Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe: Hygiene/HACCP

79 Produkte

Lebensmittelhygiene kurz gefasst - bulgarisch

Die wichtigsten Regeln für d. LMI. Gemeinschaftsgastronomie, Gastronomie u. das Handwerk

Die wichtigtsten Regeln für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk auf Bulgarisch.

 

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ISBN: 9783954686070
Details: Paperback, A5
Umfang: 40 Seiten
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Lebensmittelhygiene kurz gefasst - rumänisch

Die wichtigsten Regeln für d. LMI. Gemeinschaftsgastronomie, Gastronomie u. das Handwerk

Die wichtigtsten Regeln für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk auf Rumänisch.

 

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ISBN: 9783954686087
Details: Paperback,
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Lebensmittelhygiene kurz gefasst - farsi

Die wichtigsten Regeln für d. LMI. Gemeinschaftsgastronomie, Gastronomie u. das Handwerk

Die wichtigtsten Regeln für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk auf Farsi.

 

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ISBN: 9783954686100
Details: Paperback, A5
Umfang: 40 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage

Lebensmittelhygiene kurz gefasst - arabisch

Die wichtigsten Regeln für d. LMI. Gemeinschaftsgastronomie, Gastronomie u. das Handwerk

Die wichtigtsten Regeln für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk auf Arabisch.

 

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ISBN: 9783954686117
Details: Paperback, A5
Umfang: 40 Seiten
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Lebensmittelhygiene kurz gefasst - polnisch

Die wichtigsten Regeln

Die wichtigtsten Regeln für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk auf Polnisch.

 

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ISBN: 9783954686124
Details: Paperback, A5
Umfang: 40 Seiten
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Lebensmittelhygiene kurz gefasst - spanisch

Die wichtigsten Regeln für d. LMI. Gemeinschaftsgastronomie, Gastronomie u. das Handwerk

Die wichtigtsten Regeln für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk auf Spanisch.

 

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ISBN: 9783954686056
Details: Paperback, A5
Umfang: 40 Seiten
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Lebensmittelhygiene kurz gefasst - türkisch

Die wichtigsten Regeln

Die wichtigtsten Regeln für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk auf Türkisch.

Auf dem Inhalt von "Lebensmittelhygiene kurz ...

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ISBN: 9783954686094
Details: Paperback, A5
Umfang: 40 Seiten
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Hamscher, Steinberg (Hrsg.)

Lebensmitteltoxikologie

Sicherheitsrelevante Stoffe in Lebensmitteln: Vorkommen, Risikobewertung, Minimierung

Das Fachbuch beschäftigt sich in klar strukturierter Form mit dem Vorkommen, der Charakterisierung und der Bewertung gesundheitlich relevanter Substanzen in Lebensmitteln. Es richtet sich an Verantwortliche im QM und QS der ...

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ISBN: 9783954686551
Details: Einband fest, A5
Umfang: 412 Seiten
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Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht ca. 412 Seiten
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HACCP - Fragen & Antworten

Antworten auf die häufigsten Fragen aus der Praxis

Das Fachbuch „Fragen & Antworten HACCP“ hilft Ihnen dabei, ein sicheres HACCP-System aufzubauen. Ältere Systeme können durch die aufgeworfenen Fragen geprüft und verbessert werden.

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ISBN: 9783954687688
Details: Paperback, A5
Umfang: 132 Seiten
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Revermann (Hrsg.)

Hygieneschulung in der Lebensmittelindustrie - Online

Schulungspaket mit Farbfolien und Anleitungen

Schulen Sie ohne Zeitaufwand die Pflichtthemen Infektionsschutz, Hygiene, HACCP und die Wichtigkeit der Einhaltung von Hygieneregeln. Sowie aktuelle und Dauer-Themen* wie Betriebskontrollen der Lebensmittelüberwachung, Kennzeichnung und Auskunft ...

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Umfang: entspricht ca. 460 Seiten und 130 Farbfolien
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Lebensmittelhygiene

Mit diesem Fächer haben Sie die wichtigsten Vorgaben und Hinweise zur Wahrung der Lebensmittelhygiene immer griffbereit und können sie Ihren Mitarbeitern leicht und bildhaft nahebringen.

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ISBN: 9783954687770
Details: Paperback,
Umfang: 80 Seiten
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Hygiene-Vorschriften

Wo finde ich was?

"Fragen & Antworten Hygiene-Vorschriften" bietet als ein nützlicher Wegbegleiter Orientierung in dem unübersichtlichen Dschungel aus Gesetzen und anderen Regelwerken im Bereich der Lebensmittelhygiene. Der Autor zeigt leicht zu beschreitende ...

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ISBN: 9783954687107
Details: Paperback, A5
Umfang: 286 Seiten
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Speisepilze in der Lebensmittelindustrie

Ein Handbuch für Anbau, Verarbeitung, Handel, Gastronomie und Behörden

Dieses Fachbuch gibt einen umfassenden Überblick über kommerziell nutzbare Speisepilze entlang der gesamten Wertschöpfungskette. Anbau, Verarbeitung, Hygiene und rechtliche Aspekte werden betrachtet. Zahlreiche Hinweise zu Werbeaussagen, ...

