Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe

461 Produkte

Sichere Futtermittel - Sichere Lebensmittel

Futtermittel als Bestandteil der Nahrungsmittelkette

Sichere Futtermittel sind die Voraussetzung für gesundheitlich unbedenkliche Lebensmittel. Bereits seit vielen Jahren gelten in der Europäischen Union gleiche Grundsätze für die Lebensmittel- und Futtermittelsicherheit. Kontrollsysteme ...

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783954684878
Details: Einband fest, A5
Umfang: 526 Seiten
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Die Online-Ausgabe ist auf BEHR’S…ONLINE bis zum Erscheinen der nächsten Auflage des zugrundeliegenden gedruckten Werkes, mindestens jedoch 24 Monate, verfügbar.
Umfang: entspricht ca. 526 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca.1-2 Werktage

Meyer (Hrsg.)

Lebensmittel heute

Qualität & Recht


Viele namhafte Fachautoren haben sich der Herausforderung der Symposiumsbroschüre "Lebensmittel heute"gestellt. Visionär und originell spannen sie den Bogen von der Produktentwicklung über die Rohstoffbeschaffung, ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899477184
Details: Einband fest, A5
Umfang: 300 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Sensorik - Fragen & Antworten

Die Broschüre "Sensorik" deckt die wichtigsten Fragen und Antworten zur innerbetrieblichen Sensorik und zur extern durchgeführten Konsumentensensorik ab.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899474664
Details: Paperback, A5
Umfang: 94 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Der Behr's Verlag

Menschen, Schicksale, Erfolge

Im Jahr 2010 feierte der Behr's Verlag in Hamburg sein 175stes Jubiläum. Und das in guter Verfassung. 1835 in Berlin, Unter den Linden von Dr. Bernhard Behr gegründet, verlief eine bemerkenswerte und erfolgreiche Verlagsgeschichte.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899477511
Details: Einband fest, A4
Umfang: 260 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Fachrechnen für die Lebensmittelindustrie

 Mathematische Berechnungen sind ein wichtiger Bestandteil im Tagesgesgeschäft in der Lebensmittelindustrie. Statistische Auswertungen, Konzentrationsberechnungen, Mischungsverhältnisse seien hier nur als Beispiel genannt.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899477641
Details: Einband fest, A5
Umfang: 214 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar

Aromen-Lexikon


Von A wie Abrundung bis Z wie Zulassungsverfahren: fast 1.000 Stichwörter verschaffen Ihnen einen raschen Überblick zu Aromen, deren Zusammensetzung, Identifizierung und Herstellung!

In kurzer und prägnanter Form erfahren Sie ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954683215
Details: Einband fest, A5
Umfang: 220 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Kommentar Fleischhygiene-Recht

Inkl. EU-Hygienepaket, VO (EG) 178/2002 und LFGB

Die wichtigsten europäischen und nationalen Vorschriften: Lebensmittelrecht, Infektionsschutz, Tierschutz, Tierseuchen und Fleischhygiene in einem Werk - übersichtlich und praxisnah. Inklusive Online-Zugang!

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783899472530
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 5.000 Seiten, 4 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 6 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 178,50 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional Praxisleitfäden (ca. 2, Sonderpreis ca. 130 €) und Spezial-Broschüren (ca. 3, Sonderpreis von ca. 33 €) pro Jahr zum Lebensmittelrecht.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht 3 Ordnern bzw. ca. 4.000 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Mikrobielles Wachstum in Lebensmitteln: Ein Keim bleibt selten allein

Interaktives Programm zur Schulung Ihrer Mitarbeiter

Hygiene ist das A und O bei der Verarbeitung von Lebensmitteln. Mit der komplett überarbeiteten Fassung dieses Schlungsprogramms können Sie Ihren Mitarbeitern zeigen, was bei mangelnder Hygiene passieren kann.

Sie erfahren, ab ...

zzgl. 19% MwSt
ISBN: 9783954680016
Details: DVD,
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Comprehensive Dictionary of Food

Großwörterbuch des Lebensmittelwesens Englisch-Deutsch

Die stark erweiterte 4. Auflage des "Großwörterbuch des Lebensmittelwesens Englisch-Deutsch" beinhaltet weit mehr als 50.000 Stichwörter und ca. 70.000 Übersetzungen.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783860229361
Details: Einband fest, A5
Umfang: 766 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar

Comprehensive Dictionary of Food + Großwörterbuch des Lebensmittelwesens

Dieses Kombi-Angebot umfasst zwei Wörterbücher Englisch-Deutsch und Deutsch-Englisch:

Die beiden Großwörterbuch des Lebensmittelwesens Englisch-Deutsch sowie Deutsch-Englisch beinhalten Stichwörter und Übersetzungen zu allen ...

zzgl. 7% MwSt
Details: Kombi,
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar

Prozesshygiene

Die Umsetzung der Guten Hygienepraxis ist Voraussetzung für die Herstellung gesundheitlich unbedenklicher und genusstauglicher Lebensmittel. Neben der Personal- und Betriebshygiene bildet die Prozesshygiene den dritten Baustein der Hygienesicherung.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954683086
Details: Paperback, A5
Umfang: 124 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Planen und Delegieren lebensmittelrechtlicher Verantwortung

Die Broschüre "Planen und Delegieren lebensmittelrechtlicher Verantwortung" zeigt Ihnen, wann und in welcher Form Sie persönlich zur Verantwortung gezogen werden und wie Sie dem wirksam vorbeugen. Anhand konkreter ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899477917
Details: Paperback, A5
Umfang: 84 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Verbraucherinformationsgesetz

Das Verbrauchsinformationsgesetz soll die Rechte der Verbraucher und Verbraucherinnen bezüglich der gesundheitsbezogenen Informationen stärken und verbessern.

