Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe
Lehrke-Seminar-Vorteils-Paket Basis
Erhalten Sie mit dem Seminar-Vorteils-Paket Basis Zugang zu 10 Seminar-Tagen pro Jahr aus den Bereichen QM / QS mit Herrn Lehrke. Sie können dazu aus einer Liste von 20 Veranstaltungen frei auswählen. Nach Kauf des Vorteils-Paketes w
Lehrke-Seminar-Vorteils-Paket Professionell
Erhalten Sie mit dem Seminar-Vorteils-Paket Professionell Zugang zu 20 Seminar-Tagen pro Jahr aus den Bereichen QM / QS. Sie können dazu aus einer Liste von über 20 Veranstaltungen frei auswählen. Nach Kauf des Vorteils-Paketes
Lehrke-Seminar-Flatrate
Erhalten Sie mit der Seminar-Flatrate Zugang zu allen Lehrke-Veranstaltungen pro Jahr.
Sie sparen 56 % gegenüber Einzelbuchungen. Das entspricht einem durchschnittlichen Preis von nur 500,- € pro Veranstaltungstag.
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Prüfpraxis für Kunststoffverpackungen
Verpackungsprüfung leicht gemacht
Die Anforderungen an Verpackungen von Lebensmitteln, pharmazeutischen Produkten und Kosmetika sind sehr hoch. Daher werden für diese Produkte meist Kunststoffverpackungen verwendet. Doch wie stellt man ...
Health & Nutrition Claims inkl. Botanicals
Mit Behr's Digital Health & Nutrition Claims erstellen und prüfen Sie Ihre Etiketten und Verpackungen schneller, rechtssicher und einfacher. Dabei halten Sie die rechtlichen Vorgaben der Health Claims Verordnung spielend ein, minimieren Ihren ...
zzgl. 7% MwSt
Fleischwirtschaft Basis
BEHR’S…ONLINE Fleischwirtschaft ist Ihre Datenbank mit allen Themen rund ums Lebensmittelrecht, zu Qualitätsmanagement und Qualitätssicherung – speziell zugeschnitten auf die Anforderungen der Fleisch- und Fleischwarenindustrie.
zzgl. 7% MwSt
Fleischwirtschaft Professionell
Mit der Datenbank BEHR'S... ONLINE Fleischwirtschaft erhalten Sie Informationen zu allen Themen rund um das Lebensmittelrecht, Qualitätsmanagement und Qualitätssicherung - und das speziell zugeschnitten auf die Anforderungen in der Fleisch- & ...
zzgl. 7% MwSt
Fleischwirtschaft Professionell Plus
Die Datenbank BEHR'S... ONLINE Professionell PLUS ist Ihr persönlicher Ratgeber zu allen wichtigen Bereichen der Fleisch- und FLeischwarenindustrie. Hier finden Sie in einer Datenbank alle wichtigen Vorschriften, Kommentare, Fachbücher und ...
zzgl. 7% MwSt
Lebensmittelhygiene
Die Broschüre gibt einen aktuellen Überblick über alle für die Lebensmittelhygiene relevanten internationalen Kodizes, Richtlinien und Grundsätze. Diese sind zugleich Basis und praxisnahe Anleitung für ein sicheres, betriebseigenes Hygienekonzept.
Bacillus cereus
Bakterien der B. cereus-Gruppe zählen zu den wichtigsten bakteriellen Toxinbildnern in Lebensmitteln. Sowohl als Auslöser lebensmittelbedingter Erkrankungen als auch als Verderbniserreger nehmen die Bakterien der B. cereus-Gruppe eine ...
Listerien: Richtig agieren bei Prävention, Nachweis und Ausbruch
Schauen Sie das Online-Seminar wo und wann Sie wollen - ganz nach Ihrem Tempo. Das strukturierte Online Seminar stellen wir Ihnen über Vimeo zur Verfügung. Bestimmen Sie selbst welchen Vortrag Sie wann sehen möchten.