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ISBN: 9783954688227
Details: Einband fest, A5
Umfang: 338 Seiten
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Anlagen- und Maschinenhygiene - Praxisleitfaden

Produktionsqualität fundiert managen

Unternehmen benötigen Maschinen und Anlagen, die effizient Lebensmittel herstellen. Zudem müssen diese Anlagen schnell, effektiv und günstig gereinigt werden können. Das ist nicht nur nötig, um hygienische Probleme zu vermeiden, sondern auch um ...

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ISBN: 9783954688692
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Umfang: 160 Seiten
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Fleischwirtschaft Basis

Das Basispaket zur Fleischwirtschaft

BEHR’S…ONLINE Fleischwirtschaft ist Ihre Datenbank mit allen Themen rund ums Lebensmittelrecht, zu Qualitätsmanagement und Qualitätssicherung – speziell zugeschnitten auf die Anforderungen der Fleisch- und Fleischwarenindustrie. 

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Fleischwirtschaft Professionell

Das Professionell-Paket zur Fleischwirtschaft

Mit der Datenbank BEHR'S... ONLINE Fleischwirtschaft erhalten Sie Informationen zu allen Themen rund um das Lebensmittelrecht, Qualitätsmanagement und Qualitätssicherung - und das speziell zugeschnitten auf die Anforderungen in der Fleisch- & ...

Preis pro Monat
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Fleischwirtschaft Professionell Plus

Das Professionell PLUS-Paket zur Fleischwirtschaft

Die Datenbank BEHR'S... ONLINE Professionell PLUS ist Ihr persönlicher Ratgeber zu allen wichtigen Bereichen der Fleisch- und FLeischwarenindustrie. Hier finden Sie in einer Datenbank alle wichtigen Vorschriften, Kommentare, Fachbücher und ...

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Lebensmittelhygiene

Internationale Verfahrenskodizes und Richtlinien

Die Broschüre gibt einen aktuellen Überblick über alle für die Lebensmittelhygiene relevanten internationalen Kodizes, Richtlinien und Grundsätze. Diese sind zugleich Basis und praxisnahe Anleitung für ein sicheres, betriebseigenes Hygienekonzept.

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ISBN: 9783954689309
Details: Paperback, A5
Umfang: 258 Seiten
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Die 30-Minuten Hygieneschulung Handel

Speziell entwickelt für Handel, Handwerk und Gastronomie

Schulen Sie sicher die wichtigen Hygienethemen - ohne Vorbereitung! 

Mit diesem Schulungspaket machen Sie Ihre Mitarbeiter fit  in den Themen Personalhygiene, HACCP oder in den Vorgaben der  ...

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Hygieneschulung für die Lebensmittelproduktion

Die Anforderungen aus IfSG und VO (EU) Nr. 852/2004 & 853/2004 allen Mitarbeitern vermitteln

Geschulte und kompetente Mitarbeiter sind Ihr wichtigster Baustein, um sichere Lebensmittel herzustellen. Egal ob in der Industrie, Gastronomie, im Handwerk oder bei sonstigen gewerblichen oder ehrenamtlichen Tätigkeiten. Eine regelmäßige ...

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ISBN: 9783954689644
Details: DVD,
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Ersatzprodukte für die Herstellung vegetarischer und veganer Lebensmittel

Standards, Leitsätze und Verfahrenskodizes

Ein hilfreicher Ratgeber für alle Fragen rund um die Herstellung von Lebensmitteln, in denen tierisches Protein teilweise oder vollständig ersetzt wird. Ob Hygiene-, ernährungsphysiologische- oder kennzeichnungsrechtliche Aspekte: Diese ...

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ISBN: 9783954689873
Details: Paperback, A5
Umfang: 234 Seiten
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Rückstände und Kontaminanten

Rechtlich sicher einordnen und Einträge erfolgreich reduzieren

Glyphosat, MOSH und MOAH, Ethylenoxid, Chlorat, Mycotoxine, Pyrrolizidinalkaloide, Antibiotika: Rückstände und Kontaminanten in Lebensmitteln sind in den vergangenen Jahren zu öffentlichkeitswirksamen Themen geworden. Der Umgang mit Rückständen ...

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ISBN: 9783954689767
Details: Paperback, A4
Umfang: 96 Seiten
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Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht ca. 96 Seiten
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Belehrung nach § 43 IFSG (Schulungsfilm in 15 Sprachen)

Für Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und Handwerk

Die Schulungs-DVD vermittelt das gesamte gesetzlich geforderte Wissen zum Infektionsschutz im Lebensmittelbereich mit vielen praktischen Beispielen. Sie erhalten das Video und Begleitmaterial in 15 verschiedenen Sprachen.

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ISBN: 9783988920157
Details: DVD,
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Rückstände und Kontaminanten - Online Version

Rechtlich sicher einordnen und Einträge erfolgreich reduzieren

Glyphosat, MOSH und MOAH, Ethylenoxid, Chlorat, Mycotoxine, Pyrrolizidinalkaloide, Antibiotika: Rückstände und Kontaminanten in Lebensmitteln sind in den vergangenen Jahren zu öffentlichkeitswirksamen Themen geworden. Der Umgang mit Rückständen ...

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