Gemeinschaftsverpflegung, Hotellerie & Gastronomie: Fachbuch

56 Produkte

Betriebsklima - ein Mikrokosmos

So optimieren Sie die Arbeitsatmosphäre in Ihrem Unternehmen

Diese Broschüre ist ein Muss für alle Betriebsleiter und Personalverantwortliche, die mit zufriedenen Mitarbeitern und eingespielten Teams erfolgreich im Unternehmen agieren wollen.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954687800
Details: Paperback, A5
Umfang: 110 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage

Arbeitsrecht in der Gemeinschaftsgastronomie und Lebensmittelindustrie

Rechte und Pflichten für Sie und Ihre Mitarbeiter

Dieses Buch ist ein Muss für alle Lebensmittelunternehmer. Die klare Struktur und kompakte Antworten auf mehr als einhundert Einzelfragen bieten Ihnen die ideale Grundlage, um Unklarheiten im Arbeitsrecht zu beseitigen und rechtliche ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954688494
Details: Paperback, A5
Umfang: 120 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage

Arbeitsrecht in der Gemeinschaftsverpflegung und -gastronomie

Rechte und Pflichten für Sie und Ihre Mitarbeiter

Häufig ist das Gesetz im Arbeitsrecht nicht ganz eindeutig und selbst Praktikern fällt es schwer, den Überblick über die vielen Regelungen und Urteile zu behalten. Welche Rechte haben Sie und welche Rechte Ihre Mitarbeiter? Welche Pflichten gilt ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954688845
Details: Paperback, A5
Umfang: 120 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage

Betrieb von Getränkeschankanlagen

Aufbau, Sicherheit, Hygiene und Ausschank

In diesem Werk erfahren Sie, was beim Aufbau sowie zum sicheren und hygienisch einwandfreien Betrieb von Getränkeschankanlagen alles zu beachten ist. Rechtliche Vorgaben, Gefahrenpotenziale, Arbeitsschutz, Konsequenzen von Verunreinigungen, ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954688333
Details: Paperback, A4
Umfang: 128 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Werktage

Bio-Produkte in der Gemeinschaftsgastronomie

Werden Bio-Produkte in den Handel gebracht und wird der Einsatz von Bio-Produkten beworben, braucht es eine Bio-Zertifizierung. Die Einführung von Bio-Produkten bedarf einer gründlichen Planung, denn sie können zumeist nicht 1:1 ausgetauscht werden.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954689255
Details: Paperback, A5
Umfang: 112 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage

Lebensmittelhygienische Fachbegriffe für die Großküche

Glossar mit englischen Übersetzungen

Mit diesem Buch erhalten Sie das ideale Handwerkszeug, um die relevanten Begrifflichkeiten nachzuschlagen und sie zu verstehen. So legen Sie den Grundstein für eine korrekte Dokumentation und Aktualisierung Ihres Qualitätsmanagements. 

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954689385
Details: Paperback, A5
Umfang: 200 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage

Aktionen in der Gemeinschaftsgastronomie

Planung, Durchführung und Nachbereitung: Ideen für das ganze Jahr

Dieses Buch ist ein Muss für alle Gastronomieleiter, die Ihre Gäste mit tollen Aktionen begeistern sowie mit wertschätzenden Ideen überraschen wollen und damit den Grundstein für wirtschaftlichen Erfolg legen möchten. 

"Aktionen in der ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954689637
Details: Paperback, A4
Umfang: 122 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage
nur noch wenige Exemplare lieferbar

Behr's Jahrbuch 2025 Gemeinschaftsgastronomie

Themen - Trends - Termine

Profitieren Sie von den praxisnahen Anregungen und Hilfestellungen aus den Bereichen Ernährung, Personal, QM und Recht innerhalb der Gemeinschaftsgastronomie.  Dieses Jahrbuch ist ein Muss für alle Gastronomieleiter, die den hohen Ansprüchen ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954689958
Details: Paperback, A5
Umfang: 180 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.