Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe: Fachbuch

276 Produkte

Lebensmittelhygiene kurz gefasst - bulgarisch

Die wichtigsten Regeln für d. LMI. Gemeinschaftsgastronomie, Gastronomie u. das Handwerk

Die wichtigtsten Regeln für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk auf Bulgarisch.

 

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954686070
Details: Paperback, A5
Umfang: 40 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage

Lebensmittelhygiene kurz gefasst - rumänisch

Die wichtigsten Regeln für d. LMI. Gemeinschaftsgastronomie, Gastronomie u. das Handwerk

Die wichtigtsten Regeln für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk auf Rumänisch.

 

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954686087
Details: Paperback,
Lieferzeit ca. 3-5 Tage

Lebensmittelhygiene kurz gefasst - farsi

Die wichtigsten Regeln für d. LMI. Gemeinschaftsgastronomie, Gastronomie u. das Handwerk

Die wichtigtsten Regeln für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk auf Farsi.

 

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954686100
Details: Paperback, A5
Umfang: 40 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage

Lebensmittelhygiene kurz gefasst - arabisch

Die wichtigsten Regeln für d. LMI. Gemeinschaftsgastronomie, Gastronomie u. das Handwerk

Die wichtigtsten Regeln für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk auf Arabisch.

 

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954686117
Details: Paperback, A5
Umfang: 40 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage

Lebensmittelhygiene kurz gefasst - polnisch

Die wichtigsten Regeln

Die wichtigtsten Regeln für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk auf Polnisch.

 

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954686124
Details: Paperback, A5
Umfang: 40 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage

Lebensmittelhygiene kurz gefasst - spanisch

Die wichtigsten Regeln für d. LMI. Gemeinschaftsgastronomie, Gastronomie u. das Handwerk

Die wichtigtsten Regeln für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk auf Spanisch.

 

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954686056
Details: Paperback, A5
Umfang: 40 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage

Lebensmittelhygiene kurz gefasst - türkisch

Die wichtigsten Regeln

Die wichtigtsten Regeln für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk auf Türkisch.

Auf dem Inhalt von "Lebensmittelhygiene kurz ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954686094
Details: Paperback, A5
Umfang: 40 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage

Hamscher, Steinberg (Hrsg.)

Lebensmitteltoxikologie

Sicherheitsrelevante Stoffe in Lebensmitteln: Vorkommen, Risikobewertung, Minimierung

Das Fachbuch beschäftigt sich in klar strukturierter Form mit dem Vorkommen, der Charakterisierung und der Bewertung gesundheitlich relevanter Substanzen in Lebensmitteln. Es richtet sich an Verantwortliche im QM und QS der ...

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783954686551
Details: Einband fest, A5
Umfang: 412 Seiten
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht ca. 412 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung in ca. 1-2 Werktagen

Mediation in der Zukunft

Fallbeispiele zur Konfliktlösung für die Lebensmittelwirtschaft

Konflikte kommen im besten Unternehmen vor, müssen aber nicht vor Gericht landen. Bei Streitigkeiten zwischen Lieferanten, Arbeitnehmern, Gesellschaftern, Verbrauchern oder Mitbewerbern gilt es umzudenken: weg von der Schuldsuche und ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954687534
Details: Paperback, A5
Umfang: 100 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Produkt-Spezifikationen

sicher erstellen und richtig einsetzen

Diese Broschüre unterstützt Sie praxisorientiert in der sicheren Erstellung von Spezifikationen. Sie zeigt Ihnen auf, welche Inhalte in einer Spezifikation enthalten sein sollten und berücksichtigt dabei die gesetzlichen Vorgaben sowie die ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954687749
Details: Paperback, A4
Umfang: 164 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Melde-, Mitteilungs- und Informationspflichten

mit § 40 Abs. 1a LFGB und Topf secret

Rückruf, Schnellwarnung oder ein unzuverlässiger Lieferant! Hier besteht Unsicherheit, wem, was und wann zu melden ist. Vielleicht genügt ja auch eine bloße Rücknahme. Oder ist da noch mehr zu beachten? Um Sanktionen zu vermeiden, müssen in ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954687251
Details: Paperback, A5
Umfang: 130 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

HACCP - Fragen & Antworten

Antworten auf die häufigsten Fragen aus der Praxis

Das Fachbuch „Fragen & Antworten HACCP“ hilft Ihnen dabei, ein sicheres HACCP-System aufzubauen. Ältere Systeme können durch die aufgeworfenen Fragen geprüft und verbessert werden.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954687688
Details: Paperback, A5
Umfang: 132 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage

Kommentar zur Verordnung über tiefgefrorene Lebensmittel (TLMV)

Eine Handlungshilfe für den sicheren Umgang mit Tiefkühlprodukten

Dieser Kommentar ist ein Wegbegleiter für die Produktion und den Vertrieb von tiefgefrorenen Lebensmitteln. Er bietet eine Hilfestellung für beide Seiten: die Lebensmittelproduzenten sowie Lebensmittelkontrolleure.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954688135
Details: Paperback, A5
Umfang: 158 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Covid-19: In der Lebensmittelbranche sicher durch die Pandemie

Übertragungswege, Schutzmaßnahmen, Arbeitsrecht, Arbeitssicherheit, Kommunikation und Schulung

Seit Anfang 2020 dreht sich alles um Corona. Neben weiteren Branchen sind auch die Betriebe aus der Lebensmittelver- und bearbeitung stark betroffen. Produktionsabläufe sind zu überdenken und zu optimieren, Verhaltensweisen anzupassen und ...

