Lebensmittelindustrie
BEHR'S...ONLINE ist die Datenbank für alle Fragestellungen im Lebensmittelrecht sowie im Qualitätsmanagement und der Qualitätssicherung: Hier finden Sie alle relevanten Vorschriften und Normen, ergänzt um Kommentierungen und Erläuterungen. Die Pakete bieten Zugriff auf verschiedene Einzelmodule. Mithilfe eines Schnellfilters können Sie innerhalb der Datenbank Ihre Suchergebnisse eingrenzen und problemlos Notizen vermerken. So wird BEHR'S...ONLINE Ihr persönlicher Ratgeber.
Die monatliche Lizenz beinhaltet:
- stündlich aktualisierte Meldungen und Warnungen der Lebensmittelbranche
- jährlich zwei neue Praxismodule zum Lebensmittelrecht oder QM & Hygiene
- 6 neue Spezialmodule pro Jahr zum Lebensmittelrecht oder QM & Hygiene
- Fragen & Antworten PLUS - Lebensmittel: Umfassende Recherche zu allen Fragen aus dem Lebensmittelrecht und Qualitätsmanagement
Zusätzlich erhalten Sie bei Buchung eines Paketes Zugriff auf weitere Funktionen:
- Persönliche Sammlmappen anlegen und Nachrichtenservice bei Änderung dieser Inhalte
- Nachrichtenservice bei Änderung aller freigeschalteten Inhalte
- Nachrichtenservice bei Änderung der Treffer von gespeicherten Suchen
Das Paket Lebensmittelrecht Basis
Lebensmittelrecht Basis
Lebensmittelrecht Basis setzt sich zusammen aus den Modulen:
- Textsammlung Lebensmittelrecht
- BEHR'S Kommentar zum Lebensmittelrecht
- Praxishandbuch Lebensmittelrecht
- Lexikon Lebensmittelrecht
zzgl. 7% MwSt
Sparen Sie beim Basis-Paket jeden Monat 29% gegenüber dem Einzelbezug der vier enthaltenen Module.
Mit dem BO-Paket "Lebensmittelrecht Basis" erhalten Sie in der Datenbank Zugang zu den folgenden Modulen zum Thema Lebensmittelrecht:
Textsammlung Lebensmittelrecht ONLINE
Mit dem Online-Modul Textsammlung Lebensmittelrecht haben Sie alle relevanten Vorschriften jederzeit und überall im Zugriff. Ob EU-Verordnungen, nationale Gesetze oder branchenspezifische Richtlinien - dieses digitale ...
zzgl. 7% MwSt
BEHR'S Kommentar zum Lebensmittelrecht - Online Version
Der BEHR'S Kommentar zum Lebensmittelrecht enthält praxisnahe Erläuterungen zur Basisverordnung (EG) Nr. 178/2002 sowie zum LFGB und ist daher wichtig für jeden, der Lebensmittel herstellt, mit ihnen handelt oder ...
zzgl. 7% MwSt
Praxishandbuch Lebensmittelrecht - Online Version
Finden Sie schnelle und greifbare Informationen zu den aktuellen Gesetzestexten fachlich korrekt und übersichtlich erläutert - für die einfache Sicherstellung der Compliance.
Für die Bearbeitung von Reklamationen und rechtlichen ...
zzgl. 7% MwSt
Lexikon Lebensmittelrecht mit Fundestellenliste
Ihr Nachschlagewerk für alle Fragen rund um das Lebensmittelrecht
Mit über 5.000 Stichwörtern bietet Ihnen das Lexikon
- einen umfassenden Überblick über die wichtigsten Begriffe, Gesetze, Verordnungen und Richtlinien rund um ...
zzgl. 7% MwSt
Das Paket Lebensmittelrecht Professionell
Lebensmittelrecht Professionell
Lebensmittelrecht Professionell beinhaltet die Module:
- Lebensmittelkennzeichnung und Werbung
- Praxishandbuch Lebensmittelverpackungen
- Kommentar Health & Nutrition Claims, mit Prüfhilfe
- Behr's ...
zzgl. 7% MwSt
Sparen Sie beim Professionell-Paket jeden Monat 39 % gegenüber dem Einzelbezug der acht enthaltenen Module.
