Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe

461 Produkte

Lehrke-Seminar-Vorteils-Paket Basis

10 Seminar-Tage mit Matthias Lehrke (live oder digital) innerhalb von 12 Monaten frei wählen

Erhalten Sie mit dem Seminar-Vorteils-Paket Basis Zugang zu 10 Seminar-Tagen pro Jahr aus den Bereichen QM / QS mit Herrn Lehrke. Sie können dazu aus einer Liste von 20 Veranstaltungen frei auswählen.  Nach Kauf des Vorteils-Paketes w

zzgl. 19% MwSt
Details: Vorteilspaket,
Umfang: 10 Seminartage. Gültig für 12 Monate ab Kauf. Nur gültig für Seminare mit Matthias Lehrke.
Lieferung per E-Mail unmittelbar nach Bestellung

Lehrke-Seminar-Vorteils-Paket Professionell

20 Seminar-Tage mit Matthias Lehrke (live oder digital) innerhalb von 12 Monaten frei wählen

Erhalten Sie mit dem Seminar-Vorteils-Paket Professionell Zugang zu 20 Seminar-Tagen pro Jahr aus den Bereichen QM / QS. Sie können dazu aus einer Liste von über 20 Veranstaltungen frei auswählen. Nach Kauf des Vorteils-Paketes

zzgl. 19% MwSt
Details: Vorteilspaket,
Umfang: 20 Seminar-Tage. Gültig für 12 Monate ab Kauf. Nur gültig für Seminare mit Matthias Lehrke.
Lieferung per E-Mail unmittelbar nach Bestellung

Lehrke-Seminar-Flatrate

Teilnahme an allen Veranstaltungen mit Matthias Lehrke (live oder digital) innerhalb von 12 Monaten

Erhalten Sie mit der Seminar-Flatrate Zugang zu allen Lehrke-Veranstaltungen pro Jahr.

Sie sparen 56 % gegenüber Einzelbuchungen. Das entspricht einem durchschnittlichen Preis von nur 500,- € pro Veranstaltungstag.

Alle ...

zzgl. 19% MwSt
Details: Vorteilspaket, Seminar Codes
Umfang: Seminar Flatrate auf Veranstaltungen mit Matthias Lehrke. Gültig für 12 Monate ab Kauf.
Lieferung per E-Mail unmittelbar nach Bestellung

Prüfpraxis für Kunststoffverpackungen

Verpackungsprüfung leicht gemacht

Die Anforderungen an Verpackungen von Lebensmitteln, pharmazeutischen Produkten und Kosmetika sind sehr hoch. Daher werden für diese Produkte meist Kunststoffverpackungen verwendet. Doch wie stellt man ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954689538
Details: Einband fest, A5
Umfang: 442 Seiten
Lieferfrist 3-5 Tage

Health & Nutrition Claims inkl. Botanicals

Online-Recherchetool

Mit Behr's Digital Health & Nutrition Claims erstellen und prüfen Sie Ihre Etiketten und Verpackungen schneller, rechtssicher und einfacher. Dabei halten Sie die rechtlichen Vorgaben der Health Claims Verordnung spielend ein, minimieren Ihren ...

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Fleischwirtschaft Basis

Das Basispaket zur Fleischwirtschaft

BEHR’S…ONLINE Fleischwirtschaft ist Ihre Datenbank mit allen Themen rund ums Lebensmittelrecht, zu Qualitätsmanagement und Qualitätssicherung – speziell zugeschnitten auf die Anforderungen der Fleisch- und Fleischwarenindustrie. 

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Fleischwirtschaft Professionell

Das Professionell-Paket zur Fleischwirtschaft

Mit der Datenbank BEHR'S... ONLINE Fleischwirtschaft erhalten Sie Informationen zu allen Themen rund um das Lebensmittelrecht, Qualitätsmanagement und Qualitätssicherung - und das speziell zugeschnitten auf die Anforderungen in der Fleisch- & ...

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Fleischwirtschaft Professionell Plus

Das Professionell PLUS-Paket zur Fleischwirtschaft

Die Datenbank BEHR'S... ONLINE Professionell PLUS ist Ihr persönlicher Ratgeber zu allen wichtigen Bereichen der Fleisch- und FLeischwarenindustrie. Hier finden Sie in einer Datenbank alle wichtigen Vorschriften, Kommentare, Fachbücher und ...