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783954688395
Details: Paperback, A4
Umfang: 190 Seiten
Vergriffen
zzgl. 7% MwSt
Vergriffen
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp:
Umfang: entspricht ca. 190 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Nahrungsergänzungsmittel im Vergleich von deutschem, schweizerischem und US-amerikanischem Recht

Eine Einordnung anhand von Praxisbeispielen mit Heil- und Speisepilzen sowie mit Selen-angereicherten Pilzen
In dieser interdisziplinären Arbeit werden Fragestellungen des Lebensmittelrechts an der Schnittstelle zu Naturwissenschaften erörtert.
zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954688401
Details: Einband fest, A5
Umfang: 220 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage

Abfälle in der Lebensmittelindustrie

Dieses Buch gibt Antworten auf die wichtigsten Fragen, die in der Lebensmittelindustrie zu Abfällen gestellt werden. Beispielsweise welche Arten von Abfällen es gibt, wo sie entstehen und mit welchen konkreten Lösungsansätzen sie zu vermeiden ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954687695
Details: Paperback, A5
Umfang: 126 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage

Zusatzstoffe und Enzyme

Die Broschüre gibt Ihnen einen umfassenden Überblick über die aktuelle Rechtslage und liefert die wichtigsten Informationen für die Verwendung von Zusatzstoffen und Enzymen. Durch die zusätzlichen Tipps "für Ihre tägliche Arbeit" können Sie die ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954688029
Details: Paperback, A5
Umfang: 144 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage

Lebensmittelhygiene

Mit diesem Fächer haben Sie die wichtigsten Vorgaben und Hinweise zur Wahrung der Lebensmittelhygiene immer griffbereit und können sie Ihren Mitarbeitern leicht und bildhaft nahebringen.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954687770
Details: Paperback,
Umfang: 80 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage

Definitionen, technische Kriterien und Kennzeichnung für vegetarische und vegane Lebensmittel

Kommentar zur ISO-Norm 23662:2021

Pflanzenbasierte Produkte wie Fleisch-, Wurst-, Milch- und Käsealternativen erfreuen sich steigender Beliebtheit bei Verbrauchern. Prognosen gehen auch für die Zukunft von weiterem Wachstum aus. Bisher fehlt eine einheitliche Definition der ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954688197
Details: Paperback, A4
Umfang: 114 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage

Gefahrstoffanweisungen für die Lebensmittelindustrie

Mit diesem Werk und der dazugehörigen CD wird das Erstellen von rechtssicheren Betriebsanweisungen zum Kinderspiel. Sie finden hier Muster-Betriebs- und Gebrauchs-Anweisungen für Stoffe, die häufig in der Lebensmittelindustrie eingesetzt werden.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954688203
Details: Paperback, A4
Umfang: 125 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage

Nüsse und Trockenfrüchte

Diese Karten sind für jeden, der mit Nüssen und Trockenfrüchten als Rohwaren arbeitet, nützlich. Durch das kompakte Format sind die wichtigsten Informationen stets griffbereit.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954686841
Details: Paperback, 170x105
Umfang: 86 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage

Zoonosen I

Band I: Bakterielle Erreger von Infektionen und Intoxikationen

Mit "Lebensmittelassoziierte Mikroorganismen: Zoonosen Band I" wird ein Überblick über die verschiedenen Zoonose- und Intoxikationserreger bakteriellen Ursprungs und ihrer Kontrolle gegeben. So können Infektionen im Unternehmen und besonders ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954688289
Details: Paperback, A5
Umfang: 266 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage

Zoonosen II

Band II: Virusinfektionen, Parasitosen, Prionenerkrankungen und Giftstoffe in Muscheln und Fischen

Mit "Lebensmittelassoziierte Mikroorganismen: Zoonosen Band II" wird ein Überblick über die verschiedenen viralen Zoonoseerreger, Parasiten, Prionen und einzelne Toxine tierischen Ursprungs sowie ihrer Kontrolle gegeben. So können durch die ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954688296
Details: Paperback, A5
Umfang: 238 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage

Managementnormen im Vergleich

IFS Food 7, BRCGS Food 8, FSSC 22000 Version 5.1 und ISO 9001:2015 im tabellarischen Überblick

Das Werk bietet Anwendern, wie Qualitätsmanagern oder Auditoren, einen direkten Vergleich der Anforderungen dieser Regelwerke und gibt bei kombinierten Zertifizierungen eine Übersicht, welche Forderungen zur Erfüllung einer weiteren Norm noch ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954688364
Details: Paperback, A4
Umfang: 234 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.