Mit der Buchung des Pakets "Lebensmittelrecht Professionell" erhalten Sie in der Datenbank Zugang zu allen Modulen des Pakets "Lebensmittelrecht Basis" und ZUSÄTZLICH die folgenden Module.
Des Weiteren erhalten Sie einen gratis Zugang zu der Seminar-Serie "Update Gesetzgebung und Rechtsprechung". Lassen Sie sich monatlich in nur 80 Minuten auf den aktuellsten Stand der Entwicklungen im Lebensmittelrecht bringen!
Lebensmittelkennzeichnung und Werbung - Online Version
Ob Pflicht- oder freiwillige Kennzeichnung – mit dem Online-Modul „Lebensmittelkennzeichnung und Werbung“ gestalten Sie Ihre Etiketten rechtskonform und überzeugend. So sind Sie immer auf dem sicheren Weg zum richtigen Etikett!
zzgl. 7% MwSt
Praxishandbuch Lebensmittel-Verpackungen
Mit diesem Modul erfahren Sie alles rund ums Thema Lebensmittelverpackungen. Ob Recht, Konformitätsarbeit, Spezifikationen, Risikobewertung u.v.m. Hier erfahren Sie, worauf es ankommt! Immer aktuell informiert zu allen Verpackungsmaterialien.
zzgl. 7% MwSt
Praxiskommentar Health & Nutrition Claims
Rechtssicher werben - das volle Potenzial nutzen!
Mit dem Online-Kommentar Health & Nutrition Claims und den kostenlosen Zugang zum Recherchetool Behr's Digital Health & Nutrition inkl.
zzgl. 7% MwSt
Behr's Urteilssammlung
Entdecken Sie eine umfassende Sammlung richtungsweisender lebensmittelrechtlicher Urteile und Entscheidungen des Europäischen Gerichtshofs, des Bundesgerichtshofs und weiterer deutscher Gerichte und erhalten Sie außerdem umfangreiche ...
zzgl. 7% MwSt
Das Paket Lebensmittelrecht Professionell Plus
Lebensmittelrecht Professionell PLUS
Lebensmittelrecht Professionell PLUS beinhaltet die Module:
- Praxishandbuch Lebensmittelhygienerecht
- Kommentar Fertigpackungsrecht
- Ausländisches Lebensmittelrecht Codex Alimentarius
- Fachinformationsdienst ...
zzgl. 7% MwSt
Sparen Sie beim Paket Professionell PLUS jeden Monat 50 % gegenüber dem Einzelbezug der 12 enthaltenen Module.
Mit Buchung des Pakets "Lebensmittelrecht Professionell Plus" erhalten Sie in der Datenbank Zugang zu allen Modulen der Pakete Basis und Professionell sowie ZUSÄTZLICH Zugang zu den folgenden Modulen.
Des Weiteren erhalten Sie einen gratis Zugang zu der Seminar-Serie "Update Gesetzgebung und Rechtsprechung". Lassen Sie sich monatlich in nur 80 Minuten auf den aktuellsten Stand der Entwicklungen im Lebensmittelrecht bringen!
Praxishandbuch Lebensmittelhygiene-Recht - Online Version
Verordnungen & Vorschriften zum EU- & nationalen Lebensmittelhygienerecht. Die Kommentare und Erläuterungen von Experten unterstützen Sie bei der praktischen Umsetzung der Anforderungen in Ihrer Praxis.
zzgl. 7% MwSt
Kommentar Fertigpackungsrecht
Umfassend und aktuell: Erläuterungen zu allen Vorschriften des Fertigpackungsrechts - u.a. zur Fertigpackungsverordnung, zum Mess- und Eichgesetz, zum Verpackungsgesetz und zur Preisangabenverordnung.
zzgl. 7% MwSt
Codex Alimentarius - Online Version
Der "Codex Alimentarius"besteht aus Lebensmittelstandards, Verfahrenskodizes, Richtlinien und Empfehlungen sowie Hygieneleitsätzen und tolerierbaren Höchstmengen für Zusatzstoffe und Kontaminanten, Pestizid- und Tierarzneimittelrückstände. Diese ...
zzgl. 7% MwSt
Fachinformationsdienst Food & Recht
Informieren Sie sich monatlich über die neuesten gesetzlichen Regelungen und Urteile auf nationaler und EG-Ebene. Erfahren Sie Wissenswertes über lebensmittelrechtliche Fragestellungen aus Überwachung, Politik und Presse - einfach, schnell und ...
zzgl. 7% MwSt

Qualitätsmanagement und Hygiene
Die Pakete "Qualitätsmanagement & Hygiene" setzen sich aus Fachinformationen der verschiedenen Bereiche aus QM und Hygiene zusammen. Sie erhalten u. A. umfassende Fachinformationen zu den Bereichen Allergene, Standards und Audits und News. Bei Buchung des Paketes Qualitätsmanagement & Hygiene Professionell Plus sind auf Fachinformationen zu dem Bereich Sensorik und Analytik inklusive.