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Lebensmittelhygiene

Internationale Verfahrenskodizes und Richtlinien

Die Broschüre gibt einen aktuellen Überblick über alle für die Lebensmittelhygiene relevanten internationalen Kodizes, Richtlinien und Grundsätze. Diese sind zugleich Basis und praxisnahe Anleitung für ein sicheres, betriebseigenes Hygienekonzept.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954689309
Details: Paperback, A5
Umfang: 258 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Werktage

Bacillus cereus

Vorkommen, Nachweis und Präventionsstrategien

Bakterien der B. cereus-Gruppe zählen zu den wichtigsten bakteriellen Toxinbildnern in Lebensmitteln. Sowohl als Auslöser lebensmittelbedingter Erkrankungen als auch als Verderbniserreger nehmen die Bakterien der B. cereus-Gruppe eine ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954688753
Details: Paperback, A5
Umfang: 108 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage

Listerien: Richtig agieren bei Prävention, Nachweis und Ausbruch

Aufzeichnung vom 08.02.2023 + telefonische Beratung

Schauen Sie das Online-Seminar wo und wann Sie wollen - ganz nach Ihrem Tempo. Das strukturierte Online Seminar stellen wir Ihnen über Vimeo zur Verfügung. Bestimmen Sie selbst welchen Vortrag Sie wann sehen möchten.

Zusätzlich erhalten ...

zzgl. 19% MwSt
Details: Video on Demand,
Umfang: Das Video ist nach Freischaltung für ein Jahr zugänglich
Freischaltung innerhalb von 1-2 Werktagen

Sichere Rohwarenbeschaffung

Aufzeichnung vom 15.03.2023 + telefonische Beratung

Geforderte Transparenz lückenlos dokumentieren - Food Fraud vorbeugen - Krisen-Management updaten 

Schauen Sie das Online-Seminar wo und wann Sie wollen - ganz nach Ihrem Tempo. Das strukturierte Online Seminar stellen wir Ihnen über ...

zzgl. 19% MwSt
Details: Video on Demand,
Umfang: Das Video ist nach Freischaltung für ein Jahr zugänglich
Freischaltung innnerhalb von 1-2 Werktagen

Risiken reduzieren: Rückstände und Kontaminanten kompakt

Aufzeichnung vom 25.04.2023 + telefonische Beratung

Schauen Sie das Online-Seminar wo und wann Sie wollen - ganz nach Ihrem Tempo. Das strukturierte Online Seminar stellen wir Ihnen über Vimeo zur Verfügung. Bestimmen Sie selbst welchen Vortrag Sie wann sehen möchten.

Zusätzlich erhalten ...

zzgl. 19% MwSt
Details: Video on Demand,
Umfang: Das Video ist nach Freischaltung für ein Jahr zugänglich
Freischaltung innerhalb von 1-2 Werktagen

Mit mikrobiologischen Befunden sicher entscheiden

Aufzeichnung vom 04.12.2024

Schauen Sie das Online-Seminar wo und wann Sie wollen – ganz nach Ihrem Tempo. Das strukturierte Online Seminar stellen wir Ihnen über Vimeo zur Verfügung. Bestimmen Sie selbst welchen Vortrag Sie wann sehen möchten.

zzgl. 19% MwSt
Details: Video on Demand,
Umfang: Das Video ist nach Freischaltung für ein Jahr zugänglich
Freischaltung innerhalb von 1-2 Werktagen

Zulassung von Betrieben

Die EU-Zulassung bekommen und aufrechterhalten

Bekommen und erhalten Sie unkompliziert Ihre EU-Betriebszulassung

Das Aufbauen eines Betriebs ist aufregend, stressig und es gibt viele Hürden zu überwinden. Eine der ersten davon ist, eine Zulassung für den eigenen Betrieb zu beantragen ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954689408
Details: Paperback, A4
Umfang: 194 Seiten
Lieferzeit 3-5 Tage

Fertigpackungs- und Preisangabenverordnung

Fertigpackungsrecht in der Praxis

Nennfüllmenge und Preis sind kaufentscheidende Informationen auf dem Etikett von Lebensmitteln. Während die Fertigpackungsverordnung u. a. reguliert, wie die Nennfüllmenge anzugeben ist, soll die neue ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954689163
Details: Paperback, A5
Umfang: 102 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar

Die 30-Minuten Hygieneschulung Handel

Speziell entwickelt für Handel, Handwerk und Gastronomie

Schulen Sie sicher die wichtigen Hygienethemen - ohne Vorbereitung! 

