Das IfSG und die VO (EU) Nr. 852/2004 & 852/2004 als Video erklärt

Mitarbeiter, die keine deutschen Muttersprachler sind, zu schulen kann eine ganz schöne Herausforderung sein! Dabei sind geschulte und kompetente Mitarbeiter die Grundlage, um sichere Lebensmittel herzustellen. Überwinden Sie Ihre Sprachbarriere ...

Preis pro Monat
zzgl. 19% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: Spieldauer ca. 25 Minuten
Freischaltung in ca. 1-2 Werktagen
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.