Die monatliche Lizenz der Pakete beinhaltet zusätzlich:
- jährlich 2 neue Praxismodule QM & QS sowie Hygiene und HACCP
- 12 neue Spezialmodule pro Jahr zu QM & QS sowie Hygiene und HACCP
- stündlich aktualisierte Meldungen und Warnungen der Lebensmittelbranche
Das Paket Qualitätsmanagement und Hygiene Basis
QM & Hygiene Basis
Lebensmittelrecht Basis setzt sich zusammen aus den Modulen:
- Allergene in Lebensmitteln
- Ihr IFS-Begleiter
- Praxishandbuch Hygiene & HACCP
- Qualitätsmanagement in der Lebensmittelbranche
- Integriertes ...
zzgl. 7% MwSt
Sparen Sie beim Basis-Paket jeden Monat 19 % gegenüber dem Einzelbezug der fünf enthaltenen Module.
Mit dem BO-Paket "Qualitätsmanagement und Hygiene Basis" erhalten Sie in der Datenbank Zugang zu den folgenden Modulen:
Allergene in Lebensmitteln - Online Version
Das Online-Modul "Allergene in Lebensmitteln"beinhaltet fundiertes und umfangreiches Fachwissen über Allergene in Lebensmitteln. Es erläutert sowohl medizinische und ernährungsphysiologische Grundlagen als auch analytische Methoden und die ...
zzgl. 7% MwSt
Ihr IFS-Begleiter - Online Version
Ihr IFS-Sicherheitspaket: Praxisnahe Handlungsempfehlungen, Tipps und Tricks unserer Zertifizierungsexperten sowie viele Dokumentenvorlagen unterstützen Sie bei der Vor- und Nachbereitung Ihres IFS-Audits.
zzgl. 7% MwSt
Praxishandbuch Hygiene und HACCP
Dieses Praxishandbuch liefert Ihnen Hinweise wie Sie (neue) Gefahren und Risiken richtig bewerten, geeignete Maßnahmen treffen und die Produktsicherheit erhöhen. HACCP-Beispiel-Konzepte aus verschiedenen Branchen ...
zzgl. 7% MwSt
Integriertes Managementsystem Food - Online Version
Bauen Sie mit diesem Werk Ihr Integriertes Managementsystem einfach und strukturiert auf oder verbessern Sie Ihr bestehendes System. Bleiben Sie stets über die wichtigsten Änderungen in den Haupt- und Nebenstandards ...
zzgl. 7% MwSt
Das Paket Qualitätsmanagement und Hygiene Professionell
QM & Hygiene Professionell
QM & Hygiene Professionell beinhaltet die Module:
- Praxishandbuch Lebensmittelhygienerecht
- Handbuch Lebensmittelhygiene
- Fachinformationsdienst Food & Hygiene mit Food & Hygiene PRAXIS
sowie alle fünf ...
zzgl. 7% MwSt
Sparen Sie beim Paket Professionell jeden Monat 44 % gegenüber dem Einzelbezug der 12 enthaltenen Module.
Mit dem BO-Paket "Qualitätsmanagement und Hygiene Professionell" erhalten Sie in der Datenbank Zugang zu allen Modulen des Pakets "Qualitätsmanagement und Hygiene Basis" sowie ZUSÄTZLICH Zugang den folgenden Modulen.
Des Weiteren erhalten Sie einen gratis Zugang zu der Seminar-Serie "Update Gesetzgebung und Rechtsprechung". Lassen Sie sich monatlich in nur 80 Minuten auf den aktuellsten Stand der Entwicklungen im Lebensmittelrecht bringen!
