Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe: BEHR'S...ONLINE

80 Produkte

Kommentar Fertigpackungsrecht

Ihr Ratgeber für die korrekte Befüllung und Kennzeichnung von Fertigverpackungen

Umfassend und aktuell: Erläuterungen zu allen Vorschriften des Fertigpackungsrechts - u.a. zur Fertigpackungsverordnung, zum Mess- und Eichgesetz, zum Verpackungsgesetz und zur Preisangabenverordnung.

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht 2 Ordnern bzw. ca. 2.300 Seiten
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Wehlau (Hrsg.)

Behr's Urteilssammlung

Entdecken Sie eine umfassende Sammlung richtungsweisender lebensmittelrechtlicher Urteile und Entscheidungen des Europäischen Gerichtshofs, des Bundesgerichtshofs und weiterer deutscher Gerichte und erhalten Sie außerdem umfangreiche ...

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Siewek (Hrsg.)

Handbuch Aromen und Gewürze - Online Version

Alles Wichtige zur Aromatisierung von Lebensmitteln in einem Werk! Hier finden Sie ein umfangreiches Know-How zu Aromastoffen und deren Einsatz in der Ernährungswirtschaft. Das Modul "Aromen und Gewürze"ist ein unverzichtbares Werkzeug für alle, ...

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht 3 Ordnern bzw. ca. 3.200 Seiten
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Health Claims Kommentar (VNGA Kommentar)

Verordnung (EG) Nr. 1924/2006 über nährwert- und gesundheitsbezogene Angaben über Lebensmittel

- Mit Besprechungen der wichtigsten Urteile -

Die Verordnung (EG) Nr. 1924/2006 über nährwert- und gesundheitsbezogene Angaben über Lebensmittel (VNGA), auch "Health-Claims- Verordnung"oder "HCVO"genannt, spielt bei der ...

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht ca. 380 Seiten
Freischaltung ca.1-2 Werktage

Deutsches Lebensmittelbuch Leitsätze

erarbeitet und beschlossen von der Deutschen Lebensmittelbuchkommission beim Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft

Mehr als 2000 verkehrsübliche Bezeichnungen für eine sichere Kennzeichnung Ihrer Produkte! Mit den neuen Leitsätzen zu veganen und vegetarischen Produkten mit Ähnlichkeit zu Lebensmitteln tierischen Ursprungs.

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Domeier (Hrsg.)

Lebensmittelkennzeichnung in Österreich - Online

Obwohl das Kennzeichnungsrecht europaweit geregelt ist kocht jedes Land sein eigenes Süppchen. Ein Online-Ratgeber für alle, die bei der Kennzeichnung von Lebensmitteln in Österreich nichts übersehen wollen.

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht ca. 220 Seiten
Freischaltung ca.1-2 Werktage

LMIV Kommentar - Auflage 2021 - Online Version

LMIV - Verordnung (EU) Nr. 1169/2011

Der LMIV Kommentar liefert Argumente für Auseinandersetzungen mit Überwachungs- und Strafverfolgungsbehörden, Gerichten und Wettbewerbern. Er ist eine hilfreiche Stütze für alle, die Lebensmitteletiketten erstellen und prüfen, die lose Ware in ...

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht ca. 754 Seiten
Freischaltung ca.1-2 Werktage

Domeier (Hrsg.)

Lebensmittelkennzeichnung in der Schweiz - Online

Das Online-Modul zeigt die Schweizer Eigenheiten bei der Lebensmittelkennzeichnung in Abweichung zum Europäischen Recht. Ein Ratgeber für alle, die bei der Kennzeichnung von Lebensmitteln in der Schweiz nichts übersehen wollen.

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht ca. 179 Seiten
Freischaltung ca.1-2 Werktage

Domeier (Hrsg.)

Food labelling in the Netherlands - Online

Ein praxisnaher Überblick über die Kennzeichnungspraxis von Lebensmitteln in den Niederlanden in englischer Sprache. Ein Ratgeber für alle, die Lebensmittel in den Niederlanden vertreiben möchten.

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht ca. 189 Seiten
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Entsorgung &Verwertung von tierischen Nebenprodukten - Online

Leitfaden für die Lebensmittel- und Futtermittelindustrie

In diesem praxisbezogenen Leitfaden finden Mitarbeiter aus der Lebensmittel- und Futtermittelindustrie konkrete Anweisungen für den rechtskonformen Umgang mit tierischen Nebenprodukten.

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht 174 Seiten (A5)
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Domeier (Hrsg.)

Food labelling in China and Vietnam

Including guidelines for Export

Ein praxisnaher Überblick zur Kennzeichnung von Lebensmitteln in China und Vietnam in englischer Sprache, ergänzt mit Hinweisen für den Export und den Besonderheiten einiger wichtiger Produktgruppen.

 

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Freischaltung ca.1-2 Werktage

Nutri-Score sicher umsetzen - Online Version

Ein Praxisleitfaden für den Anwender

Ein unverzichtbarer Ratgeber für Lebensmittelhersteller bei der Einführung und Verwendung des Nutri-Scores. Die Autorinnen zeigen anschaulich die rechtlichen Vorgaben bei der Umsetzung des Labels auf und geben wertvolle Hinweise zur ...

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Codex Alimentarius - Online Version

Internationales Lebensmittelrecht - Einzige deutsche Übersetzung anerkannter internationaler Standards

Der "Codex Alimentarius"besteht aus Lebensmittelstandards, Verfahrenskodizes, Richtlinien und Empfehlungen sowie Hygieneleitsätzen und tolerierbaren Höchstmengen für Zusatzstoffe und Kontaminanten, Pestizid- und Tierarzneimittelrückstände. Diese ...