Mit diesem Schulungspaket machen Sie Ihre Mitarbeiter fit  in den Themen Personalhygiene, HACCP oder in den Vorgaben der  ...

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht 2 Ordnern
Freischaltung in ca. 1-2 Werktagen

Kombi-Angebot: Health & Nutrition Claims inkl. Botanicals

Online-Recherchetool + Praxiskommentar

Um Ihre Etiketten und Verpackungen einfacher zu prüfen, Werbeaussagen rechtssicher zu recherchieren und Informationen schneller zu finden, stellt das Kombi-Angebot zu Health & Nutrition Claims Ihre Arbeit auf stabile Füße.

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

BRCGS Food Safety Ausgabe 9

praxisnah - sicher umsetzen

Diese Broschüre erläutert Ihnen neben dem Zertifizierungsprozess die neuen und bestehenden Anforderungen des "BRC Global Standard for Food Safety Issue 9". Praxisgerechte Kommentierungen und Tipps unterstützen Sie bei der richtigen ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954689521
Details: Paperback, A4
Umfang: 328 Seiten
Lieferfrist 3-5 Tage

Bio-Futtermittelrecht

Regelungen für Heim- und Nutztiernahrung

Durch die Erläuterung der Rechtsvorschriften für die Futtermittelproduktion sind Sie sicherer bei der Auslegung und der Umsetzung.

Die Besonderheiten bei der Herstellung von Pferdefutter werden dabei praxisnah hervorgehoben. Sie werden ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954688913
Details: Paperback, A5
Umfang: 98 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar

Das Recht der Bio-Lebensmittel

Die Verordnung (EU) 2018/848

Dieses Werk fasst für Sie die wichtigsten Inhalte des aktuellen EU-Bio-Rechts zusammen. So können Sie das Bio-Recht korrekt implementieren oder ausgelegen. Sie beugen Rechtsverstößen vor, eignen sich eine gute Interpretationsbasis an und ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954689392
Details: Paperback, A5
Umfang: 234 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage

Escherichia coli - Band I

Band I: Taxonomie, Pathogenitätsmechanismen und Erkrankungsgeschehen

Bewerten Sie Escherichia coli im Sinne der Lebensmittelsicherheit: Die Charakterisierungen der zwölf E. coli-Pathogruppen unterstützen Sie dabei. Neben der Definition sowie Details zu Virulenzfaktoren und Pathogenese erhalten Sie auch ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954689835
Details: Paperback, A5
Umfang: 154 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage

Tierversuche und Alternativen bei der Zulassung von Lebensmitteln und Zutaten

Ein Leitfaden für Lebensmittelunternehmen

Sind Tierversuche bei der Zulassung von Lebensmitteln und Zutaten durch Alternativen ersetzbar? Wie können Sie die regulatorisch vorgeschriebenen Tierversuche in Einklang mit den ethischen und normativen Vorgaben zu Tierversuchen bringen? Welche ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954689279
Details: Paperback, A4
Umfang: 144 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage

Hygieneschulung für die Lebensmittelproduktion

Die Anforderungen aus IfSG und VO (EU) Nr. 852/2004 & 853/2004 allen Mitarbeitern vermitteln

Geschulte und kompetente Mitarbeiter sind Ihr wichtigster Baustein, um sichere Lebensmittel herzustellen. Egal ob in der Industrie, Gastronomie, im Handwerk oder bei sonstigen gewerblichen oder ehrenamtlichen Tätigkeiten. Eine regelmäßige ...

zzgl. 19% MwSt
ISBN: 9783954689644
Details: DVD,
Lieferzeit ca. 3-5 Tage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.