Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe: BEHR'S...ONLINE

80 Produkte

IFS Food Version 8 - Online Version

Richtig interpretieren - sicher umsetzen

Mit dem IFS Food steht seit 2002 ein international anerkannter und GFSI-konformer Zertifizierungsstandard für Lebensmittelunternehmen zur Verfügung. Mittlerweile liegt dieser in der Version 8 vor, die 2023 erschienen ist.

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht ca. 166 Seiten
Freischaltung in ca. 1-2 Werktagen

Rückstände und Kontaminanten - Online Version

Rechtlich sicher einordnen und Einträge erfolgreich reduzieren

Glyphosat, MOSH und MOAH, Ethylenoxid, Chlorat, Mycotoxine, Pyrrolizidinalkaloide, Antibiotika: Rückstände und Kontaminanten in Lebensmitteln sind in den vergangenen Jahren zu öffentlichkeitswirksamen Themen geworden. Der Umgang mit Rückständen ...

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht ca. 96 Seiten
Freischaltung in ca. 1-2 Werktagen

Anlagen- und Maschinenhygiene - Online Version

Produktionsqualität fundiert managen

Unternehmen benötigen Maschinen und Anlagen, die effizient Lebensmittel herstellen. Zudem müssen diese Anlagen schnell, effektiv und günstig gereinigt werden können. Das ist nicht nur nötig, um hygienische Probleme zu vermeiden, sondern auch um ...

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht ca. 160 Seiten
Freischaltung in ca. 1-2 Werktagen

Hamscher, Steinberg (Hrsg.)

Lebensmitteltoxikologie - Online Version

Sicherheitsrelevante Stoffe in Lebensmitteln: Vorkommen, Risikobewertung, Minimierung

Das Fachbuch beschäftigt sich in klar strukturierter Form mit dem Vorkommen, der Charakterisierung und der Bewertung gesundheitlich relevanter Substanzen in Lebensmitteln. Es richtet sich an Verantwortliche im QM und QS der ...

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht ca. 412 Seiten
Freischaltung in ca. 1-2 Werktagen

Rückstände, Kontaminanten und Toxikologie

Risiken reduzieren, stets rechtssicher handeln

Die meisten Meldungen im RASFF betreffen weiterhin leider Rückstände und Kontaminanten. Von Pestiziden, MOSH und MOAH, Ethylenoxid, Chlorat, Mycotoxine, Pyrrolizidinalkaloide und vieles mehr. Alle diese Themen sind in den vergangenen Jahren zu ...

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Freischaltung in ca. 1-2 Werktagen

Fragen & Antworten PLUS - Lebensmittel

Behr's … Online Fragen & Antworten PLUS - Lebensmittel ermöglicht Ihnen eine einfache Recherche zu allen Fragen aus Lebensmittelrecht und Qualitätsmanagement, die Sie in Ihrem Arbeitsalltag betreffen. Kurze Erläuterungen und weiterführende ...

Preis pro Monat
zzgl. 19% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Hygieneschulung für die Lebensmittelproduktion in Fremdsprachen - Online-Version

Das IfSG und die VO (EU) Nr. 852/2004 & 852/2004 als Video erklärt

Mitarbeiter, die keine deutschen Muttersprachler sind, zu schulen kann eine ganz schöne Herausforderung sein! Dabei sind geschulte und kompetente Mitarbeiter die Grundlage, um sichere Lebensmittel herzustellen. Überwinden Sie Ihre Sprachbarriere ...

Preis pro Monat
zzgl. 19% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: Spieldauer ca. 25 Minuten
Freischaltung in ca. 1-2 Werktagen

Schwarz (Hrsg.)

Handbuch Produktentwicklung Lebensmittel - Online Version

Leitfaden

Von der Idee bis zur erfolgreichen Vermarktung, dieser Wegweiser für Produktneuheiten hilft Ihnen mit der Rechtssicherheit, revolutionären Ansätzen und bietet wertvolle Tipps für Produktentwickler.

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht ca. 2.650 Seiten
Freischaltung in ca. 1-2 Werktagen
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.