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht 6 Ordnern bzw. ca. 6.500 Seiten
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Haber, Meisterernst (Hrsg.)

Praxiskommentar Health & Nutrition Claims

Rechtssicher werben - das volle Potenzial nutzen!

Mit dem Online-Kommentar Health & Nutrition Claims und den kostenlosen Zugang zum Recherchetool Behr's Digital Health & Nutrition inkl.

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht 2 Ordnern bzw. ca. 1.600 Seiten
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Dannecker, Domeier, Gorny (Hrsg.)

BEHR'S Kommentar zum Lebensmittelrecht - Online Version

Kommentar zum Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuch und weiteren lebensmittel- und futtermittelrechtlichen Vorschriften

Der BEHR'S Kommentar zum Lebensmittelrecht enthält praxisnahe Erläuterungen zur Basisverordnung (EG) Nr. 178/2002 sowie zum LFGB und ist daher wichtig für jeden, der Lebensmittel herstellt, mit ihnen handelt oder ...

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht 3 Ordnern bzw. ca. 2.200 Seiten
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Bruggmann, Hahn, Rexroth (Hrsg.)

Lexikon Lebensmittelrecht mit Fundestellenliste

Ihr Nachschlagewerk für alle Fragen rund um das Lebensmittelrecht

Mit über 5.000 Stichwörtern bietet Ihnen das Lexikon

  • einen umfassenden Überblick über die wichtigsten Begriffe, Gesetze, Verordnungen und Richtlinien rund um ...
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht 2 Ordner bzw. ca. 1.400 Seiten
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Domeier, Holle, Weyland (Hrsg.)

Lebensmittelkennzeichnung und Werbung - Online Version

Ihr digitaler Praxis-Ratgeber für das Erstellen und Überprüfen von Lebensmitteletiketten

Ob Pflicht- oder freiwillige Kennzeichnung – mit dem Online-Modul „Lebensmittelkennzeichnung und Werbung“ gestalten Sie Ihre Etiketten rechtskonform und überzeugend. So sind Sie immer auf dem sicheren Weg zum richtigen Etikett! 

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: ca. 3.500 Seiten, 3 Ordner
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Kommentar Fleischhygiene-Recht - Online Version

Fleischhygiene sicher umsetzen - Alles, was Sie brauchen, in einem Online-Modul

Lebensmittelrecht, Infektionsschutz, Tierschutz, Tierseuchen und Fleischhygiene – die wichtigsten europäischen und nationalen Vorschriften übersichtlich, praxisnah und jederzeit verfügbar!

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht 3 Ordnern bzw. ca. 4.000 Seiten
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Both, Helling, Riemer (Hrsg.)

Praxishandbuch Lebensmittel-Verpackungen

Mit diesem Modul erfahren Sie alles rund ums Thema Lebensmittelverpackungen. Ob Recht, Konformitätsarbeit, Spezifikationen, Risikobewertung u.v.m. Hier erfahren Sie, worauf es ankommt! Immer aktuell informiert zu allen Verpackungsmaterialien. 

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht 2 Ordnern bzw. ca. 1.700 Seiten
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Görgen, Hahn (Hrsg.)

Praxishandbuch Lebensmittelrecht - Online Version

Lebensmittelrecht schnell richtig interpretieren

Finden Sie schnelle und greifbare Informationen zu den aktuellen Gesetzestexten fachlich korrekt und übersichtlich erläutert - für die einfache Sicherstellung der Compliance.

Für die Bearbeitung von Reklamationen und rechtlichen ...

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht 2 Ordnern bzw. ca. 1.800 Seiten
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Ihr IFS-Begleiter - Online Version

Das Online-Modul für Ihre Zertifizierung

Ihr IFS-Sicherheitspaket: Praxisnahe Handlungsempfehlungen, Tipps und Tricks unserer Zertifizierungsexperten sowie viele Dokumentenvorlagen unterstützen Sie bei der Vor- und Nachbereitung Ihres IFS-Audits.

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht 2 Ordnern und ca. 1.500 Seiten
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Gorny, Kulow (Hrsg.)

Praxishandbuch Lebensmittelhygiene-Recht - Online Version

Damit erfüllen Sie die Anforderungen des Hygienerechts

Verordnungen & Vorschriften zum EU- & nationalen Lebensmittelhygienerecht. Die Kommentare und Erläuterungen von Experten unterstützen Sie bei der praktischen Umsetzung der Anforderungen in Ihrer Praxis.

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht 3 Ordnern bzw. ca. 2.000 Seiten
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Sensorik - Online Version

Für optimierte Produktentwicklung und Qualitätssicherung

Entwickeln, vermarkten und sichern Sie Ihre Produkte erfolgreich: Erfahren Sie, wie sensorische Eigenschaften die Kaufentscheidung beeinflussen und Sie Ihre Produkt-Qualität verbessern. Mit diesem Online-Modul gelingt Ihnen das ganz flexibel.

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht 3 Ordnern bzw. ca. 2.600 Seiten
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Lehmkuhl (Hrsg.)

Praxishandbuch Hygiene und HACCP

Leitfaden mit Arbeitshilfen für die Lebensmittelwirtschaft

Dieses Praxishandbuch liefert Ihnen Hinweise wie Sie (neue) Gefahren und Risiken richtig bewerten, geeignete Maßnahmen treffen und die Produktsicherheit erhöhen. HACCP-Beispiel-Konzepte aus verschiedenen Branchen ...

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht 3 Ordnern bzw. ca. 2.700 Seiten
Freischaltung ca. 1-2 Werktage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.