Praxishandbuch Lebensmittelhygiene-Recht - Online Version
Verordnungen & Vorschriften zum EU- & nationalen Lebensmittelhygienerecht. Die Kommentare und Erläuterungen von Experten unterstützen Sie bei der praktischen Umsetzung der Anforderungen in Ihrer Praxis.
zzgl. 7% MwSt
Handbuch Lebensmittelhygiene - Online Version
zzgl. 7% MwSt
Fachinformationsdienst Food & Hygiene
Ihr Hygiene-Paket
3 Newsletter, die Sie immer auf dem neusten Stand halten
Mit diesem Fachinformationsdienst erhalten Sie einen stets aktuellen Informationsvorsprung in Form von zwei Newslettern und einem Magazin.
zzgl. 7% MwSt
Das Paket Qualitätsmanagement und Hygiene Professionell Plus
QM & Hygiene Professionell Plus
QM & Hygiene Professionell PLUS beinhaltet die Module:
- Praxishandbuch Sensorik
- Mikrobiologische Untersuchung von Lebensmitteln
- Mikrothek
- Bundeslebensmittelschlüssel
sowie alle acht Module ...
zzgl. 7% MwSt
Sparen Sie beim Paket Professionell PLUS jeden Monat 44 % gegenüber dem Einzelbezug der 12 enthaltenen Module.
Mit dem BO-Paket "Qualitätsmanagement und Hygiene Professionell Plus" erhalten Sie in der Datenbank Zugang zu allen Modulen der Pakete Basis und Professionell sowie ZUSÄTZLICH Zugang zu den folgenden Modulen.
Des Weiteren erhalten Sie einen gratis Zugang zu der Seminar-Serie "Update Gesetzgebung und Rechtsprechung". Lassen Sie sich monatlich in nur 80 Minuten auf den aktuellsten Stand der Entwicklungen im Lebensmittelrecht bringen!
Sensorik - Online Version
Entwickeln, vermarkten und sichern Sie Ihre Produkte erfolgreich: Erfahren Sie, wie sensorische Eigenschaften die Kaufentscheidung beeinflussen und Sie Ihre Produkt-Qualität verbessern. Mit diesem Online-Modul gelingt Ihnen das ganz flexibel.
zzgl. 7% MwSt
Mikrobiologische Untersuchung von Lebensmitteln - Online
Die "Mikrobiologische Untersuchung von Lebensmitteln" liefert Ihnen detailliert alle relevanten Untersuchungsmethoden aus der Lebensmittelmikrobiologie. Erfahren Sie welches Nährmedium sie für den Nachweis von Verderbserregern ...
zzgl. 7% MwSt
Mikrothek - Online Version
Der Online-Bildatlas "Mikrothek"mit farbigen Abbildungen von ausgewerteten Nährbodenplatten ermöglicht Ihnen eine sichere und schnelle Bewertung Ihrer mikrobiologischen Ergebnisse. Im Zweifelsfall vergleichen Sie Ihre Platte mit gewachsenen ...
zzgl. 7% MwSt
Bundeslebensmittelschlüssel (BLS)
Sie müssen Produkte auf ihre Verkehrsfähigkeit und Rohwaren auf Reinheit prüfen, Spezifikationen erstellen oder die Nährwertkennzeichnung vornehmen? Sie benötigen einen schnellen Zugriff auf die Nährstoffe einzelner und zusammengesetzter Lebensmittel?
zzgl. 7% MwSt

Das Paket Recht, QM & Hygiene Gesamt
Recht, QM & Hygiene Gesamt
Recht, QM & Hygiene Gesamt enthält
- das Paket Lebensmittelrecht Professionell PLUS,
- das Paket QM & Hygiene Professionell PLUS ,
- über 40 weitere Module zur Umsetzung von Rechtsvorschriften sowie Anforderungen im QM ...
zzgl. 7% MwSt
Sparen Sie beim Gesamt-Paket jeden monat 50 % gegenüber dem Einzelbezug der enthaltenen Pakete und Module.
Mit dem BO-Paket "Recht, QM & Hygiene Gesamt" erhalten Sie in der Datenbank Zugang zu allen Modulen der Lebensmittelbranche in Behr's... Online.
Des Weiteren erhalten Sie einen gratis Zugang zu der Seminar-Serie "Update Gesetzgebung und Rechtsprechung". Lassen Sie sich monatlich in nur 80 Minuten auf den aktuellsten Stand der Entwicklungen im Lebensmittelrecht bringen!
