Gemeinschaftsverpflegung, Hotellerie & Gastronomie
Das Infektionsschutzgesetz schnell und einfach umgesetzt
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Restaurant - Der Gastro-Organizer
Sie suchen jemanden für den Empfang und brauchen eine Stellenbeschreibung? Sie wollen Anregungen, um Ihr Bankett-Angebot zu erweitern? Oder sind Sie gelangweilt von den immer gleichen Aktionen - von Spargel bis Halloween?
Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst - englisch
Die übersichtliche Nachschlagehilfe zum IfSG gibt Ihren Mitarbeitern die Chance die Inhalte der Schulung immer zur Hand zu haben.
Beschwerdemanagement in der Gemeinschaftsverpflegung
Beschwerden von Kunden treffen auf unterschiedlichen Wegen ein. Es ist wichtig, sie zeitnah und professionell zu bearbeiten und dem Gast eine zufriedenstellende Rückmeldung zu geben. Gerade in Zeiten von social media ist dies besonders relevant, ...
Hygiene in der Gemeinschaftsgastronomie
Aus dem Inhalt von: Hygiene in der Gemeinschaftsgastronomie:
- Persönliche Arbeitshygiene - für alle Mitarbeiter ein Muss
- Belehrung und Schulung - und aus Überzeugung korrekt handeln
- Fachgerechter ...
Frontcooking
Frontcooking bietet Ihrem Produkt die perfekte Bühne. Denn Frontcooking ist mehr als nur die Zubereitung von Speisen. Schnell verfügbare Gerichte, frische Lebensmittel und die direkte Kommunikation mit dem Gast, häufig garniert mit einem Show-Effekt.
Das Infektionsschutzgesetz schnell & einfach umgesetzt - Online
Schulen Sie sicher und ohne zeitintensive Vorbereitung.
Ausgezeichnet mit der Goldmedaille der Gastronomische Akademie Deutschland.
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Nachhaltigkeitsmanagement in der Außer-Haus-Gastronomie
Nachhaltigkeit fest in Ihrem Unternehmen integrieren können. Ob Speiseplangestaltung, Beschaffung von Produkten, Produktion, Ausgabe oder Entsorgung - Sie erhalten praxisnahe Lösungsansätze, um sämtliche Kernprozesse nachhaltig zu gestalten und ...
Erfolgsrezepte für die GV - Online Version
Mit diesem Praxishandbuch sorgen sie für einen abwechslungsreichen und hygienisch abgesicherten Speiseplan. Die Online-Datenbank bietet Ihnen "Erfolgsrezepte für die GV"eine Rezeptsammlung mit über 100 beliebten Rezepten für die Großküche. Dazu ...
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Typische Hygienefehler in der Großküche
Dieses Buch ist ein Muss für alle verantwortungsbewussten Küchenleiter und Küchenmitarbeiter, die Ihre Gäste mit sicheren Speisen begeistern möchten und die Ihr HACCP-Konzept nicht nur pflegen, sondern sukzessive optimieren wollen.
QM & Hygiene Professionell
QM & Hygiene Professionell beinhaltet die Module:
- Praxishandbuch Lebensmittelhygienerecht
- Handbuch Lebensmittelhygiene
- Fachinformationsdienst Food & Hygiene mit Food & Hygiene PRAXIS
sowie alle fünf ...
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Lexikon Gemeinschaftsverpflegung
Die Autoren haben in "Lexikon Gemeinschaftsverpflegung" alle relevanten Teilgebiete berücksichtigt, mit denen eine moderne Gemeinschaftsgastronomie konfrontiert wird, u. a. Ernährungsgrundwissen, küchentechnische, ...
Food & Hygiene
Gewinnen sie Aktualität und Überblick.
Mit dem Fachinformationsdienst
"Food & Hygiene" erhalten Sie nicht nur einen stets aktuellen Informationsvorsprung in Form eines monatlichen Newsletters sondern ...
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Kräuter & Gewürze in der Wohnbereichsküche
Lassen Sie sich auf einen Streifzug durch den Kräutergarten mitnehmen und verwandeln Sie einfache Gerichte in Delikatessen! Nebenbei regen Sie durch den Einsatz von Kräutern und Gewürzen den Appetit Ihrer Tischgäste an.
In der ...
8-Wochen-Rahmenspeisenplan
Mit diesem Rahmenspeiseplan brauchen Sie bei der Erstellung Ihres Speiseplans nie wieder ganz von vorne anfangen!
Wenn es mal ganz schnell gehen muss, verwenden Sie einfach einen der acht fertigen Wochenpläne. Ansonsten tauschen Sie nach ...
Küchenbetriebswirt: Die gesamte Reihe (Band 1-6)
Wir bieten Ihnen diese Werke auch einzeln an. Zum Bestellen klicken Sie bitte im Bereich "Das könnte Sie auch interessieren"auf das jeweilige Werk. Dort finden Sie auch detaillierte Angaben zu den Werken.
Hygiene- und HACCP-Konzept für die handwerkliche Herstellung von Speiseeis
Des Weiteren müssen die gesetzlichen Forderungen bzgl. der Lebensmittelhygiene erfüllt werden. Wird dies nicht beachtet, drohen ...
Allergiefächer/Foodfan
Gute Karten bei Allergien.
Gäste mit Allergien oder Intoleranzen sind eine Herausforderung. Mit dem
"Allergie Food-Fächer" erkennt das zuständige Personal, welche Zutaten im Fall einer bestimmten Unverträglichkeit in ...
Gemeinschaftsgastronomie professionell steuern - Online
Das Onlinemodul Gemeinschaftsgastronomie professionell steuern unterstützt Sie bei der professionellen Leitung Ihres Betriebs und liefert Ihnen das ideale und praxisgerechte Handwerkszeug, um die vielen täglichen Herausforderungen in der ...
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Gemeinschaftsgastronomie professionell steuern
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Praxishandbuch Dokumentation in Großküchen
Die Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene fordert die Dokumentation von betriebseigenen Maßnahmen und Kontrollen in lebensmittelverarbeitenden Betrieben. Mit dem Online-Modul "Dokumentation in Großküchen"setzen Sie die ...
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Praxishandbuch Hygiene in Großküchen
Das Praxismodul "Hygiene in Großküchen"liefert allen Verantwortlichen in der Gemeinschaftsverpflegung und Hauswirtschaft praktische Hinweise und Anregungen zur Sicherstellung der Hygiene in Ihrem Zuständigkeitsbereich. Mit diesem Praxismodul ...
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Ernährung von Senioren und Pflegebedürftigen - Online
Dieses Onlinemodul unterstützt Sie dabei, eine ausgewogene Ernährung sicherzustellen, eine Mangelernährung Ihrer Bewohner frühzeitig zu erkennen und vorzubeugen.
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