Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe: Mikrobiologie

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Staphylococcus aureus

Infektions- und Intoxikationserreger

Erfahren Sie, welchen Stellenwert Staphylococcus aureus für die Lebensmittelindustrie hat, wie Sie sich vor ihm schützen, ihn bekämpfen und wann Risiken besonders hoch sind.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954689200
Details: Paperback, A5
Umfang: 98 Seiten
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Gartner (Hrsg.)

Bildatlas mikroskopischer Strukturen pflanzlicher Lebensmittelbestandteile

Analytik anhand von Differenzialdiagnostik

Mit hunderten farbigen Abbildungen und sachkundigen Erläuterungen unterstützt Sie dieses Buch dabei, pflanzliche Lebensmittel unter dem Mikroskop zu untersuchen und Lebensmittelbestandteile anhand spezifischer mikroskopischer Strukturen zu erkennen.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783988920447
Details: Einband fest, A4
Umfang: 356 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage

Escherichia coli - Band II

Band II: Lebensmittelhygienische Bedeutung der Spezies

Dieses Werk unterstützt die zuständigen Mitarbeiter in der Lebensmittelindustrie, -analytik oder -überwachung dabei, den Erreger besser zu verstehen und im Sinne der Lebensmittelsicherheit angemessen zu bewerten. Praktische Tabellen geben Ihnen ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954689842
Details: Paperback, A5
Umfang: 244 Seiten
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Clostridium perfringens

Pathogenität, Nachweis und Präventionsmaßnahmen

Mit diesem Buch erhalten Sie einen umfassenden, verständlichen und praxisorientierten Überblick über die Bedeutung von C. perfringens, sowohl aus humanmedizinischer als auch aus lebensmittelhygienischer und mikrobiologischer Sicht. 

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954689897
Details: Paperback, A5
Umfang: 114 Seiten
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