QM & Hygiene Professionell Plus
QM & Hygiene Professionell PLUS beinhaltet die Module:
- Praxishandbuch Sensorik
- Mikrobiologische Untersuchung von Lebensmitteln
- Mikrothek
- Bundeslebensmittelschlüssel
sowie alle acht Module ...
zzgl. 7% MwSt
Lebensmittelrecht Professionell PLUS
Lebensmittelrecht Professionell PLUS beinhaltet die Module:
- Praxishandbuch Lebensmittelhygienerecht
- Kommentar Fertigpackungsrecht
- Ausländisches Lebensmittelrecht Codex Alimentarius
- Fachinformationsdienst ...
zzgl. 7% MwSt
Deutsches Lebensmittelbuch Leitsätze
Mehr als 2000 verkehrsübliche Bezeichnungen für eine sichere Kennzeichnung Ihrer Produkte! Mit den neuen Leitsätzen zu veganen und vegetarischen Produkten mit Ähnlichkeit zu Lebensmitteln tierischen Ursprungs.
zzgl. 7% MwSt
Online Version: Das Recht der Milchwirtschaft
Mit dem Online-Modul Recht der Milchwirtschaft navigieren Sie sicher durch das komplexe Regelwerk der EU-Vorschriften und nationalen deutschen Gesetze. Ob Herstellung oder Vermarktung - Sie setzen alle rechtlichen ...
zzgl. 7% MwSt
Kommentar Fleischhygiene-Recht - Online Version
Lebensmittelrecht, Infektionsschutz, Tierschutz, Tierseuchen und Fleischhygiene – die wichtigsten europäischen und nationalen Vorschriften übersichtlich, praxisnah und jederzeit verfügbar!
zzgl. 7% MwSt
Handbuch Lebensmittelzusatzstoffe - Online
Nachschlagewerk
Ihr unverzichtbarer Leitfaden durch das Zusatzstoffrecht: schnelle Orientierung, präzise Volltextsuche und leicht verständliche Erläuterungen für die korrekte Verwendung von Zusatzstoffen.
In diesem Modul finden Sie ...
zzgl. 7% MwSt
Handbuch Fisch, Krebs und Weichtiere
Das Handbuch Fisch, Krebs- und Weichtiere beinhaltet das gesamte Wissen rund um den Fang, die Herstellung, die Qualitätssicherung, die Hygiene und das Lebensmittelrecht zu Fischen, Krebs- und Weichtieren. Es erläutert Ihnen umfassend die ...
zzgl. 7% MwSt
Handbuch Aromen und Gewürze - Online Version
Alles Wichtige zur Aromatisierung von Lebensmitteln in einem Werk! Hier finden Sie ein umfangreiches Know-How zu Aromastoffen und deren Einsatz in der Ernährungswirtschaft. Das Modul "Aromen und Gewürze"ist ein unverzichtbares Werkzeug für alle, ...
zzgl. 7% MwSt
Praxishandbuch der Brauerei - Online Version
Sie sind auf der Suche nach einem umfassenden und praxisnahen Ratgeber für die Herstellung und Vermarktung von Bieren, Biermischgetränken und alkoholfreien Getränken? Dann ist das Modul "Praxishandbuch der Brauerei" genau das Richtige für Sie!
zzgl. 7% MwSt
Handbuch Backwaren - Online Version
Sie sind auf der Suche nach einem umfassenden und praxisnahen Werk, das Ihnen alle wichtigen Informationen rund um das industrielle Backen liefert? Dann ist das Handbuch Backwaren genau das Richtige für Sie!
Ihre Vorteile:
zzgl. 7% MwSt
Handbuch Fleisch und Fleischwaren - Online Version
Das Handbuch Fleisch und Fleischwaren ist eine unerlässliche Hilfestellung bei der Herstellung von Fleisch und Fleischerzeugnissen. Es verbindet das Lebensmittelrecht mit der Produktion und Technologie von Fleisch und Fleischwaren und ...
zzgl. 7% MwSt
Kommentar Recht der Süßwarenwirtschaft
Der Kommentar "Recht der Süßwarenwirtschaft" fasst die produktspezifischen Regelungen für Süßwaren zusammen und enthält dazu wichtige Erläuterungen für die Praxis. Von Experten zusammengestellt, können Sie so alle Anforderungen an die Produkte ...
zzgl. 7% MwSt
Handbuch Milch - Online Version
Sie wollen sich über die aktuellen rechtlichen und technischen Anforderungen an die Herstellung, Kennzeichnung und Werbung von Milch und Milchprodukten informieren? Dann ist das Handbuch Milch genau das Richtige für Sie!