Der Kommentar "Verbraucherinformationsgesetz" führt ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954680283
Details: Paperback, A5
Umfang: 164 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Frey (Hrsg.)

Gewürze in der Lebensmittelindustrie

Eigenschaften - Technologien - Verwendung

Das Buch "Gewürze in der Lebensmittelindustrie" richtet sich an Hersteller und Anwender von Gewürzen in der Lebensmittelindustrie. In konzentrierter Form finden Sie die nötigen Informationen, um sich im großen Angebot der ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899477252
Details: Einband fest, A5
Umfang: 498 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Total Productive Management

TPM in der Lebensmittelindustrie

Die Broschüre "Total Productive Management - TPM in der Lebensmittelindustrie" ergänzt die vorhandene TPM-Literatur insbesondere im Hinblick auf deren Anwendung im Lebensmittelherstellungsbereich.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899478488
Details: Paperback,
Umfang: 72 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar

Lendle (Hrsg.)

Nachhaltigkeit in der Ernährungsbranche

Strategien sicher planen und umsetzen

Das Werk "Nachhaltigkeit in der Ernährungsbranche" zeigt Ihnen Vorzüge nachhaltigen Handelns auf und begleitet Sie Schritt für Schritt, Ihre Nachhaltigkeitsstrategie im Unternehmen zu planen und umzusetzen.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899478389
Details: Einband fest, A5
Umfang: 202 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Lebensmittelbiotechnologie

Mikrobiologie - Enzyme - Bioprozesstechnik - biotechnologische Prozesse


Das notwendige Fachwissen der Lebensmittelbiotechnologie ist der Inhalt dieses Buches.
 

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954682768
Details: Einband fest, A5
Umfang: 396 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Tromp (Hrsg.)

Ihr IFS-Begleiter

Die optimale Unterstützung bei der wirksamen Umsetzung des IFS-Systems
Ihr IFS-Sicherheitspaket: Praxisnahe Handlungsempfehlungen, Tipps und Tricks unserer Zertifizierungsexperten sowie viele Dokumentenvorlagen unterstützen Sie bei der Vor- und Nachbereitung Ihres IFS-Audits. Inklusive Online-Zugang!
Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783899473131
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 1.700 Seiten, 2 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 4 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 204,90 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional Praxisleitfäden (ca. 2, Sonderpreis ca. 130 €) und Spezial-Broschüren (ca. 3, Sonderpreis von ca. 33 €) pro Jahr zum Lebensmittelrecht.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht 2 Ordnern und ca. 1.500 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Schmid (Hrsg.)

Mikrothek

Auswertung und Beurteilung - damit lösen Sie sicher alle Fälle!
Der Bildatlas "Mikrothek"mit einer Vielzahl an Abbildungen von ausgewerteten Nährbodenplatten ermöglicht Ihnen eine sichere und schnelle Bewertung Ihrer mikrobiologischen Ergebnisse. Inklusive Online-Zugang!
Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783899473728
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 1000 Seiten, 2 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 5 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 177,42 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional Praxisleitfäden (ca. 2, Sonderpreis ca. 130 €) und Spezial-Broschüren (ca. 3, Sonderpreis von ca. 33 €) pro Jahr zum Lebensmittelrecht.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht 3 Ordnern bzw. ca. 1.300 Seiten Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Lebensmittelhygiene für Studierende

Sie als Studierende kennen das: Vor einer Prüfung suchen Sie sich die Fragen der letzten Klausuren zusammen, um sich damit vorzubereiten.

 

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899474091
Details: Paperback, A5
Umfang: 212 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Bundeslebensmittelschlüssel (BLS)

14.814 Nährwert-Tabellen erleichtern die Prüfung Ihrer Produkte!

Sie müssen Produkte auf ihre Verkehrsfähigkeit und Rohwaren auf Reinheit prüfen, Spezifikationen erstellen oder die Nährwertkennzeichnung vornehmen? Sie benötigen einen schnellen Zugriff auf die Nährstoffe einzelner und zusammengesetzter Lebensmittel?

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht ca. 15.000 Seiten
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Keller (Hrsg.)

Handbuch Fisch, Krebs und Weichtiere

Vom FIsch zum fertigen Produkt - alles Wissenswerte in einem Werk

Das Handbuch Fisch, Krebs- und Weichtiere beinhaltet das gesamte Wissen rund um den Fang, die Herstellung, die Qualitätssicherung, die Hygiene und das Lebensmittelrecht zu Fischen, Krebs- und Weichtieren. Es erläutert Ihnen umfassend die ...

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht 3 Ordnern und ca. 2.800 Seiten
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Sichere Futtermittel - Sichere Lebensmittel - Online

Futtermittel als Bestandteil der Nahrungsmittelkette

Sichere Futtermittel sind die Voraussetzung für gesundheitlich unbedenkliche Lebensmittel. Bereits seit vielen Jahren gelten in der Europäischen Union gleiche Grundsätze für die Lebensmittel- und Futtermittelsicherheit. Kontrollsysteme ...

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht ca. 526 Seiten
Freischaltung ca.1-2 Werktage

Praxishandbuch der Brauerei - Online Version

Ihr Ratgeber für alle technischen, rechtlichen und ökonomischen Fragestellungen!

Sie sind auf der Suche nach einem umfassenden und praxisnahen Ratgeber für die Herstellung und Vermarktung von Bieren, Biermischgetränken und alkoholfreien Getränken? Dann ist das Modul "Praxishandbuch der Brauerei" genau das Richtige für Sie!

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht 3 Ordnern bzw. ca. 3.500 Seiten
Freischaltung ca. 1-2 Werktage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.