Zusätzlich erhalten ...
Sichere Rohwarenbeschaffung
Geforderte Transparenz lückenlos dokumentieren - Food Fraud vorbeugen - Krisen-Management updaten
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Risiken reduzieren: Rückstände und Kontaminanten kompakt
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Mit mikrobiologischen Befunden sicher entscheiden
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Zulassung von Betrieben
Bekommen und erhalten Sie unkompliziert Ihre EU-Betriebszulassung
Das Aufbauen eines Betriebs ist aufregend, stressig und es gibt viele Hürden zu überwinden. Eine der ersten davon ist, eine Zulassung für den eigenen Betrieb zu beantragen ...
Fertigpackungs- und Preisangabenverordnung
Fertigpackungsrecht in der Praxis
Nennfüllmenge und Preis sind kaufentscheidende Informationen auf dem Etikett von Lebensmitteln. Während die Fertigpackungsverordnung u. a. reguliert, wie die Nennfüllmenge anzugeben ist, soll die neue ...
nur noch wenige Exemplare lieferbar
Die 30-Minuten Hygieneschulung Handel
Schulen Sie sicher die wichtigen Hygienethemen - ohne Vorbereitung!
Mit diesem Schulungspaket machen Sie Ihre Mitarbeiter fit in den Themen Personalhygiene, HACCP oder in den Vorgaben der ...
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Kombi-Angebot: Health & Nutrition Claims inkl. Botanicals
Um Ihre Etiketten und Verpackungen einfacher zu prüfen, Werbeaussagen rechtssicher zu recherchieren und Informationen schneller zu finden, stellt das Kombi-Angebot zu Health & Nutrition Claims Ihre Arbeit auf stabile Füße.
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BRCGS Food Safety Ausgabe 9
Diese Broschüre erläutert Ihnen neben dem Zertifizierungsprozess die neuen und bestehenden Anforderungen des "BRC Global Standard for Food Safety Issue 9". Praxisgerechte Kommentierungen und Tipps unterstützen Sie bei der richtigen ...
Bio-Futtermittelrecht
Durch die Erläuterung der Rechtsvorschriften für die Futtermittelproduktion sind Sie sicherer bei der Auslegung und der Umsetzung.
Die Besonderheiten bei der Herstellung von Pferdefutter werden dabei praxisnah hervorgehoben. Sie werden ...
nur noch wenige Exemplare lieferbar
Das Recht der Bio-Lebensmittel
Dieses Werk fasst für Sie die wichtigsten Inhalte des aktuellen EU-Bio-Rechts zusammen. So können Sie das Bio-Recht korrekt implementieren oder ausgelegen. Sie beugen Rechtsverstößen vor, eignen sich eine gute Interpretationsbasis an und ...
Escherichia coli - Band I
Bewerten Sie Escherichia coli im Sinne der Lebensmittelsicherheit: Die Charakterisierungen der zwölf E. coli-Pathogruppen unterstützen Sie dabei. Neben der Definition sowie Details zu Virulenzfaktoren und Pathogenese erhalten Sie auch ...
Tierversuche und Alternativen bei der Zulassung von Lebensmitteln und Zutaten
Sind Tierversuche bei der Zulassung von Lebensmitteln und Zutaten durch Alternativen ersetzbar? Wie können Sie die regulatorisch vorgeschriebenen Tierversuche in Einklang mit den ethischen und normativen Vorgaben zu Tierversuchen bringen? Welche ...
Hygieneschulung für die Lebensmittelproduktion
Geschulte und kompetente Mitarbeiter sind Ihr wichtigster Baustein, um sichere Lebensmittel herzustellen. Egal ob in der Industrie, Gastronomie, im Handwerk oder bei sonstigen gewerblichen oder ehrenamtlichen Tätigkeiten. Eine regelmäßige ...