Das Handbuch ...
zzgl. 7% MwSt
Praxishandbuch Bio-Lebensmittel - Online Version
Das komplett überarbeitete Loseblattwerk
"Praxishandbuch Bio-Lebensmittel" liefert Ihnen das gesamte Wissen zum Thema Bio-Lebensmittel.
Entlang des Wertschöpfungsprozesses erfahren Sie alles, was Sie bei der ...
zzgl. 7% MwSt
Rückstände, Kontaminanten und Toxikologie
Die meisten Meldungen im RASFF betreffen weiterhin leider Rückstände und Kontaminanten. Von Pestiziden, MOSH und MOAH, Ethylenoxid, Chlorat, Mycotoxine, Pyrrolizidinalkaloide und vieles mehr. Alle diese Themen sind in den vergangenen Jahren zu ...
zzgl. 7% MwSt
Nahrungsergänzung und spezielle Lebensmittel - Online
Dieses Modul bietet Ihnen einen umfassenden Überblick über die rechtlichen Rahmenbedingungen für Nahrungsergänzungsmittel (NEM) und ergänzende bilanzierte Diäten (ebD) in Deutschland und der EU. Sie erfahren, wie Sie die einschlägigen ...
zzgl. 7% MwSt
Praxishandbuch Functional Food - Online Version
Sie wollen sich im Bereich Functional Food und angereicherte Lebensmittel einen Wettbewerbsvorteil verschaffen? Sie wollen wissen, welche Wirkstoffe Sie einsetzen können und wie diese gesundheitlich wirken? Sie müssen die rechtlichen ...
zzgl. 7% MwSt
Das Infektionsschutzgesetz schnell & einfach umgesetzt - Online
Schulen Sie sicher und ohne zeitintensive Vorbereitung.
Ausgezeichnet mit der Goldmedaille der Gastronomische Akademie Deutschland.
zzgl. 7% MwSt
Reklamationen, Beanstandungen und Compliance - Online
Reklamationen, Beanstandungen und Compliance ist eine praktische Hilfe, um Angriffen von Behörden und Wettbewerbern vorzubeugen und im Fall der Fälle das Richtige zu tun. Das Werk hilft Ihnen auch, eine solide Food Compliance ...
zzgl. 7% MwSt
Hygieneschulung in der Lebensmittelindustrie - Online
Schulen Sie ohne Zeitaufwand die Pflichtthemen Infektionsschutz, Hygiene, HACCP und die Wichtigkeit der Einhaltung von Hygieneregeln. Sowie aktuelle und Dauer-Themen* wie Betriebskontrollen der Lebensmittelüberwachung, Kennzeichnung und Auskunft ...
zzgl. 7% MwSt
Die 30-Minuten Hygieneschulung Handel
Schulen Sie sicher die wichtigen Hygienethemen - ohne Vorbereitung!
Mit diesem Schulungspaket machen Sie Ihre Mitarbeiter fit in den Themen Personalhygiene, HACCP oder in den Vorgaben der ...
zzgl. 7% MwSt
HACCP leicht gemacht - Online
Erstellen Sie mithilfe des Praxisleitfadens "HACCP leicht gemacht" ohne großen Zeitaufwand Ihr HACCP-Konzept und halten Sie es fortlaufend aktuell. Mit dem Online-Modul "HACCP leicht gemacht"erhalten Sie das ideale Werkzeug, um ein ...
zzgl. 7% MwSt
Fachinformationsdienst Food Ingredients & Sensorik
Der Fachinformationsdienst " Food Ingredients & Sensorik"informiert Sie schnell und zuverlässig über die neusten Entwicklungen und Änderungen auf dem Gebiet der Inhaltsstoffe und Sensorik.
