Gemeinschaftsverpflegung, Hotellerie & Gastronomie: Fachbuch
Betriebsklima - ein Mikrokosmos
Diese Broschüre ist ein Muss für alle Betriebsleiter und Personalverantwortliche, die mit zufriedenen Mitarbeitern und eingespielten Teams erfolgreich im Unternehmen agieren wollen.
Arbeitsrecht in der Gemeinschaftsgastronomie und Lebensmittelindustrie
Dieses Buch ist ein Muss für alle Lebensmittelunternehmer. Die klare Struktur und kompakte Antworten auf mehr als einhundert Einzelfragen bieten Ihnen die ideale Grundlage, um Unklarheiten im Arbeitsrecht zu beseitigen und rechtliche ...
Arbeitsrecht in der Gemeinschaftsverpflegung und -gastronomie
Häufig ist das Gesetz im Arbeitsrecht nicht ganz eindeutig und selbst Praktikern fällt es schwer, den Überblick über die vielen Regelungen und Urteile zu behalten. Welche Rechte haben Sie und welche Rechte Ihre Mitarbeiter? Welche Pflichten gilt ...
Betrieb von Getränkeschankanlagen
In diesem Werk erfahren Sie, was beim Aufbau sowie zum sicheren und hygienisch einwandfreien Betrieb von Getränkeschankanlagen alles zu beachten ist. Rechtliche Vorgaben, Gefahrenpotenziale, Arbeitsschutz, Konsequenzen von Verunreinigungen, ...
Bio-Produkte in der Gemeinschaftsgastronomie
Werden Bio-Produkte in den Handel gebracht und wird der Einsatz von Bio-Produkten beworben, braucht es eine Bio-Zertifizierung. Die Einführung von Bio-Produkten bedarf einer gründlichen Planung, denn sie können zumeist nicht 1:1 ausgetauscht werden.
Lebensmittelhygienische Fachbegriffe für die Großküche
Mit diesem Buch erhalten Sie das ideale Handwerkszeug, um die relevanten Begrifflichkeiten nachzuschlagen und sie zu verstehen. So legen Sie den Grundstein für eine korrekte Dokumentation und Aktualisierung Ihres Qualitätsmanagements.
Aktionen in der Gemeinschaftsgastronomie
Dieses Buch ist ein Muss für alle Gastronomieleiter, die Ihre Gäste mit tollen Aktionen begeistern sowie mit wertschätzenden Ideen überraschen wollen und damit den Grundstein für wirtschaftlichen Erfolg legen möchten.
"Aktionen in der ...
nur noch wenige Exemplare lieferbar
Behr's Jahrbuch 2025 Gemeinschaftsgastronomie
Profitieren Sie von den praxisnahen Anregungen und Hilfestellungen aus den Bereichen Ernährung, Personal, QM und Recht innerhalb der Gemeinschaftsgastronomie. Dieses Jahrbuch ist ein Muss für alle Gastronomieleiter, die den hohen Ansprüchen ...