Gemeinschaftsverpflegung, Hotellerie & Gastronomie: BEHR'S...ONLINE
Hygiene-Schulung in Großküchen - Online Version
Jetzt NEU im Grundwerk - Fragebögen zum Nachweisen der Schulungserfolge.
BEHR'S bietet Ihnen mit diesem Schulungspaket
"Hygiene-Schulung in Großküchen"das beste Handwerkzeug ffür ...
zzgl. 7% MwSt
HACCP leicht gemacht - Online
Erstellen Sie mithilfe des Praxisleitfadens "HACCP leicht gemacht" ohne großen Zeitaufwand Ihr HACCP-Konzept und halten Sie es fortlaufend aktuell. Mit dem Online-Modul "HACCP leicht gemacht"erhalten Sie das ideale Werkzeug, um ein ...
zzgl. 7% MwSt
Modernes Küchenmanagement - Online Version
Ob Informationen, Mustervorlagen, Checklisten oder Berechnungstabellen - der online Ratgeber "Modernes Küchenmanagement" unterstützt Sie in allen Verantwortungsbereichen des Küchenmanagements für die Gemeinschaftsverpflegung und das Catering.
zzgl. 7% MwSt
Das Infektionsschutzgesetz schnell & einfach umgesetzt - Online
Schulen Sie sicher und ohne zeitintensive Vorbereitung.
Ausgezeichnet mit der Goldmedaille der Gastronomische Akademie Deutschland.
zzgl. 7% MwSt
Erfolgsrezepte für die GV - Online Version
Mehr Abwechslung für Ihren Speiseplan und gleichzeitig hygienisch abgesichert sein? Das geht! Mit diesem Online-Modul Erfolgsrezepte für die Gemeinschaftsverpflegung erhalten Sie eine Rezeptsammlung mit über 100 beliebten Rezepten für die Großküche.
zzgl. 7% MwSt
QM & Hygiene Professionell
QM & Hygiene Professionell beinhaltet die Module:
- Praxishandbuch Lebensmittelhygienerecht
- Handbuch Lebensmittelhygiene
- Fachinformationsdienst Food & Hygiene mit Food & Hygiene PRAXIS
sowie alle fünf ...
zzgl. 7% MwSt
Gemeinschaftsgastronomie professionell steuern - Online
Das Onlinemodul Gemeinschaftsgastronomie professionell steuern unterstützt Sie bei der professionellen Leitung Ihres Betriebs und liefert Ihnen das ideale und praxisgerechte Handwerkszeug, um die vielen täglichen Herausforderungen in der ...
zzgl. 7% MwSt
Praxishandbuch Dokumentation in Großküchen
Die Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene fordert die Dokumentation von betriebseigenen Maßnahmen und Kontrollen in lebensmittelverarbeitenden Betrieben. Mit dem Online-Modul "Dokumentation in Großküchen"setzen Sie die ...
zzgl. 7% MwSt
Praxishandbuch Hygiene in Großküchen
Das Praxismodul "Hygiene in Großküchen"liefert allen Verantwortlichen in der Gemeinschaftsverpflegung und Hauswirtschaft praktische Hinweise und Anregungen zur Sicherstellung der Hygiene in Ihrem Zuständigkeitsbereich. Mit diesem Praxismodul ...
zzgl. 7% MwSt
Ernährung von Senioren und Pflegebedürftigen - Online
Dieses Onlinemodul unterstützt Sie dabei, eine ausgewogene Ernährung sicherzustellen, eine Mangelernährung Ihrer Bewohner frühzeitig zu erkennen und vorzubeugen.
zzgl. 7% MwSt
QM & Hygiene Basis
Lebensmittelrecht Basis setzt sich zusammen aus den Modulen:
- Allergene in Lebensmitteln
- Ihr IFS-Begleiter
- Praxishandbuch Hygiene & HACCP
- Qualitätsmanagement in der Lebensmittelbranche
- Integriertes ...
zzgl. 7% MwSt
QM & Hygiene Professionell Plus
QM & Hygiene Professionell PLUS beinhaltet die Module:
- Praxishandbuch Sensorik
- Mikrobiologische Untersuchung von Lebensmitteln
- Mikrothek
- Bundeslebensmittelschlüssel
sowie alle acht Module ...
zzgl. 7% MwSt
Gemeinschaftsgastronomie Professionell
BEHR'S...ONLINE ist die Datenbank für alle Fragestellungen im Lebensmittelrecht: Hier finden Sie alle relevanten Vorschriften und Normen, ergänzt um Kommentierungen und Erläuterungen.
zzgl. 7% MwSt
Schulung und Belehrung nach § 43 IFSG (Deutsch)
Der Schulungsfilm "Belehrung nach § 43 IFSG"vermittelt das gesamte gesetzlich geforderte Wissen zum Infektionsschutz im Lebensmittelbereich mit vielen praktischen Beispielen. Sie erhalten das Video und Begleitmaterial in deutscher Sprache.
zzgl. 7% MwSt
Personalhygiene (Deutsch)
Dieses Schulungsmodul vermittelt Ihren Mitarbeitern in praxisnaher Aufmachung die relevanten Schwerpunkte der Personalhygiene in leicht verständlicher Form. Zudem erhalten Sie hilfreiches Begleitmaterial und profitieren von einem ständigen ...
zzgl. 7% MwSt
Schulung und Belehrung nach § 43 IFSG (in 15 Sprachen)
Der Schulungsfilm "Belehrung nach § 43 IFSG"vermittelt das gesamte gesetzlich geforderte Wissen zum Infektionsschutz im Lebensmittelbereich mit vielen praktischen Beispielen. Sie erhalten das Video und Begleitmaterial in 15 verschiedenen Sprachen.
zzgl. 7% MwSt
Verpflegungskonzepte für Klinik, Reha & Senioreneinrichtungen
Sie sind für die Verpflegung Ihrer Bewohner, Patienten oder Rehabilitanden verantwortlich und Sie wollen eine noch bessere Verpflegung anbieten? Aber Ihnen fehlt die Zeit ein nährstoffoptimiertes Speisenkonzept zu entwickeln? Dann ist das ...
zzgl. 7% MwSt