zzgl. 7% MwSt
Deutsche Lebensmittel-Rundschau - Online Version
Lebensmittelsicherheit, Qualität und Verbraucherschutz: Seit über 100 Jahren bietet die Deutsche Lebensmittel Rundschau als führende Fachzeitschrift für die amtliche Überwachung, Lebensmittelindustrie und Forschung die ideale ...
zzgl. 7% MwSt
Online-Fachbücher inkl. Rechtsvorschriften und Urteile enthalten in Recht, QM & Hygiene Gesamt
Lebensmittelkennzeichnung in Österreich - Online
Obwohl das Kennzeichnungsrecht europaweit geregelt ist kocht jedes Land sein eigenes Süppchen. Ein Online-Ratgeber für alle, die bei der Kennzeichnung von Lebensmitteln in Österreich nichts übersehen wollen.
zzgl. 7% MwSt
Lebensmittelkennzeichnung in der Schweiz - Online
Das Online-Modul zeigt die Schweizer Eigenheiten bei der Lebensmittelkennzeichnung in Abweichung zum Europäischen Recht. Ein Ratgeber für alle, die bei der Kennzeichnung von Lebensmitteln in der Schweiz nichts übersehen wollen.
zzgl. 7% MwSt
Food labelling in the Netherlands - Online
Ein praxisnaher Überblick über die Kennzeichnungspraxis von Lebensmitteln in den Niederlanden in englischer Sprache. Ein Ratgeber für alle, die Lebensmittel in den Niederlanden vertreiben möchten.
zzgl. 7% MwSt
Food labelling in China and Vietnam
Ein praxisnaher Überblick zur Kennzeichnung von Lebensmitteln in China und Vietnam in englischer Sprache, ergänzt mit Hinweisen für den Export und den Besonderheiten einiger wichtiger Produktgruppen.
zzgl. 7% MwSt
LMIV Kommentar - Auflage 2021 - Online Version
Der LMIV Kommentar liefert Argumente für Auseinandersetzungen mit Überwachungs- und Strafverfolgungsbehörden, Gerichten und Wettbewerbern. Er ist eine hilfreiche Stütze für alle, die Lebensmitteletiketten erstellen und prüfen, die lose Ware in ...
zzgl. 7% MwSt
Food Fraud - Online Version
Das Fachbuch Food Fraud unterstützt Food Fraud Safety Beauftragte und Lebensmittelunternehmer dabei, sich gegen Lebensmittelbetrug zu rüsten. Konkrete Handlungsanweisungen ermöglichen es, die richtigen ...
zzgl. 7% MwSt
Nutri-Score sicher umsetzen - Online Version
Ein unverzichtbarer Ratgeber für Lebensmittelhersteller bei der Einführung und Verwendung des Nutri-Scores. Die Autorinnen zeigen anschaulich die rechtlichen Vorgaben bei der Umsetzung des Labels auf und geben wertvolle Hinweise zur ...
zzgl. 7% MwSt
HACCP
Das HACCP-Konzept inklusive seiner Dokumentation ist seit vielen Jahren Pflicht. Neben der erfolgreichen Einführung muss ein HACCP-Konzept immer wieder validiert und weiterentwickelt werden.
zzgl. 7% MwSt
Entsorgung &Verwertung von tierischen Nebenprodukten - Online
In diesem praxisbezogenen Leitfaden finden Mitarbeiter aus der Lebensmittel- und Futtermittelindustrie konkrete Anweisungen für den rechtskonformen Umgang mit tierischen Nebenprodukten.
zzgl. 7% MwSt
Allergenmanagement - Online Version
Da die Häufigkeit von Lebensmittelallergien zunimmt, hat die EU die Kennzeichnungsvorschriften für vorverpackte sowie nicht vorverpackte Lebensmittel erweitert, da sie als Auslöser von Allergien oder Lebensmittelunverträglichkeiten bekannt sind.
zzgl. 7% MwSt
IFS Food Version 8 - Online Version
Mit dem IFS Food steht seit 2002 ein international anerkannter und GFSI-konformer Zertifizierungsstandard für Lebensmittelunternehmen zur Verfügung. Mittlerweile liegt dieser in der Version 8 vor, die 2023 erschienen ist.
zzgl. 7% MwSt
Anlagen- und Maschinenhygiene - Online Version
Unternehmen benötigen Maschinen und Anlagen, die effizient Lebensmittel herstellen. Zudem müssen diese Anlagen schnell, effektiv und günstig gereinigt werden können. Das ist nicht nur nötig, um hygienische Probleme zu vermeiden, sondern auch um ...
