Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe
Hygieneschulung in der Lebensmittelindustrie
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"Praxishandbuch Hygiene und HACCP"+ "Hygiene-Schulung in der Lebensmittelindustrie"
Dieses Kombi-Angebot umfasst ein Nachschlagewerk und ein Schulungswerk:
Das
"Praxishandbuch Hygiene und HACCP" ist speziell für die Bedürfnisse in der Lebensmittelwirtschaft zugeschnitten. Das Werk bietet Ihnen ...
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Recht der Süßwarenwirtschaft
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Emulgiertechnik
Mit moderner Emulgiertechnik lässt sich eine Vielzahl von Produkten herstellen. Die Neuauflage des Buches „Emulgiertechnik"liefert kompaktes Wissen zu den Emulgierverfahren und zur Technologie.
Mikrobiologische Kriterien und Mykotoxin-Höchstgehalte für Lebensmittel
Die Broschüre "Mikrobiologische Kriterien und Mykotoxin-Höchstgehalte für Lebensmittel"spiegelt die mikrobiologischen Kriterien für nahezu alle Lebensmittel tierischen wie pflanzlichen Ursprungs, die im europäischen Raum ...
Desinfektionsmittel für die Lebensmittel- und Veterinärhygiene
Um den gewünschten Erfolg bei Desinfektionsmaßnahmen sowohl in der Lebensmittelindustrie als auch im Bereich der Veterinärhygiene zu erzielen, ist umfassendes Hintergrundwissen zu den verschiedenen Desinfektionsmitteln unerlässlich.
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Veterinär-Recht
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Qualitätssicherung von Öko-Lebensmitteln
Das Fachbuch "Qualitätssicherung von Öko-Lebensmitteln"stellt übersichtlich und praxisnah das Grundlagenwissen zur Qualitätssicherung von ökologisch hergestellten Lebensmitteln dar. Neu- und Quereinsteiger aber auch Experten erhalten kompaktes ...
Praxishandbuch Bio-Lebensmittel
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Fachwörterbuch Hilfs- und Zusatzstoffe
Wie lautet die exakte Bedeutung von "absorbant clay"oder "resin"im Deutschen? Wie ist die englische Übersetzung von "Ahornzucker"oder "Speisekleie"?
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Lebensmittelsicherheit
Mit dem fundierten praxisgerechten Fachbuch "Lebensmittelsicherheit"lernen Sie die Auswirkungen neuer europäischer und nationaler Regelungen kennen und erhalten das Rüstzeug für präventive Maßnahmen.
Rückverfolgbarkeit in der Praxis
In diesem Leitfaden "Rückverfolgbarkeit in der Praxis"erfahren Sie alles über die rechtlichen Anforderungen und erhalten praktische Tipps für die Einführung und Verbesserung Ihres Rückverfolgbarkeitssystems.
Praxishandbuch Hygiene & HACCP
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Handbuch Lebensmittelhygiene
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Leitlinien zur Lebensmittelhygiene
Neben der Darstellung der Rechtsgrundlagen für die Erstellung von nationalen und europäischen GHP-Leitlinien werden in der Broschüre "Leitlinien zur Lebensmittelhygiene"die Prüfungsverfahren sowie die Bedeutung der Notifizierung ...
Allergene in Lebensmitteln
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Angewandte Sensorik bei der Entwicklung von Lebensmitteln
Der Schulungsfilm "Angewandte Sensorik bei der Entwicklung von Lebensmitteln" zeigt, wie im betrieblichen Innovationsprozess durch Einsatz moderner Sensorikforschung wertvolle Informationen für die Entwicklung und Optimierung ...
Dichtebestimmung von flüssigen, pastösen und pulverigen Erzeugnissen
Sowohl für Hersteller von Fertigpackungen wie für zuständige Behörden soll die Neuauflage von
"Dichtebestimmung von flüssigen, pastösen und pulverigen Erzeugnissen" grundlegende Hinweise zur Bestimmung der Dichte geben.
BEHR'S Kommentar zum Lebensmittelrecht
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Mikroskopische Untersuchung pflanzlicher Lebensmittel und Futtermittel
Erfahren Sie in dem beliebten Nachschlagewerk wie pflanzliches Material aufgebaut ist und wie Sie es richtig mikroskopisch untersuchen.
Qualitätsoptimierung ökologischer Backwaren
Mit dem Praxisbuch "Qualitätsoptimierung ökologischer Backwaren" für Fachleute werden den Betrieben des ökologischen Backhandwerks Informationen und Verarbeitungsempfehlungen an die Hand gegeben, die es ermöglichen sollen, ...
Einführung in die Statistische Qualitätskontrolle
Was ist eine Normalverteilung? Welche Aussagen kann ich mit ihr treffen? Wie arbeite ich mit einer Qualitätsregelkarte? Diese und viele weitere spannende Fragen beantwortet Ihnen
"Einführung in die Statistische ...
Listeria monocytogenes
Ein Nachweis von Listerien, insbesondere Listeria (L.) monocytogenes in Produkten oder im Betrieb kann dramatische Folgen haben.
Die Suche und Beseitigung der Kontaminationsquelle bedürfen umfangreichen Wissens um dieses Bakterium.
Listeria monocytogenes II
Es muss immer wieder hervorgehoben werden, dass Listerien, einschließlich
L. monocytogenes, in der Umwelt weit verbreitet und außerordentlich widerstandsfähig sind. Bei Mensch und Haus- sowie Nutztieren können sie, auch ohne ...