zzgl. 7% MwSt
Rückstände und Kontaminanten - Online Version
Glyphosat, MOSH und MOAH, Ethylenoxid, Chlorat, Mycotoxine, Pyrrolizidinalkaloide, Antibiotika: Rückstände und Kontaminanten in Lebensmitteln sind in den vergangenen Jahren zu öffentlichkeitswirksamen Themen geworden. Der Umgang mit Rückständen ...
zzgl. 7% MwSt
Health Claims Kommentar (VNGA Kommentar)
- Mit Besprechungen der wichtigsten Urteile -
Die Verordnung (EG) Nr. 1924/2006 über nährwert- und gesundheitsbezogene Angaben über Lebensmittel (VNGA), auch "Health-Claims- Verordnung"oder "HCVO"genannt, spielt bei der ...
zzgl. 7% MwSt
Lebensmitteltoxikologie - Online Version
Das Fachbuch beschäftigt sich in klar strukturierter Form mit dem Vorkommen, der Charakterisierung und der Bewertung gesundheitlich relevanter Substanzen in Lebensmitteln. Es richtet sich an Verantwortliche im QM und QS der ...
zzgl. 7% MwSt
Schulungsfilme
Ob Belehrung zum Infektionsschutzgesetz oder zur Personalhygiene mit diesen Schulungsfilmen in Behr's...Online sparen Sie bei der Belehrung viel Zeit!
Die Filme vermitteln das gesamte gesetzlich geforderte Wissen zum Infektionsschutz und zur Personalhygiene im Lebensmittelbereich mit vielen praktischen Beispielen. Sowohl der Film zur Belehrung nach § 43 IFSG als auch das Begleitmaterial mit vielen praktischen Beispielen sind in insgesamt 15 Sprachen verfügbar, sodass Sie auch Ihre Mitarbeiter mit wenig oder gar keinen Deutschkenntnissen belehren können.
Das Schulungsmodul in Behr's...Online wird laufend aktualisiert. So bleiben die Schulungsfilme und die dazugehörigen Unterlagen immer auf dem aktuellsten Stand. Zusätzlich haben Sie Zugriff auf die geltende Fassung des Infektionsschutzgesetzes.
Schulung und Belehrung nach § 43 IFSG (Deutsch)
Der Schulungsfilm "Belehrung nach § 43 IFSG"vermittelt das gesamte gesetzlich geforderte Wissen zum Infektionsschutz im Lebensmittelbereich mit vielen praktischen Beispielen. Sie erhalten das Video und Begleitmaterial in deutscher Sprache.
zzgl. 7% MwSt
Schulung und Belehrung nach § 43 IFSG (in 15 Sprachen)
Der Schulungsfilm "Belehrung nach § 43 IFSG"vermittelt das gesamte gesetzlich geforderte Wissen zum Infektionsschutz im Lebensmittelbereich mit vielen praktischen Beispielen. Sie erhalten das Video und Begleitmaterial in 15 verschiedenen Sprachen.
zzgl. 7% MwSt
Personalhygiene (Deutsch)
Dieses Schulungsmodul vermittelt Ihren Mitarbeitern in praxisnaher Aufmachung die relevanten Schwerpunkte der Personalhygiene in leicht verständlicher Form. Zudem erhalten Sie hilfreiches Begleitmaterial und profitieren von einem ständigen ...
zzgl. 7% MwSt
Hygieneschulung für die Lebensmittelproduktion - Online-Version
Geschulte und kompetente Mitarbeiter sind die Grundlage, um sichere Lebensmittel herzustellen. Egal ob in der Industrie, Gastronomie, im Handwerk oder bei sonstigen gewerblichen oder ehrenamtlichen Tätigkeiten, eine regelmäßige Hygieneschulung ...
zzgl. 19% MwSt
Hygieneschulung für die Lebensmittelproduktion in Fremdsprachen - Online-Version
Mitarbeiter, die keine deutschen Muttersprachler sind, zu schulen kann eine ganz schöne Herausforderung sein! Dabei sind geschulte und kompetente Mitarbeiter die Grundlage, um sichere Lebensmittel herzustellen. Überwinden Sie Ihre Sprachbarriere ...
zzgl. 19% MwSt